最近看过此主题的会员

[论坛推荐] dimalam自选钟爱合集vol.9-《Moderators' Favorite Songs》\Flac整轨\XL

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

dimalam自选钟爱合集vol.9-《Moderators' Favorite Songs》

专辑英文名:Moderators' Favorite Songs
专辑中文名:CD包版主们的最爱
歌手:群星
音乐风格:包罗万有
资源格式:Flac整轨+CUE
发行机构:CD包-dimalam Studio
发行年份:2013年7月16日
语言:多国语言

封面制作:cdbao老总。

专辑介绍:

一直有这么个想法,如何才能让一个论坛的所有版主能聚首一堂?于是在多日联系诸位版主过后,也有幸能得到所有版主的热烈回应和鼎力支持,这张跨界联手打造的2CD专辑就出炉了!有趣的是,除了这一期的所有曲目,都是所有版主最喜欢的曲目之外,每首歌的喜欢理由和心情更是都是由每位版主亲自描述表达;还有更有趣的是,某几位对自己文采没有自信的版主希望让dimalam后期在文字上修饰一下,dimalam当时满口答应,
但是,我只想说:你们都受骗了!!!我哪会做这样的事!?忠于原作!让大家一览各位版主风采!

还有更更有趣的,所有版主只能提供2首自己最喜欢的歌曲,但是,姚总(烑葓誯)拿着明晃晃的刀子架在我脖子上,扔了4首歌给我,说:你知道怎么做了吗?
dimalam:知道···当然知道····

P.S:本来想在每首歌下加一点点评的,但考虑到,这贴,是属于各位版主的!所以,不赘述···

CD_1
Rape Me - Nirvana     @CDbao
喜欢理由:最原始的欲望和需求,最绝望的妥协与悲嘶,Rape me, again...

无 - 谢天笑    @CDbao  
喜欢理由:一切皆空,获得或者失去只是自己的一念之间。老谢用古筝和雷鬼混合的嘶吼来尊崇最深处内心的欲望。

把悲伤留给自己 - 赵传    @最终之战
喜欢理由:一个男人应该有的胸怀

芦花 -文章      @最终之战
喜欢理由:漂泊在外的游子发自灵魂的呐喊

杨过 - 匆匆 & 流着泪的你的脸(“让我悲也好 让我悔也好”那个 )     @烑葓誯
喜欢理由:杨过是我喜欢的第一个歌手

北京北京 - 汪峰        @max_610502
喜欢理由:沧桑的声音,苍凉而优美的曲调,漂泊寻梦的艰辛与苦乐,触动心灵。

有没有告诉你 - 陈楚生     @max_610502
喜欢理由:依旧是离乡寻梦的年轻人,在陌生的城市思念爱人,歌词虽短,却感人心扉,唱出了多少人深埋的心声,触动了多少人脆弱的神经。

always - bon jovi    @高氯煜
喜欢理由:这首歌应该算是邦乔维为数不多的“慢歌”之一,但也算是早期很具代表性的一首歌。

爱是永恒(国语Live)- 张学友     @高氯煜
喜欢理由:个人认为这是最能显示歌神实力的一首歌,出自歌剧《雪狼湖》,红极一时,也是演唱会必唱的一首歌。

Hotel California - Eagles     @醉耳
喜欢理由:说不上来 反正就是听着听着就喜欢上了

Through The Rain - Misha      @醉耳
喜欢理由: 我。。。喜欢的是音效和气氛

全世界最伤心的人 - 周虹     @James
喜欢理由:在别人的情感碰撞中感受自己的人生

兴波作浪 - 郑伊健     @James
喜欢理由:没有激情的生活,人生总是暗淡的。

CD_2
J - 给我一首歌的时间(MV中郭富城的“风之子”屌爆)  @烑葓誯
    天台的月光(from《天台》电影原声带)
喜欢理由:浪子膏是我最喜欢的歌手 没有之一

