最近看过此主题的会员

[已发布] 求 张峰奇无损专辑<能不能>

职业歌手

社区QQ达人

100CD
歌手;张峰奇
专辑;能不能
格式.无损的就行

最佳答案

查看完整内容

{:soso_e141:}我已经发布了! 张峰奇 - 《能不能》WAV/整轨/快传 http://cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=86544&fromuid=53653

求:林一峰 + The Pancakes“One Cake One Live” 08演唱會
求J Reyez的无损资源
只因那时年少 ,爱把承诺说的太早,以为可以这样到老, 原来爱情故事都只是参考…………
 成长值: 58650

5万

音乐雷锋

资源有任何问题欢迎私信我补档,不定时在线~

社区QQ达人推广功臣分享勋章

{:soso_e141:}我已经发布了!
张峰奇 - 《能不能》WAV/整轨/快传
http://cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=86544&fromuid=53653

成长值: 58650

5万

音乐雷锋

资源有任何问题欢迎私信我补档,不定时在线~

社区QQ达人推广功臣分享勋章

{:soso_e129:}这专辑我有!{:soso_e151:}

谢了 嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-8-26 15:46

评分

James + 1 绝版货哦!

职业歌手

社区QQ达人

い卟.放棄o伱 发表于 2013-8-25 16:31
这专辑我有!

谢了  嘿嘿{:soso_e100:}
只因那时年少 ,爱把承诺说的太早,以为可以这样到老, 原来爱情故事都只是参考…………