最近看过此主题的会员

天气这么热 华语电影要逆天!

成长值: 61820

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年暑期 屌丝有福了 趴趴走 去看富二代。。。
6.9 - 天机·富春山居图
6.21 - 不二神探
6.27 - 小时代

富。二。代。。?
这尼玛是巧合? 还是广电配合片方在晒幽默感??这时间 这名字 这剧情 难道是集体吃了“统一脑残炸酱面?!!”
最坑爹的是小时代 尼玛第一部刚上映 续集早已杀青在做后期制作了。。?
2千多万的成本 第一天就让四娘赚得连做梦都开始笑了。。。
看来我等老百姓永远搞不懂  还是尼玛的超人过瘾 至少也是个“超2亿美金的3D外星人大战外星人”的剧情
天气这么热 还是回家看岛国小清新算了!不用钱!!!
最后大家听首歌吧

<P>&nbsp;</P>
[url=]疒注|疒注|疒注| 疒注[/url]
[url=]百疒家疒乐[/url]

这个主题是为了完成论坛任务!
如果可以。。。。。。。。。。
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

为什么我老把“富春山居图”看成“富春宫图”呢。。。

我直接看成春宫图···  详情 回复 发表于 2013-7-4 20:45
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

3万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章推广功臣

QQ
这个MV给力

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

楼主很有才。这也行。!!!!我顶你

当红偶像

社区QQ达人

楼主放出MV下载喂~~

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

最终之战 发表于 2013-7-4 18:50
为什么我老把“富春山居图”看成“富春宫图”呢。。。

我直接看成春宫图···
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

职业歌手

我这里是享有中国美誉之中国凉都,虽对我们而言天气是很热、但我们从来就没真正感觉到意义上的热过、而对你们而言我相信那简直就是非常的凉爽啦,外省(包含本市区以外)有很多地方则的确对我们来讲简直无法忍受,对我来讲、基本上连想死的念头都有了,我这人不喜欢出远门,这大概也是主要原因之一了(吃不惯外地的一切东西、唯有四川湖南极少地区的还能下的了口、另外就是实在受不了外地的气温)!{:soso_e138:}或许你们以为我所说言过了,这里我想昆明你们应该大概了解吧,我想告诉你们的是,我这里比昆明凉快多了,要不然、怎么会有中国凉都之称呢?我们这里全年平均气温大约就是15-25度吧、极端气温38度左右、但这样的温度大概也就是很短暂的所谓昙花一现而已,我们这里有四季不择衣穿之说、可想而知了,打个比方:热的很多时候对你们外地人来讲、下午你只穿一件很单薄的衬衣或许你还觉得稍稍少了点、早晚你则会想穿羊毛衫,冬季你穿一件羽绒服会觉得多了点、但穿件羊毛衫则有时候你会觉得又少了点、但很多时候的中下午你则会觉得穿羊毛衫都多了、、、貌似我说的你们会觉得有点夸张了,不过没关系,相信你们迟早会知道的,况且我以为、即使夸张了点那也属正常、也算是我为本地推销下特色做点小小的贡献、呵呵{:soso_e113:},近几年外地在这里买房的人不少、多数都是冲着避暑来的,不过、本地的服务相关行业却有待发展,这也是市政这几年着手比较大力的地方,不然、光靠个凉爽顶毛用啊,要问我这里具体是哪里,网上一查中国凉都不就明白了嘛,我这里的小吃可是非常的解馋哦,当然了、前提你必须能吃辣椒!{:soso_e113:}

这首歌个人也不喜欢听,貌似当前年代出的歌、我基本上至少98%以上都不喜欢听,怪事、或许是我真的已经过时了!{:soso_e123:}

评分

dimalam + 30 六盘水···?