最近看过此主题的会员

[原声大碟] 林海《我的青春谁做主 影视音乐原声大碟》FLAC/整轨/百度云

3万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章推广功臣

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的青春谁做主 影视音乐原声大碟
艺人:        林海
语种:        其他
唱片公司:        林海听觉音乐工作室
发行时间:        2011年04月17日

专辑介绍:

千呼万唤始出来 ---林海两张新(老)专辑终于出炉 先跟所有期待这两张专辑的朋友谢罪,对不起让你们等了这么久!毕竟是第一次尝试自己出资发行唱片,隔行如隔山,这中间太多的技术环节着实让我的团队头大不已。懈怠懒惰不算,精心设计好的画面文字盘片,都因为非常苛刻的令人不解的不符合正式出版要求而遭到一次次的退回修改,没完没了。 所以,原谅我这个“处女发行”而耽误的时间吧!谢谢大家理解!在这里要特别感谢专辑的全程执行制作总监哈布尔先生!太辛苦了!

专辑曲目:

01        我的青春        

02        思考的青春        
        03        成长 多梦浪漫的青春

04        爱情的青春        

05        呐喊的青春        
        06        逍遥 自由洒脱的青春        
        07        温暖 甜美的青春        
        08        危险 叛逆的青春
        09        躁动 探寻的青春        
        10        飞扬 希望的青春
        11        叙述 日记里的青春        
        12        缠绵 思念的青春
        13        青春 舞动的青春        
        14        灰色 黯然的青春
        15        忧郁 挣扎 无奈的青春
        16        迷离的青春        
        17        金色的青春        

百度云:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

dimalam + 60 + 1 论坛需要你这样的人才

风潮音乐-何真真《3颗猫饼干》FLAC/分轨/百度云
Joe Hisaishi - 《The Universe Within Vol.1:The Human Body》 FLAC/整轨/百度

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

喜欢啊,谢谢分享啊。

喜欢啊,谢谢分享啊。
zyc87042 该用户已被删除
音乐真好!我想听,让我下吧!

喜欢啊,谢谢分享啊。

乐坛新星

看了林海的微博才知这个是重点推出的

好音乐,谢谢楼主
integral

当红偶像

非常感谢,好好欣赏。

乐坛新星

谢谢楼主分享..................

大爱林海,谢楼主

职业歌手

社区QQ达人

原声确实很耐听,节奏不错~让人有种淡淡的忧伤
ZHZHLY101 该用户已被删除
梦开始的地方,音乐伴随我们起舞

林海的 不用多说 谢谢分享

非常喜欢!!!!!!!!!!!!!!fei