最近看过此主题的会员

追了两年多的连载小说,完结了。

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
此时此刻的心情,可以说是复杂加矛盾。
看的时候总想着它快点结束,当它真正到了结束的时候,又有点不舍了。(说白了叫犯贱啊!)
两年时间,说长不长,说短也不短了。如果将这两年多的时间用来追妹子……不知有多少黄花闺女要遭殃了。嘿嘿~
每晚睡觉之前,总会习惯性地打开百度贴吧,刷新着固定的页面,看看有无更新。。。刚开始追的时候,还时常抱着作者今晚会爆发(多更新几章)的心态,但往往总是事与愿违;期间还时常有断更的现象;作为读者的我,虽然很不爽,但还是以平常心去看待之。
于是乎,学会了淡定。
作者虽然更新不够勤奋,BUG不少,但是内容还是挺精彩的!作者虽然常常遭受书友的各种吐槽,各种谩骂……但他还是坚持写到了如今。能做到这点,实属不易啊!
时光流逝,青春不再。
这两年多的追书经历,纠结与欢乐同行,付出与收获同在。
我想,以后再也不会去追书了。时间、精力、青春毕竟是有限的,只求有过,不求过多。
最后,为作者辛勤的劳作献上我最衷心的感谢!也祝愿作者他能更上一层楼,创作出更好的作品!
                                       2013.06.24 By:James

<P>&nbsp;</P>
[url=]ス注|ス注|ス注| ス注[/url]
[url=]百ス家ス乐[/url]

评分

dimalam + 100 犹如各位版主一样!

再也不相信爱情了
劳烦大家了,请大家帮帮忙!!!【已解决】

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

姚总:什么小说这么长,2n,比我的0.15m还长?
sixwire:这么短?我两个月就能写出来···
dimalam:卫斯理,我还没看完···

总结:你寂寞了

姐寂寞是因为哥不行,哥寂寞是因为姐不在。 好吧,楼主这几天确实是寂寞了。相信用不了几天很快会恢复正常的。  详情 回复 发表于 2013-6-24 01:36
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

RE: 追了两年多的连载小说,完结了。

dimalam 发表于 2013-6-24 01:03
姚总:什么小说这么长,2n,比我的0.15m还长?
sixwire:这么短?我两个月就能写出来···
dimalam:卫斯 ...

姐寂寞是因为哥不行,哥寂寞是因为姐不在。
好吧,楼主这几天确实是寂寞了。相信用不了几天很快会恢复正常的。

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html
 成长值: 61595

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
看到“追了两年多的” 后面接的竟然是“连载小说” ....失望了一下,还以为James要爆情史呢。。。?!!

评分

James + 20 想歪的要面壁弹JJ...

浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

求撸主发书名啊 最近书荒中

六道《唐寅在异界》  发表于 2013-6-24 21:52
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

好吧,和姚总想一块了。。。

评分

烑葓誯 -1 发帖辛苦 请认真回复

1万

流行教主

理解追书过程中的等待与煎熬
现在小说完结了
会暂时有段时间小惆怅  总觉得少了什么吧

评分

James + 20 很赞同!

职业歌手

社区QQ达人

你看得难道跟我一样,外来媳妇本地郎?

流行教主

社区QQ达人推广功臣

现在写的一手好书的人,基本上连载时间都蛮长的。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

两年追一部小说。换作是我可能做不到。呵呵。两年。。很长。。

当红偶像

社区QQ达人

2寂寞男在一起会干些什么?{:soso_e120:}

职业歌手

小说看到结尾就好像自己经历了一场人生 我每每看完小说都会有这样的感慨:人生不过如此