最近看过此主题的会员

再也不相信爱情了

职业歌手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好不容易有个不用加班的周末,结果被父母拉去相亲去了。两天时间遇见各种燕瘦环肥。结果没了一套飞利浦原封套系列钱总结了现在的女生对男生需求:高大威猛,事业有成,要有三子(车子、房子、银子)。唉,我都没有,难道真的应验那个诅咒,屌丝注定孤独一生?@CDbao,在此向掌门说声抱歉,本来这周末来设计网站LOGO,还是被一些琐事耽误了。。

<P>&nbsp;</P>
[url=]ⅲ注|ⅲ注|ⅲ注| ⅲ注[/url]
[url=]百ⅲ家ⅲ乐[/url]

评分

dimalam + 100 私人奖励···安慰奖···

父亲的爱,谁能读懂?
追了两年多的连载小说,完结了。

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

在SZ这种地方,房价高企,生活成本高涨,人情冷暖彰显的地方。要找到有心人,真心人。谈何容易。但我相信,像楼主如此认真和有心的人,必定能找到真正的另一半!

P.S:除了logo,还有t恤···

t恤已经在和掌门谈着,找个时间出几个样例给大家参考。dimalam兄弟,有妹子介绍否?我要求不高。。。  详情 回复 发表于 2013-6-24 00:36
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

职业歌手

dimalam 发表于 2013-6-24 00:29
在SZ这种地方,房价高企,生活成本高涨,人情冷暖彰显的地方。要找到有心人,真心人。谈何容易。但我相信, ...

t恤已经在和掌门谈着,找个时间出几个样例给大家参考。dimalam兄弟,有妹子介绍否?我要求不高。。。

首先,我很期待能拥有一件兄弟你设计的t恤,我相信各位版主也是这么期待着,made in sz by xfyx。。。 其次,妹子···有是有···不过···媒人···不好做···责任太大。兄弟,虽然这社会是冷淡的,但要相  详情 回复 发表于 2013-6-24 00:39

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

旋风游侠 发表于 2013-6-24 00:36
t恤已经在和掌门谈着,找个时间出几个样例给大家参考。dimalam兄弟,有妹子介绍否?我要求不高。。。 ...

首先,我很期待能拥有一件兄弟你设计的t恤,我相信各位版主也是这么期待着,made in sz by xfyx。。。

其次,妹子···有是有···不过···媒人···不好做···责任太大。兄弟,虽然这社会是冷淡的,但要相信,也请你相信,仍然有像cd包这班热心真诚的人一样的妹子在等你找到她····就像当年,我什么都没有,我老婆就这么嫁了给我,没有摆酒没有旅游

相信我,相信你自己。
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

生活是如此现实!

看来楼主缘分未到啊!想想站长,想想dimalam他们,他们能行,你也能行的。加油吧!

如今的爱情,不是用来相信的,而是用来培养和经营的。嘿嘿~

要相信自己能坚持找下去。相信总有一个是适合你的!

我只能说:楼主先把伤口养好了,再接再厉吧!可别轻易放弃啊!大家都等着楼主发喜糖呢!

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

dimalam 手里有大把的妹子,楼主赶紧抓住他。。。

好吧,和站长想一块了。。。  详情 回复 发表于 2013-6-24 12:04
 成长值: 61820

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
CDbao 发表于 2013-6-24 11:19
dimalam 手里有大把的妹子,楼主赶紧抓住他。。。

好吧,和站长想一块了。。。
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

职业歌手

社区QQ达人

啊呕,,,,,原来出处在这里、、、、、、

职业歌手

如果有T恤,希望能够有有关出处,我也想拥有一件,在我休闲的时候,穿上它出门炫一把。