最近看过此主题的会员

返回列表 发新帖
楼主: epiphonecustom

[已发布] 求后摇无损资源。explosion in the sky,god is an astronaut,mogwai

当红偶像

楼主花多少钱买的vip?明天让站长退款给你,封号。
请楼主去杂X、捌x等论坛求资源试试,按你的发帖格式。
别的不用说太多了。在这玩的不开心的话,直接走人就好。费唇舌码字辛苦。

禁止发言

顽强撸大师 发表于 2013-9-5 23:31
楼主花多少钱买的vip?明天让站长退款给你,封号。
请楼主去杂X、捌x等论坛求资源试试,按你的发帖格式。
...

50办的一年。请退款封号。

请联系退款事宜  发表于 2013-9-5 23:55

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

epiphonecustom 发表于 2013-9-5 17:56
这位说的比较公正。我上来只是求个资源,三个乐队风格相似,所有专辑几十张了,我一张一张发帖晚上就撸不 ...

本来我已打算潜水,不再关注此帖的了。
既然你有问题要@召唤于我,出于礼貌,于情于理我都应该回复你的,对吧?
关于我雅思几分的问题,其实我也很想知道,但是我一直没有机会接受权威的测试。所以,很遗憾。
对于论坛积分的问题,我可以很明确的说,积分对我而言,就算给我绕地球三圈的积分,它也只是个浮云,它对我没任何用处。
办理VIP完全是会员自愿的,属于一种会员捐助的行为,论坛没有强求大家的哦,所以,办理VIP不属于论坛规矩来的。
老老实实求资源,也应该有个求资源的样子吧,起码你也得给人家见到你的诚意吧,就这么丢个“RT”过来,你让别人怎么想呐?
你也说了“所有专辑几十张了”,你知道这几十张是个什么概念吗?你也会说“一张一张发帖晚上就撸不动了”,那别人呢?难道别人一张一张发帖就撸得动?楼上的撸大师也表示吃不消啊,有木有?
整合资源,是会员各自兴趣的自发行为,它仅仅是兴趣爱好,它不是义务来的。你不可能让人家撇下自己的事情,专门来帮你整合你喜欢的资源吧?

你知道吗,你的这句“只是不想麻烦,就求全集了”会引起公愤的。这就是我所说的态度问题!
如果以这样的态度“只是不想早起上班,就迟到了”,结果会怎样呐?

论坛做资源整合的本意确实是为大家提供方便,方便交流,会员听完资源之后要24小时之内删除。
但这是以论坛自己的意愿为前提的,不是会员主动要求干嘛,论坛就遵照着去干嘛的。
就算婊子去拉客,也要婊子她自己愿意才行啊,对吧?
而你的这种求全集是属于会员主动要求提供方便的。

我确实是在校学生,你也曾经当过在校学生吧?
我知道,你的重点是要这三个乐队的全集资源嘛。对不对?

一件原本很简单的事情,如今闹得这么不愉快,确实没啥意思。
作为社会经验丰富、阅历较深的前辈(你年龄比我大,只能这么称呼你了),这样不愉快的结局确实不应该让它发生啊。

我一直在检讨着自已,努力寻找着有哪些是自己做错的地方,有哪些是自己做得不够好的地方,然后再一一改善,争取下次不会再犯同样的错误。

好了,不说了。说多无益!祝你好运吧!

你错了。我是顽强的。就如dimalam一样  详情 回复 发表于 2013-9-6 00:11

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

当红偶像

James 发表于 2013-9-5 23:50
本来我已打算潜水,不再关注此帖的了。
既然你有问题要@召唤于我,出于礼貌,于情于理我都应该回复你的, ...

你错了。我是顽强的。就如dimalam一样
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

@顽强撸大师
@james

此账号已禁止发言,退回vip购买款项。

此贴留给那些以为花钱就是大爷的人看。