最近看过此主题的会员

最痛苦的事莫过于。。。

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大神们发布的自制精选集,我只能眼睁睁的看。。。
     当我已经酝酿好饱满的情感,准备化作指尖的文字,以表达我的欣喜和感激的时候,点了回复却发现。。。却发现.....【抱歉,您需要升级所在的用户组后才能回帖,详细请@@¥%%……】
       这怎么比我玩网游升级的都慢、、、、{:soso_e105:}

<P>&nbsp;</P>
[url=]忄注|忄注|忄注| 忄注[/url]
[url=]百忄家忄乐[/url]

三个火枪手···
晚安。。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

看完新人必读,发现,升级,原来如此简单

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

期待你留下足迹在我的自选合集里···

就是给你自选集的回复,然后。。。。。  详情 回复 发表于 2013-7-12 21:47
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

这只能说明,楼主还没真正融入到CD包这个大家庭中来。

什么?你不知怎么融入CD包?

好吧,告诉你个快速融入的秘密:
       首先,要乐于分享,要有分享的精神!不管你分享什么,只要你原意分享,乐于发帖,大家是看在眼里的。先不说你能和大家分享什么东西,最起码你得让大家感觉到,你是可以分享的,你是有分享精神的。

论坛对于有分享精神的人,一向是敞开大门欢迎的,作为回报,有分享精神的人可以享受下载更多珍贵的无损资源。

其次,你要了解论坛。咱们CD包论坛算不上大,花几分钟浏览一下各个板块,大致看一下各个帖子标题,你就能对CD包有个大致的认识了,以后想轻松赚些积分,那还不是信手拈来?

弱弱的问一句:“您对CD包了解么?”

说句不好听的话“下完资源就走人的人,他永远都不会了解这个论坛!他只配属于那种被人鄙视的伸手党。”

其实,论坛有很多福利帖,顾名思义,就是免费送积分的帖子,你进帖子认真回复一下,积分就能轻松赚到手了!再者,相比你赚这点小小的福利,还不如直接发个帖子,分享一下你喜欢的音乐什么的,版主都会有大大的加分的。(可以说,那些只想靠灌水回复来升到很高级的人,这样的想法是最SB的。因为他只配做水泥工、板砖工,晋升高层领导的机会永远都轮不到他头上。而那些乐于分享资源的人,不用发几帖就能晋升高富帅了。是不是很羡慕呢?)

现实很残酷,想得到些什么,就应该努力去付出些什么。(聊天灌水,会员生活 这个板块有宝藏!)

我当年···就是发了几个贴···就慢慢的············到现在。。。一直被版主们蹂躏···  详情 回复 发表于 2013-7-12 22:00
嗯,詹姆斯说的对,分享不只是嘴上说的,更要有行动  详情 回复 发表于 2013-7-12 21:46

评分

dimalam + 30 很少见James这么耐心。

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

职业歌手

社区QQ达人

James 发表于 2013-7-12 21:18

嗯,詹姆斯说的对,分享不只是嘴上说的,更要有行动

职业歌手

社区QQ达人

dimalam 发表于 2013-7-12 19:42
期待你留下足迹在我的自选合集里···

就是给你自选集的回复,然后。。。。。

我第一次见James这么耐心解说那么多。 可见James也跟我一样觉得楼主你是特别的。所以。融入cd包,得到更多的乐趣吧!  详情 回复 发表于 2013-7-12 21:58
其实在灌水区很多帖子有奖励cd积分···或者发一个资源帖就好。  详情 回复 发表于 2013-7-12 21:54

评分

dimalam + 20 感谢···

5万

特邀嘉宾

tzk0 发表于 2013-7-12 21:47

其实在灌水区很多帖子有奖励cd积分···或者发一个资源帖就好。
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

5万

特邀嘉宾

tzk0 发表于 2013-7-12 21:47

我第一次见James这么耐心解说那么多。
可见James也跟我一样觉得楼主你是特别的。所以。融入cd包,得到更多的乐趣吧!

P.S:我相比所有版主的加分,会宽松很多····斑竹们···都很严厉···

我汗颜了,最近都是忙着发帖分享。。。给其他网友加分啥的做个远远不够!! 抱歉了!!!!  详情 回复 发表于 2013-7-14 18:04

5万

特邀嘉宾

James 发表于 2013-7-12 21:18

我当年···就是发了几个贴···就慢慢的············到现在。。。一直被版主们蹂躏···

职业歌手

社区QQ达人

一两首歌的时间,我的用户组就升上去了,感谢@James @dimalam @CDbao 等大神们对我的提携...我会继续努力,争取做菜鸟界的专家,再进一步和组织靠齐、、、

分享,乐活,CD包有你有我更精彩!

评分

dimalam + 20 时间证明一切···

职业歌手

真的吗,真的这么简单吗? 当一个人有了目标之后,发现灌水也不是那么无聊的事情。嗯。

去发个资源帖子,压箱底的拿出来,会有一堆人给你加分,,瞬间就升级了。。。。嘘,一般人我不告诉他  详情 回复 发表于 2013-7-12 23:44

职业歌手

社区QQ达人

zxy 发表于 2013-7-12 23:41
真的吗,真的这么简单吗? 当一个人有了目标之后,发现灌水也不是那么无聊的事情。嗯。 ...

去发个资源帖子,压箱底的拿出来,会有一堆人给你加分,,瞬间就升级了。。。。嘘,一般人我不告诉他{:soso_e133:}

乐坛新星

我读出了楼主的痛苦,节哀

职业歌手

我也是為了那分數而努力中~

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

弱弱的问一句,我是不是就属于"不用发几帖就能晋升高富帅了"的典型代表呢:)
呵呵!!!

最终版主的实力···我第一时间就看到了···  详情 回复 发表于 2013-7-14 23:25
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html