最近看过此主题的会员

王若琳《大人故事书亚洲巡回演唱会全纪录》WAV/整轨/百度云

6万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个是纯本人原创,全网首发!喜欢王若琳慵懒爵士风格的朋友不容错过!
提取自DVD的PCM音轨,48khz,真正的无损。做CUE好费劲。。。
Joanna - The Adult Storybook.jpg
王若琳,独特的嗓音,被许多传媒封为”最舒服的声音“,更有”慵懒美声小天后“封号!我们沉醉在精彩的大人故事书中,随着千变万化的音乐章节,此时此刻,Joanna与乐迷之间的情感完全的密合在一起没有任何距离……内心中只有满满的,无可言喻的感动新增”夜来香“、”Can’take my eyes off you“,征服上海粉丝,在造型上也特别增加新行头!此次2CD/DVD收录王若琳《大人的故事书》演唱会内地巡演首站上海大舞台完美演出实况,让喜爱音乐的人更多了一个欣赏珍藏的选择——收藏级精致书封装订。

风靡香江,一票难求,惊艳上海,座无虚席,百年难得一见好歌Joanna王若琳 Live Concent。

曲目:
Escape
01 Tikiville
02 I Guess I'm Paranoid Fragility
Fragility
03 As Love Begins To Mend
04 Vincent
05 True
06 Sally's Song Happiness
Happiness
07 You Make My Dreams
08 You Spin Me Round
Reminiscence
09 一种念头
10 Can't Take My Eyes Off You
11 夜来香
12 Times of Your Life Reality
Reality
13 Adult Crap
14 Nobody's A Nun Love
Love
15 I Love You
16 有你的快
17 爱我的请举手
18 迷宫
19 That's All

其中一首的频谱:
频谱 - 17. 有你的快乐.jpg

解压密码:www.cdbao.net咚咚
下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

醉耳 + 60 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

群星《环球国语真经典12CD合集》APE/整轨/百度云
经典演绎 杨曼莉《霑乐曼影DSD》[WAV/整轨][DB]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

THX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

醉耳 -60 发帖辛苦,请认真评论

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主,下来看看

乐坛新星

下来听听看
很喜欢王若琳的声音

乐坛新星

社区QQ达人

试试听楼主自己整出来的怎样呢?

乐坛新星

社区QQ达人

楼主,求回答,我下载好了,但是解压有问题,解压不出来,是什么原因,密码复制的,没错啊

www.cdbao.net咚咚  详情 回复 发表于 2013-9-10 03:20

謝謝大大分享{:soso_e100:}

6万

天王巨星

社区QQ达人

kongshui 发表于 2013-9-9 17:02
楼主,求回答,我下载好了,但是解压有问题,解压不出来,是什么原因,密码复制的,没错啊 ...
www.cdbao.net咚咚
你可能复制多了个空格什么的,显示密码选项点上可以看清楚

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主,已经解决了{:soso_e113:}

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

很喜欢这种音乐谢谢楼主分享

新人报道 谢谢楼主分享~~~
happygodson 该用户已被删除
can't take my eyes off you 翻唱的非常棒~

收藏了 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

独特的嗓音和气质,支持!!!

瘦下来听听看怎么样