最近看过此主题的会员

王杰《一番杰作 经典好歌全记录》APE/整轨/百度云

6万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:一番杰作(经典好歌全记录)
歌手姓名:王杰
制作发行:飞碟企业股份有限公司
发行日期:1996年
专辑语言:国语(台湾首版)
档案大小:398.8MB
音乐格式:APE+CUE

专辑介绍:
       王杰的嗓音相当独特,充满感情的演唱方式让王杰的歌曲有相当强烈的感染能力;王杰声线有很强的辨识度,歌声本身就流露出悲凉与沧桑的感觉,同时王杰亦具备与众不同的高音,在演绎歌曲时往往能透过充满穿透力与爆发力的嗓音,将歌曲的高低起伏诠释得淋漓尽致,个人形象与唱腔风格的统一,也让王杰从出道第一张专辑《一场游戏一场梦》便登上巨星之列。1987年以《一场游戏一场梦》在台湾出道,用动人的嗓音结合浪子的形象席卷歌坛,成为红遍陆、港、台、东南亚等亚洲地区的巨星,至今所发行的专辑与精选辑已突破80张,累积销量过数千万。是80年代至90年代华人世界最具影响力的歌手之一。同时也经常成为各大金曲颁奖礼的常客。第十二届十大中文金曲-最有前途新人奖金奖、最佳作曲奖。从第一张专辑便一炮而红,并与唱片公司签一年两张国语、粤语之唱片约,于飞碟唱片的前九张专辑在台湾平均销量达40万张以上,几乎是张张畅销,也是第一位在香港举办演唱会之台湾男歌手,是台湾歌手赴港最成功的一位。 第二张专辑《忘了你忘了我》,仍旧延续销售热潮,销售突破8白金(40万张,现已累计60万张以上),并成为台湾1988年「十大畅销唱片」的冠军,主打歌「忘了你忘了我」及「你是我胸口永远的痛」登上新加坡龙虎榜冠军,年度销量勇夺全年亚军,直逼出道多年的老将谭咏麟,而在马来西亚方面,王杰两张专辑均突破双白金,创下当地罕见的销量纪录。第三张专辑《是否我真的一无所有》,推出不久后销量便突破50万大关,再度缔造新纪录,而主打歌「是否我真的一无所有」的MV中,邀请刘德华共同演出。 从浪子到巨星,从平凡到璀璨,从台湾到世界的每一个角落,王杰的传奇不仅是我们共同创造的永恒,也是我们心底最想望的梦因而成真,仅管岁月流转沧海桑田,每个人的名字到最后终究也只是一个名字而己,但是王杰的传奇却是我们可以永远珍藏与拥有的。 童年在孤儿院度过的王杰,成年后也饱尝生活的艰辛,但他通过努力,终于在25岁时,出版了两张专辑《一场游戏一场梦》、《忘了你,忘了我》获得巨大成功,第二年在香港一口气出版了《故事的角色》、《谁明浪子心》、《人在风雨中》,以饱含深情的歌声震撼了歌坛。其它,还有《是否我真的一无所有》、《孤星》等。确立了他作为歌坛风云人物的地位。他的歌声,让人体会到人生的辛酸和艰难,并充满奋斗的勇气。从1987年台湾出道至今,王杰已累计发行50余张个人专辑。《王杰:一番作为》笑傲歌坛十年经典代表作十五首全部都是超级主攻歌,从1987《一场游戏一场梦》到 1995《情愿不自由》最好的王杰 一次全部给你。

专辑曲目:
01、为了爱梦一生
02、一场游戏一场梦(电影黄色故事插曲)
03、忘记你 不如忘记自己(电影至尊无上Ⅱ插曲)
04、孤星
05、安妮
06、梦在无梦的夜里
07、英雄泪(电影封锁我一生主题曲)
08、是否我真的一无所有(电影飚城主题曲)
09、忘了我 忘了你(旺角卡门台湾版主题曲)
10、向太阳怒吼
11、心痛(电影至尊无上Ⅱ国语主题曲)
12、她的背影
13、情愿不自由
14、你是我胸口永远的痛(电影旺角卡门插曲)
15、回家

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

烑葓誯 + 60 + 1 很棒的帖子,支持

阿宝&王二妮《皆大欢喜》 WAV/整轨/快传+百度
杭娇《唱不完的情歌》 WAV/整轨/快传+百度

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

喜欢王杰很多年,下载来听听

社区QQ达人

经典作品!不错不错!

社区QQ达人

好好听,好稀饭

乐坛新星

谢谢!辛苦了!
大海向西 该用户已被删除
我很喜欢王杰  那些歌声伴随我度过了 童年

社区QQ达人

我要我要我还有

社区QQ达人

kq35kq35kq35kq35kq35kq35kq35

评分

最终之战 -80 没看版规吧,论坛严禁无意义灌水。.

社区QQ达人

谢谢分享谢谢分享

职业歌手

突然想起一个同学,她的挚爱就是王杰,下来听听回忆很美好
chinawpm 该用户已被删除
一直很喜欢王杰的歌,用感情唱歌的歌手,不错。刻录一张试试看。

乐坛新星

王杰的,超喜欢的,顶了。

乐坛新星

收藏了,谢谢分享

不错谢谢了。。。。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

评分

CDbao -70 禁止恶意回复,请尊重他人劳动.

当红偶像

社区QQ达人

很不错的精选,感谢!!

社区QQ达人

小时候最喜欢王杰

职业歌手

社区QQ达人

很喜欢王杰的歌曲。。。。。

乐坛新星

好东西一定要收藏,感谢楼主!{:soso_e179:}
换号了 该用户已被删除
大爱王杰 一直喜欢

当红偶像

社区QQ达人

这个和王杰的《从今以后》都是经典!!
毒物 该用户已被删除
谢谢!经典之作,诱惑无限

职业歌手

社区QQ达人

回家  唱的真贴心 好歌总是流传

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

王杰的一张非常好的精选集 下来听 楼主辛苦了
wj2100 该用户已被删除
喜欢王杰的歌,谢谢楼主分享