最近看过此主题的会员

黎明 Leon X U Concert Live 2011\Flac\迅雷

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

让我化身成魔一次吧。鉴于某位会员的行为。。。

感谢@最终之战、@烑葓誯 对该资源的鼎力支持和热心帮助。终于实现全网仅此一家。

之前有一位会员发了个320k的,@pc18383 说是自己蓝光光盘转的,我以最最卑微最有诚意的姿态向其询问是否能够转为无损格式,他只留下“Sorry”,我问“Why”,就没有下文了。好奇怪的会员,之前在我发的黎明无损全集里还回复过,既然你伸手了,奉献一下也不算很难,还是和我同城的。好吧,你觉得这资源就只有你有?那你就输了。

不过没有关系,无损还是会有的。但,其实我觉得,我发这个贴的目的,就是为了让那位会员看到,但下载不了。或者说,你有,但吝啬,也没有关系,cd包是很强大的。。。我们一直以“人无我有,人有我也有,甚至,人有我更多,更甚,人更多我更多更牛”的理念来生存!
@pc18383   ,这是无损,看到了吗?

A Side:
01. 对不起我爱你
02. 情深说话未曾讲
03. 那有一天不想你
04. 没名字的歌无名字的你
05. 人在边缘
06. 如果这是情
07. 愿你今夜别离去
08. Donate or Not(每场精选辑录)
09. 纪念日(黎明 陈慧琳 雷颂德)
10. 友情岁月(黎明 陈小春)
11. 别碰我的人(陈小春)

B Side:
01. 爱你不爱你
02. 喜
03. 眼睛想旅行
04. 越夜越有机
05. Sugar In The Marmalade
06. JUICY GIRL(JW)
07. 情
08. 爱比我重要
09. 孤单的人孤单的我
10. Leon's Seasonal Greeting
11. 我这样爱你
12. Leon's Memorable Moments
13. 夏日倾情
14. 无名份的浪漫
15. 我的亲爱

下载地址:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

烑葓誯 + 100 + 2 天王级好东西。

胡德夫《匆匆》 APE/整轨/百度云
黄韵玲《永恒•承诺》FLAC/分轨/度盘
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
 成长值: 61685

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
劲爆啊!全宇宙独家资源 只在CD包

Good CD for All ..........................  详情 回复 发表于 2013-8-3 21:46
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

劲爆啊!从古至今、纵观历史、遍览论坛、全宇宙独家资源 只在CD包!!!

我再重复一遍····你,和姚总和站长是一伙的···  详情 回复 发表于 2013-7-18 14:51
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

最终之战 发表于 2013-7-18 14:49
劲爆啊!从古至今、纵观历史、遍览论坛、全宇宙独家资源 只在CD包!!!

我再重复一遍····你,和姚总和站长是一伙的···
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

全网独此一家,要20000积分哦,吼吼,幸好我有积分

当红偶像

20000分?? 搞这么大

乐坛新星

社区QQ达人

好音乐。。多多支持。。。

职业歌手

很喜歡他的歌, 謝謝樓主分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

烑葓誯 发表于 2013-7-18 14:15
劲爆啊!全宇宙独家资源 只在CD包

Good CD for All ..........................

职业歌手

社区QQ达人

要的积分太高哦,,我只能看看,不能下载

社区QQ达人

积分太高了,,下载不了啊!楼主辛苦了

没有分的只能看一下了

职业歌手

leon 演唱會cd 真的是很讚呀, 謝謝大大的無私分享, 很讚呢

当红偶像

要20000积分哦!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

thanks you 謝謝你的分享