最近看过此主题的会员

房祖名 - 《乱》FLAC/整轨/百度网盘

成长值: 58740

5万

音乐雷锋

资源有任何问题欢迎私信我补档,不定时在线~

社区QQ达人推广功臣分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:乱
歌手名称:房祖名
发行公司:群石国际
发行年代:2010年04月16日
专辑语种:国语
专辑风格:Pop
资源格式:FLAC、整轨

歌手简介:
       房祖名(1982年12月3日─),原名陈祖名,中国演员、歌手。父亲是香港武打巨星成龙,母亲是台湾籍金马影后林凤娇,人称“龙子”。自出道以来,他已出演了《千机变2》《追影》《早熟》《花木兰》等电影,他还出过自己的唱片《边走边唱》。由房祖名主演的电影《意外的恋爱时光》将于2013年5月3日全国公映。

专辑简介:
       热爱音乐的房祖名,一别乐坛六年,终於推出首张国语专辑《乱》。Jaycee 扬言音乐的自主性,首张国语专辑几乎全由他一手包办创作,连首波主打歌「忠」MV的拍摄,也积极参与。主打歌「忠」走摇滚曲风,内容强调要忠於国家和音乐,MV的剧情挑战尺度边缘,把穿军装的歌者塑造成为烈士,拉到绞刑台充满著惊悚的气氛, MV 亦险些被禁播。
       以没有一定的规则为题,《乱》专辑收录了「WEIRD ME」、「迷」和「累」等18首歌曲。Jaycee 亦为韩剧《天使的诱惑》演绎片头曲和片尾曲,由黄韵仁编曲和小寒填词的情歌「假动作」,描述著恋人具有阳光般的性情,宣泄感伤的情绪;片尾曲「若无其事」则走情歌、爵士、Hip-Hop多种混搭曲风。碟内亦可找到一首Jaycee 为父子情创作的新曲和献给爷爷的一曲「一路好走」,以及与龚芝怡合唱歌「最好的我」。
       乱」的定义是:没有一定的规则,如同生命中有著许多不可预期的片段,迎面接受与挑战!

房祖名说:音乐是一种形式,而呈现的是我对人生的感受,透过歌声传递!

曲目列表:
01. WEIRD ME
02. 若无其事 (纬来韩剧“天使的诱惑 “片尾曲)
03. 迷
04. 忠
05. 累
06. 假动作 (八大韩剧“妻子的诱惑”片头曲)
07. Nice to Meet You
08. 我的肝
09. 最好的我(合唱:龚芝怡)
10. 两个人
11. 知己
12. 一路好走 (中版)
13. 别放弃
14. 下次再见
15. 不知不觉
16. 光明行
17. 一路好走(钢琴版)
18. 一路好走

试听曲:

整轨频谱:
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

James + 60 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

永邦-《4合辑》专辑[APE/FLAC整轨][APE分轨][百度]
满江 - 《百万富翁》FLAC/分轨/百度网盘

职业歌手

这斯唱歌也罢,居然出专辑,居然有人买.奇了

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

我觉得比范爷之流唱的好多了

范爷是卖声!  发表于 2013-8-10 21:26
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

最好的我是经典,谢谢lz分享

乐坛新星

社区QQ达人

thanks for sharing {:soso_e179:}{:soso_e179:}

职业歌手

社区QQ达人

好专辑啊   感谢分享

乐坛新星

没听过他唱的歌~~试试

当红偶像

还没听过小房子唱歌,据说是李宗盛的徒弟……

乐坛新星

社区QQ达人

謝謝樓主分享優質音樂

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

资源很好谢谢楼主分享

评分

い卟.放棄o伱 -70 禁止多贴连续回复同一内容或相近内容.

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

里面的第一首歌很喜欢,很欢快,很适合刚刚启动车的时候听!

社区QQ达人

怎么总是提示已经超过最大链接量,求助!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主的分享啊

评分

い卟.放棄o伱 -70 禁止多贴连续回复同一内容或相近内容.

社区QQ达人

雖然不能看還是先謝謝。我會努力認真回復來看

人气天王

其实是张不错的专辑