最近看过此主题的会员

Terje Sorgjerd《The Aurora 与 The Mountain》《The Arctic Light》高清/BD

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
The Mountain.JPG

The Aurora

The Aurora

The Arctic Light

The Arctic Light

共3个视频,其中2个是摄影师 Terje Sorgjerd(百科地址http://baike.baidu.com/view/6263222.htm

比较有名的作品:《The Aurora》和《The Mountain》,另外一个我也不知道谁拍摄的.......(欢迎补充)

网上这些视频基本都有,但是,我的是高清的,无水印,这个就比较少了

观看建议:显示器越大越好,戴上耳机,把自己融进大自然,尽情体验就好了

百度网盘下载地址:
The Arctic Light=====
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2216120295&uk=923623022

The Mountain =====
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

The Aurora  =======
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2229960506&uk=923623022

最喜欢  《The Mountain》,看完跟做梦一样

评分

James + 100 感谢分享资源,论坛有你更精彩.
dimalam + 100 + 3 压箱底的都出来了···

《天台爱情》电影衍生品小光盘 [VOB原盘]
[中国好声音第二季 第一期 20130712][MP4][快传]

职业歌手

社区QQ达人

下载了或许会后悔,但是不下载的绝对会后悔、、、@James 这是我压箱底的,见笑了

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

这下···等级应该够了···
看完跟做梦一样···意思就是:要么等于没看?或者···要重复的看····

做梦一样,就是说 那样绮丽绚烂的美景,简直让我不敢相信那是真正存在的,真心很美 语言功底实在差劲,反正我是表达不出来了,中文,英语,方言,,,我都说不明白到底有多美,只有看过的人才  详情 回复 发表于 2013-7-12 22:37
你们赖皮,我。。我还没怎么表现呢,就升上去了.... 谢谢啦  详情 回复 发表于 2013-7-12 22:33
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

职业歌手

社区QQ达人

dimalam 发表于 2013-7-12 22:31

你们赖皮,我。。我还没怎么表现呢,就升上去了....{:soso_e113:}   

谢谢啦

其实,稍微留意和有心的话,不难看出,在论坛里混的我们,无非是图个生活乐趣。除了以缘分交友外,更多的是分享心情和瞎扯淡。但基础就是,彼此有心。。。 楼主的心意,我们都能接收到。所以···咱们赖皮也有底气  详情 回复 发表于 2013-7-12 22:38

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

虽然楼主是第一次分享,但已经做得很不错了!赞一个!

帮楼主编辑了一下帖子标题,隐藏了一个下载链接。(方便大家看到帖子标题时,就知道楼主分享的是什么东西,简短明确。隐藏下载链接的目的在于,楼主能更加清楚自己分享的东西会有多少人喜欢。)

嗯,第一次发,还不怎么会操作,谢谢詹姆斯看的起我,我荣幸之至 预祝热火明年继续卫冕  详情 回复 发表于 2013-7-12 22:39

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

职业歌手

社区QQ达人

dimalam 发表于 2013-7-12 22:31
看完跟做梦一样···意思就是:要么等于没看?或者···要重复的看··· ...

做梦一样,就是说  那样绮丽绚烂的美景,简直让我不敢相信那是真正存在的,真心很美

语言功底实在差劲,反正我是表达不出来了,中文,英语,方言,,,我都说不明白到底有多美,只有看过的人才懂

我只是说笑罢了···勿认真···  发表于 2013-7-12 22:38

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

tzk0 发表于 2013-7-12 22:33
你们赖皮,我。。我还没怎么表现呢,就升上去了....   

其实,稍微留意和有心的话,不难看出,在论坛里混的我们,无非是图个生活乐趣。除了以缘分交友外,更多的是分享心情和瞎扯淡。但基础就是,彼此有心。。。

楼主的心意,我们都能接收到。所以···咱们赖皮也有底气,赖的有道理!

期待分享更多好资源,同时,重复一下 @James  的话,融入cd包。你能得到更多。

P.S:当心姚总。他太狠太强大。我和诸位版主加起来,在他面前,都只能膝盖中枪。
@烑葓誯 ,你怎么看?

最近在看  详情 回复 发表于 2013-7-13 08:20
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

职业歌手

社区QQ达人

James 发表于 2013-7-12 22:35
虽然楼主是第一次分享,但已经做得很不错了!赞一个!

帮楼主编辑了一下帖子标题,隐藏了一个下载链接。( ...

嗯,第一次发,还不怎么会操作,谢谢詹姆斯看的起我,我荣幸之至

预祝热火明年继续卫冕{:soso_e113:}

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

站长倾情奉献的发帖技巧与秘籍。
https://www.cdbao.net/thread-82476-1-1.html

PS:据CCAV调查,有看过此帖的人,发帖都很厉害!

去去就来..  发表于 2013-7-12 22:50

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html
 成长值: 61850

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
dimalam 发表于 2013-7-12 22:38
其实,稍微留意和有心的话,不难看出,在论坛里混的我们,无非是图个生活乐趣。除了以缘分交友外,更多的 ...

最近在看    朴妮唛.png
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

职业歌手

社区QQ达人

不错哦,很棒的噻

当红偶像

社区QQ达人

好像很不错的样子哦,谢过了
integral

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主分享,听听先