最近看过此主题的会员

dimalam看病日记。

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有一天,同事见我走路一瘸一拐的。觉得我可能身缠恶疾,建议我去医院检查一下。
我想想也是,自从在cd包论坛混日子后,权贵做不了,贡献又不多,积分又很高,腿脚也越来越不灵便。于是,我就跟领导请假去了趟医院。
以下是检查的经过:
老医生大致检查了一下,惊呼:怎么你左膝盖都是枪伤!!!!!!你去日本打鬼子了???!!?
我:没有啊,我见到蟑螂我都怕的,怎么打鬼子?
医生:但是,从你的情况来看,膝盖应该中枪接近100次了,还未截肢,真是大幸啊!我看看,嗯,大部分还是被65991型子弹打中的。
我:喔,医生你这么说,我好像明白了。可能是我一直在cd包论坛混日子,可能那里比较容易膝盖中枪的。
医生:cd包论坛?搞什么的?
我:下载音乐的,里面好多大神发音乐专辑的,对了,医生你听哪类音乐比较多?
医生:我啊,我这把年纪,也就听听蔡大妈、蒋大为那些老歌手比较多,哦,阎维文也不错,我年轻时打过越战。小白杨啊小白杨~~~
我:·······································
医生:诶,对了,我儿子好像挺迷,那个,朱杰伦的,说最近新出了一部电影是不是?前段时间还让我掏钱给他去约女同学看电影。还说迟些要买电影原声带。
我:那个,医生,是周杰伦。周 杰 伦。
医生:啊!!对!!就是叫周杰伦的!哎,电影票+原版原声带,太贵了啊
我:其实,医生你来cd包注册一下,里面有周杰伦的全部音乐专辑能下载的,最新的原声带专辑无损也有噢!原版的。
医生:啊!!这么强大!我下班后马上。。。不,你来一下,现在帮我注册一个,我眼神不好。
我:那个,我的膝盖。。。。。
医生:没事,看你膝盖中枪那么多次现在还站在我面前,没问题的,来来来,快帮我注册一下!
我:······················那个,开点药?
医生:嗯,也好,来,我让药房给你拿3套护膝。
我:啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒·····注册好了····记得不要恶意回复。
医生:噢噢噢噢噢噢··!!!太好了,省下的钱可以和院长打麻将了!
我:那个,记得不要恶意回复。。。
医生:好好好。年轻人别这么啰嗦。我看看有没有宋祖英的专辑,嗯??小伙子,你来看看,这个dimalam,好像很猛的样子啊。
我:噢,这个啊,他····看似牛叉,其实是渣。医生,我···去药房拿护膝了啊。
医生:噢,好啊!去吧!
我丢,原来····膝盖中枪的原因。。。不过,总比一些躺着也中枪的好···

<P>&nbsp;</P>
[url=]Κ注|Κ注|Κ注| Κ注[/url]
[url=]百Κ家Κ乐[/url]

CD包史上最佳精选集,最强大合辑,最牛逼专辑。。。
当猫头鹰看到地上的各种影子后 他纠结了
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

躺着也中枪说明某些部位比较突出

肚腩···  详情 回复 发表于 2013-7-16 14:55
 成长值: 61865

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
这个医生应该不姓陈。。。
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

CDbao 发表于 2013-7-16 14:53
躺着也中枪说明某些部位比较突出

肚腩···

正解。俗称,啤酒肚  详情 回复 发表于 2013-7-16 15:00
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

dimalam 发表于 2013-7-16 14:55
肚腩···

正解。俗称,啤酒肚