最近看过此主题的会员

[已发布] 求后摇无损资源。explosion in the sky,god is an astronaut,mogwai

禁止发言

150CD

RT.谢谢

最佳答案

查看完整内容

先发2个合辑 God Is An Astronaut《6 albums》FLAC/分轨/百度 https://www.cdbao.net/thread-86897-1-1.html Explosions in the Sky《6 albums》FLAC/分轨/百度 https://www.cdbao.net/thread-86896-1-1.html 搞定 Mogwai《22 Albums (1997-2012)》FLAC/分轨/百度

群星《环球音乐极品典藏集 12CD》256/320k mp3 不能下载了
求Lamb of god,所有无损专辑

1万

流行教主

先发2个合辑
God Is An Astronaut《6 albums》FLAC/分轨/百度
https://www.cdbao.net/thread-86897-1-1.html

Explosions in the Sky《6 albums》FLAC/分轨/百度
https://www.cdbao.net/thread-86896-1-1.html

搞定
Mogwai《22 Albums (1997-2012)》FLAC/分轨/百度
我是蓝猫 我是懒猫

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

帖子标题:我想吃香喝辣。粤菜,川菜,鲁菜
帖子内容:上菜.谢谢

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

禁止发言

James 发表于 2013-8-29 22:17
帖子标题:我想吃香喝辣。粤菜,川菜,鲁菜
帖子内容:上菜.谢谢

这样吧,我给你翻译:
帖子标题:哥要后摇,天空大爆炸,MOGWAI,上帝是个宇航员三个乐队的
帖子内容:三个乐队的专辑,尽量多尽量全,悬赏不少,哥不差钱。谢谢

其实,我强调的是一种“态度”---Attitude 见你是vip用户组,我才会有心情回复你的,普通用户组我才没那心思时间精力。。。 既然你提到“钱”,那我就盛情难却地跟你交流一下“钱”的现实问题吧。 人家随便分享一个  详情 回复 发表于 2013-9-2 13:21

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

epiphonecustom 发表于 2013-9-2 11:37
这样吧,我给你翻译:
帖子标题:哥要后摇,天空大爆炸,MOGWAI,上帝是个宇航员三个乐队的
帖子内容:三 ...

其实,我强调的是一种“态度”---Attitude
见你是vip用户组,我才会有心情回复你的,普通用户组我才没那心思时间精力。。。
既然你提到“”,那我就盛情难却地跟你交流一下“”的现实问题吧。
人家随便分享一个烂大街的专辑资源都能获得“50CD加1包子”的积分奖励,再来看看你给我翻译的“帖子内容”信息,你觉得哪个更划算呢?
再者,大哥你有木有看版规要求的?你又做到了哪些?

再再者,这是你4天前发的求助帖子了,人家4天前就给你回帖留言,你现在才给人家回复,你不觉得礼貌上是很过意不去的吗?说句你不喜欢听的话“好像别人都是很想要你的悬赏积分才来和你套近乎、才来讨好你的样子...”

你可以说你很忙,没时间浪费在论坛上关注自己的求助帖;
你可以说“你要觉得辛苦,你要觉得不划算,你可以不干啊,又没人逼你”
你可以对回帖者说“你不喜欢你可以不回帖呀,你在一旁围观打酱油就行了嘛,我又不是在求你来分享资源,谁让你多管闲事啦“
你可以说帖子给的悬赏少,我可以加,我可以做到求一张专辑悬赏100CD的积分我眼睛都不眨一下。。。

但是在别人看来,这些都不重要。{:soso_e188:}

人家看重的是求助者的“态度””Attitude

再说句不好听的“有些资源若是人家不愿意分享给你,你花再多的积分也未必能求到。”

对你说了这么多,你可能会很讨厌我了,很恨我了,以后都不想再见到我了。。。感觉不会再爱了。。。

但是我想说“虽然我们很性感,但也不许你耍流氓!”

大家都是成年人,对于那些什么网络无节操的事情咱就不说了,对于网络和现实生活的事情,我们都应该以一种认真的态度去对待,楼主你觉得呢?

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

禁止发言

James 发表于 2013-9-2 13:21
其实,我强调的是一种“态度”---Attitude
见你是vip用户组,我才会有心情回复你的,普通用户组我才没那心 ...

哥之前就看到你的回复了。确实难以启齿,东西没给我还调戏了我,顿时感到菊花一紧,一股酸麻苦涩的痛楚,多么痛的领悟,周末进补了一下。几天才回过神来。要的东西太多,一张一张发帖不是很蛋疼,花钱VIP是不得了啊,这年头有钱能使鬼推磨啊,要不论坛干嘛收钱,这年头BITCH多了牌坊也不够立啊,我也不是回复的蛋疼(还要算算数)才办的VIP么。so cut the crap,if u are begging for more,I give you more,stop shitting on my face.you are welcome.I love u.
 成长值: 61655

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
论坛明令严禁求歌手全集 楼主这么点CD就想求3歌手全集  好吧 你是VIP 你牛。。。但我想 楼主应该是不长B的 所以 你还不够牛逼 。。。还是请楼主先脱下裤子 洗干净菊花 等站长及各位版主爽到了 资源 自然也就有了 你说是吧 。。WE LOVE U !!@CDbao @James
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