樱花草  - sweety    @624322077
喜欢理由:理由很难说的...这一首喜欢了三年了

Dear...  - 西野カナ @624322077
喜欢理由:这首是刚开始听日语歌的时候,觉得最好听的

红豆曲 - 与非门      @zifiyv
喜欢理由:你在青楼,我在梦游.蒋凡唱的比王菲好

秋窗风雨夕 - 简约情人     @zifiyv
喜欢理由:你在红楼,我在西游

Jealous Guy - John Lennon     @宾布
喜欢理由:我主观认为是人声音乐中目前最完美的一首感情作品,平淡的声音,直白的情绪与道歉,简单的旋律,丝毫不掩饰自我的情感

Why (feat. Michael Jackson) (Radio edit) - 3T     @宾布
喜欢理由:一开始一阵复古式的旋律转变成魔法声带入主题,其中MJ像个观看的旁观者,在诉说着自己的疑问。仿佛也在对另外的3个小伙说。而那3个小伙,就是感情的受困者。我觉得这就是MJ最自我的歌曲,天生的探索个性,使他与众不同,这首歌就能感觉到他站在世界颠峰的情绪

Heartbeats - Amy Diamond      @jie杰jie
喜欢理由:深情款款,柔情似水,凄美动听的声音,触动的,是真正的灵魂深处。

We Are One  - Kelly Sweet     @jie杰jie
喜欢理由:水晶般锋芒不可掩盖的嗓音,WE ARE ONE以它的美丽、优雅、个性和勇气所诠释出的情感,深深地触碰着每一个听众的心灵。

風信子(ヒヤシンス) - 松浦亚弥     @☆νê天空‰
喜欢理由:很喜欢啊!

碧绿色的兔子 - 酒井法子          @☆νê天空‰
喜欢理由:dimalam说很好听!

I'm In Heaven (When You Kiss Me) (BKA Blue PM Mix) - ATC   @顽强撸大师
喜欢理由:dimalam推荐的,好听的噢。

bing bing bing - 酷龙(Clon)   @顽强撸大师
喜欢理由:经典且难找无损。

谨以此贴对以上所有工作人员对论坛的贡献表示深深的敬意和谢意!

解压密码:www.cdbao.net

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Savoor + 100 这个必须赞!!!
顽强撸大师 + 80 无敌啊!
James + 3 给力
宾布 + 150 + 10 这个精阿!
高氯煜 + 100 + 8 这个给力啊~
醉耳 + 100 + 5 原创......
最终之战 + 100 + 8 下回扔给你10首歌。。。
max_610502 + 100 + 6 说到做到,包子捡最多的给。。。。.
CDbao + 100 + 5 排队加分
☆νê天空‰ + 100 本来感冒 瞬间好了 良药啊

最强发布!dimalam自选钟爱合集vol.8-《Blue Soul Of Cdbao》\Flac\XL
世界上好听的吉他名曲MP3格式
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

1万

流行教主

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

支持 必须无条件支持 精品啊

Q你也不回·····  详情 回复 发表于 2013-7-16 11:24
 成长值: 36945

1万

音乐总监

社区QQ达人灌水勋章分享勋章以坛为家推广功臣

路过,凑热闹~~
 成长值: 61610

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
版主合辑终于出来了
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

5万

特邀嘉宾

☆νê天空‰ 发表于 2013-7-16 11:22
支持 必须无条件支持 精品啊

Q你也不回·····{:soso_e105:}

嘿嘿 这不是没时间上来吗 好几天没碰电脑了 刚刚才发现老大的信息 就马不停蹄的滚过来了  详情 回复 发表于 2013-7-16 11:28
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

1万

流行教主

dimalam 发表于 2013-7-16 11:24
Q你也不回·····

嘿嘿 这不是没时间上来吗 好几天没碰电脑了 {:soso_e101:} 刚刚才发现老大的信息  就马不停蹄的滚过来了

好长时间没有聚了啊。。。 感情世界如何? 上两个月买了台达nx650.世界清净了。。。  详情 回复 发表于 2013-7-16 11:30

5万

特邀嘉宾

☆νê天空‰ 发表于 2013-7-16 11:28
嘿嘿 这不是没时间上来吗 好几天没碰电脑了  刚刚才发现老大的信息  就马不停蹄的滚过来了  ...

