最近看过此主题的会员

[已发布] 求 群星-《金牌女兒紅》 无损专辑

职业歌手

社区QQ达人

100CD
艺人:  群星  
语种:  粤语
唱片公司:  百代唱片
发行时间:  2006年05月18日
专辑类别:  合集、杂锦  
01. 有过去的女人- TVB 剧集("女人唔易做"片尾曲)-杨千嬅
02. 分手 - TVB 剧集 ("突围行动" 片尾曲)-廖碧儿
03. 黄沙中的恋人 - TVB 剧集("火舞黄沙" 片尾曲)-佘诗曼

04. 幸而 - TVB 剧集("乱世佳人"主题曲)-胡杏儿
05. Let It Flow - TVB 剧集("爱情全保" 主题曲)-邓丽欣
06. 发誓 - TVB 剧集("搜神传" 片尾曲)-钟嘉欣
07. 逐格重播 - TVB 剧集("楼住有情人" 主题曲)-陈敏之
08. 偏爱 - 吴雨霏+邓丽欣
09. 别怪他 -杨秀惠
10. 实情 - TVB 剧集("人间蒸发"主题曲)-廖碧儿

最佳答案

查看完整内容

群星-《金牌女兒紅》WAV/百度盘 **** 本内容被作者隐藏 **** 感谢缱绻

求Beck [Defriended]
黄阅-《我们都是害怕寂寞的人》wav整轨
只因那时年少 ,爱把承诺说的太早,以为可以这样到老, 原来爱情故事都只是参考…………

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

群星-《金牌女兒紅》WAV/百度盘
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

感谢缱绻

这个我稍后想转压了上传  详情 回复 发表于 2013-9-27 18:58

评分

624322077 + 100 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html
 成长值: 36795

1万

音乐总监

社区QQ达人灌水勋章分享勋章以坛为家推广功臣

James 发表于 2013-9-27 17:54
群星-《金牌女兒紅》WAV/百度盘
**** 本内容被作者隐藏 ****
感谢缱绻

这个我稍后想转压了上传

还是麻烦你上传下把 cue文件乱码了  详情 回复 发表于 2013-9-27 19:29
哦幸苦了  详情 回复 发表于 2013-9-27 19:25

职业歌手

社区QQ达人

624322077 发表于 2013-9-27 18:58
这个我稍后想转压了上传

哦幸苦了
只因那时年少 ,爱把承诺说的太早,以为可以这样到老, 原来爱情故事都只是参考…………

职业歌手

社区QQ达人

624322077 发表于 2013-9-27 18:58
这个我稍后想转压了上传

还是麻烦你上传下把 cue文件乱码了

现在就给你,我刚刚亲自改好了,迟点上传FLAC版本  详情 回复 发表于 2013-9-27 19:32
 成长值: 36795

1万

音乐总监

社区QQ达人灌水勋章分享勋章以坛为家推广功臣

忆洛惘殇 发表于 2013-9-27 19:29
还是麻烦你上传下把 cue文件乱码了

现在就给你,我刚刚亲自改好了,迟点上传FLAC版本(你把FILE后面文件名改一下,WAV)
PERFORMER "群星"
TITLE "金牌女儿红"
FILE "群星 - 金牌女儿红.flac" WAVE
  TRACK 01 AUDIO
    TITLE "有过去的女人('女人唔易做'片尾曲)"
    PERFORMER "杨千嬅"
    INDEX 01 00:00:00
  TRACK 02 AUDIO
    TITLE "分手('突围行动' 片尾曲)"
    PERFORMER "廖碧儿"
    INDEX 00 03:12:05
    INDEX 01 03:13:25
  TRACK 03 AUDIO
    TITLE "黄沙中的恋人('火舞黄沙' 片尾曲)"
    PERFORMER "佘诗曼"
    INDEX 00 06:29:43
    INDEX 01 06:31:25
  TRACK 04 AUDIO
    TITLE "幸而('乱世佳人'主题曲)"
    PERFORMER "胡杏儿"
    INDEX 00 11:05:43
    INDEX 01 11:07:25
  TRACK 05 AUDIO
    TITLE "Let It Flow('爱情全保' 主题曲)"
    PERFORMER "邓丽欣"
    INDEX 00 14:58:42
    INDEX 01 15:00:26
  TRACK 06 AUDIO
    TITLE "发誓('搜神传' 片尾曲)"
    PERFORMER "钟嘉欣"
    INDEX 00 18:55:43
    INDEX 01 18:56:63
  TRACK 07 AUDIO
    TITLE "逐格重播('楼住有情人' 主题曲)"
    PERFORMER "陈敏之"
    INDEX 00 22:10:43
    INDEX 01 22:12:63
  TRACK 08 AUDIO
    TITLE "偏爱"
    PERFORMER "吴雨霏 邓丽欣"
    INDEX 00 25:43:43
    INDEX 01 25:44:63
  TRACK 09 AUDIO
    TITLE "别怪他"
    PERFORMER "杨秀惠"
    INDEX 00 29:11:05
    INDEX 01 29:13:26
  TRACK 10 AUDIO
    TITLE "实情('人间蒸发'主题曲)"
    PERFORMER "廖碧儿"
    INDEX 00 32:47:06
    INDEX 01 32:49:26

好的谢谢啊  详情 回复 发表于 2013-9-27 19:46

职业歌手

社区QQ达人

624322077 发表于 2013-9-27 19:32
现在就给你,我刚刚亲自改好了,迟点上传FLAC版本(你把FILE后面文件名改一下,WAV)
...

好的谢谢啊
小冠冠 该用户已被删除
可惜啊。我积分不够{:soso_e115:}

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

邓丽欣 - Let It Flow ape
monkeydluffy 该用户已被删除
感谢分享,找很久了

谢谢分享。。。挺喜欢邓丽欣的音乐。

多谢分享~多谢分享~多谢分享~多谢分享~多谢分享~

人气天王

谢谢~为了偏爱这首歌~太感谢