怎么说呢,其实,我只用了5分钟就把楼主列举的3个乐队的无损全集都找到了。。。
但是,我又不太想上传和分享,为什么呢?因为我是伸手党,我觉得我是很牛的伸手党。所以,我不想上传和别人分享,可以吗。

@James /@烑葓誯 /@CDbao
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

这样好了,楼主把积分提高到500,三个乐队的无损就发了,大家趁火打劫一下。。。

楼主都说了,不差钱。@dimalam

至于vip,我感觉没什么牛的,大家花钱,论坛提供免回复及其他特权,正常交易,不用觉得高人一等,也不会有特殊服务,你情我愿,不属强奸,但你要求特权之外的,就属于天一了。

说到钱嘛···我承认,我是没钱。我穷。 说到积分嘛,我还是有一点。 说到分享嘛,我不喜欢分享。 不过我记得,曾经有会员求资源,因为积分太低,只出得起50cd。我也千辛万苦的帮他找到那张专辑。 我图的是愉快和谐  详情 回复 发表于 2013-9-3 15:00

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

CDbao 发表于 2013-9-3 14:53
这样好了,楼主把积分提高到500,三个乐队的无损就发了,大家趁火打劫一下。。。

楼主都说了,不差钱。@di ...

说到钱嘛···我承认,我是没钱。我穷。
说到积分嘛,我还是有一点。
说到分享嘛,我不喜欢分享。
不过我记得,曾经有会员求资源,因为积分太低,只出得起50cd。我也千辛万苦的帮他找到那张专辑。
我图的是愉快和谐的环境。图的是互相尊重和懂得遵守地方规则的人。
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

禁止发言

烑葓誯 发表于 2013-9-3 13:52
论坛明令严禁求歌手全集 楼主这么点CD就想求3歌手全集  好吧 你是VIP 你牛。。。但我想 楼主应该是不长B的  ...

要CD就直说嘛,说白了还不是钱的事儿,给就是了,你给我讨我给你就是了。I PAY ,YOU BLOW BITXX.没事瞎BB干嘛。我确实不长B,可以给你画个脸。不用谢

禁止发言

CDbao 发表于 2013-9-3 14:53

楼主都说了,不差钱。@di ...

这位说的比较公正。我上来只是求个资源,三个乐队风格相似,所有专辑几十张了,我一张一张发帖晚上就撸不动了。贵论坛高端大气上档次,资源多,所以我才注册的,就图个方便,自己当然也可以搜,不过很蛋疼。你们专门做这个管理,整合资源,很不错。收点钱也合理,我从没有觉得VIP多了不起,我也是守规矩办理了VIP,老老实实求资源。只是不想麻烦,就求全集了(本来论坛做资源整合不是也就是为了为大家提供方便么)只是有人上来就喷我,后来还什么“attitude",您雅思几分啊@james,你要觉得给的CD不够可以多要分,就直接说”你丫分给的太少,给我500分老子给你找全“之类的,你说多少我觉得合适我就买就是了,本来就是买服务。大家都是爱音乐的,多交流资源,你不和谐我怎么和谐啊,一副”老子有资源,你不好好求,给钱老子也不给的态度啊“不是钱不钱,服务不服务的问题。其他几位我说都不想说了,一看就是在校的学生娃儿,说话都每个重点,吐槽都难得吐。蓝猫找到个资源发来了,设置为最佳答案了,又把分数设置那么高,针对我。这么小心眼儿有意思么。积分儿怎么买啊,包子怎么买啊,CD怎么买啊。我买就是了。别玩儿的太没意思了。

本来我已打算潜水,不再关注此帖的了。 既然你有问题要@召唤于我,出于礼貌,于情于理我都应该回复你的,对吧? 关于我雅思几分的问题,其实我也很想知道,但是我一直没有机会接受权威的测试。所以,很遗憾。 对于论  详情 回复 发表于 2013-9-5 23:50
 成长值: 61655

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
首先吧 楼主自己发帖不规范吧 可能初来乍到吧 也不怪你
其次吧 别人幽默的回应了吧 你丫可能没能理解吧 也不怪你
然后吧 你又幽默的回复了大家吧 大家也未必能懂吧 也不能怪谁
再然后吧 人家给你上课了吧 你丫一副刁蛮学生样 也不能怪你
又然后吧 是你先不和谐吧 表达能力也不差啊 怎么就直接RT了呢
最后吧 都说了以你的Attitude吧 我们不要你的积分 只要你的菊花
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

禁止发言

烑葓誯 发表于 2013-9-5 20:47
其次吧 别人幽默的回应了吧 你丫可能没能理解吧 也 ...

恩,您说话有水平,识趣。那就麻烦您把积分限制取消了吧,我看现在还要2000分。你和谐我也和你和谐。我原盘也不少,收藏了年的东西,有时间可以弄出来分享到论坛上。菊花随便痛,节操值几个钱。

禁止发言

烑葓誯 发表于 2013-9-5 20:47
其次吧 别人幽默的回应了吧 你丫可能没能理解吧 也 ...

要菊花图我可以拍个高清无码的,只要论坛不怕被和谐。口味重的可以看着撸。