好长时间没有聚了啊。。。
感情世界如何?
上两个月买了台达nx650.世界清净了。。。

台达的电源很不错捏 瓦数也够可以林兄多加好几多硬盘了  详情 回复 发表于 2013-7-16 11:36
是啊 人一没时间 都感觉缺少了什么 原来是没了林兄的影子 就没了欢歌笑语 论坛上出现了好多新面孔 论坛真的越来越欣欣向荣了  详情 回复 发表于 2013-7-16 11:34

1万

流行教主

dimalam 发表于 2013-7-16 11:30
感情世界如何?

是啊 人一没时间 都感觉缺少了什么 原来是没了林兄的影子 就没了欢歌笑语 论坛上出现了好多新面孔 论坛真的越来越欣欣向荣了

一直没看到空版的身影。 可能迟些我也没能像现在一样玩论坛了,所以最近都在拼命做这样那样的合集··· 忙一点,证明空版生活充实,家里生意兴隆··哈哈哈···  详情 回复 发表于 2013-7-16 11:45

1万

流行教主

dimalam 发表于 2013-7-16 11:30
感情世界如何?

台达的电源很不错捏  瓦数也够可以林兄多加好多硬盘了{:soso_e120:}

5万

特邀嘉宾

☆νê天空‰ 发表于 2013-7-16 11:34
是啊 人一没时间 都感觉缺少了什么 原来是没了林兄的影子 就没了欢歌笑语 论坛上出现了好多新面孔 论坛真 ...

一直没看到空版的身影。
可能迟些我也没能像现在一样玩论坛了,所以最近都在拼命做这样那样的合集···
忙一点,证明空版生活充实,家里生意兴隆··哈哈哈···

哈哈 那就借林兄吉言了 这段时间没时间上来主要是现在不像从前了 一人吃饱全家不饿的年纪了 有女神管制啦 最近在学着搞石材开店了 更没时间了  详情 回复 发表于 2013-7-16 13:39
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

终于出炉了。
有几位版主选的歌曲,确实让我出乎意料。

人气天王

社区QQ达人分享勋章推广功臣

这是论坛近期最重磅的帖子啦,众版主说是也不是!!!
。。。。谁敢说不是,站长!!!撤了他版主,关小黑屋反思两周!!!!

把“近期”2字去掉~  详情 回复 发表于 2013-7-16 13:43
支持熊猫兄的决定。 我是@dimalam 的死忠,脑残粉,我要为他歌功颂德 CD包史上最佳精选集,最强大合辑,最牛逼专辑。。。-https://www.cdbao.net/thread-85066-1-1.html  详情 回复 发表于 2013-7-16 13:18

一个潇洒的胖子,一个开朗的胖子,一个善良的胖子,一个幽默的胖子,一个有品位的胖子,一个聪明智慧学识渊博的胖子,一个。。。。平凡的胖子
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

max_610502 发表于 2013-7-16 13:16
这是论坛近期最重磅的帖子啦,众版主说是也不是!!!
。。。。谁敢说不是,站长!!!撤了他版主,关小黑 ...

支持熊猫兄的决定。

我是@dimalam 的死忠,脑残粉,我要为他歌功颂德

CD包史上最佳精选集,最强大合辑,最牛逼专辑。。。-https://www.cdbao.net/thread-85066-1-1.html

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

“拿着明晃晃的刀子架在我脖子上,扔了4首歌给我”

这也行,要是知道这也可以的话,我拿枪顶你脑门上,扔给你10首。。。。

``````我早说过。你跟姚总、站长是一伙的····  详情 回复 发表于 2013-7-16 14:01
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

人气天王

社区QQ达人分享勋章推广功臣

晕死,怎么毛豆把xunlei.com都给提出警告了。。。。。。有点太扯了!!!

一个潇洒的胖子,一个开朗的胖子,一个善良的胖子,一个幽默的胖子,一个有品位的胖子,一个聪明智慧学识渊博的胖子,一个。。。。平凡的胖子