最近看过此主题的会员

邓丽君《青春少女篇2 爱你一万倍》2005/APE/整轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         邓丽君
语种:         国语
唱片公司:         丽风唱片
发行时间:         1971年10月01日
专辑类别:         录音室专辑

专辑介绍:
LFLP199
香港乐风(丽风)唱片1971年发行的第二张邓丽君专辑。
2005年此专辑被复黑CD化,为丽风全集套装《青春少女篇》的第二集,并增加几首同时期附赠曲目。

专辑曲目:
1         背新娘                        
2         爱你一万倍                        
3         为君愁                        
4         不敢告诉你                        
5         你真叫人迷                        
6         只有我和你                        
7         雨中恋情                        
8         快乐的恰恰姑娘                        
9         你的笑真甜                        
10         你是魔鬼                        
11         陪我去买菜                        
12         情人再见                        
13         情人恰恰
14         不能没有你
15         KHONG你
16         小薇

邓丽君《青春少女篇1 爱情123》2005/APE/整轨/百度
邓丽君《青春少女篇3 爱人是个多情人》2005/APE/整轨/百度
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

社区QQ达人

这些曲目好像没怎么听过,谢谢分享!

职业歌手

社区QQ达人

谢谢飞鱼33分享!  发行时间:         1971年10月01日

当红偶像

谢谢楼主分享好东西

职业歌手

早期作品好资源,谢谢楼主分享

职业歌手

谢谢分享邓丽君的好歌

职业歌手

我爱邓丽君的歌
integral

职业歌手

社区QQ达人

这些曲目好像没怎么听过,谢谢分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享经典