最近看过此主题的会员

郭美美-《3合辑》专辑[APE整轨/FLAC整轨][百度]

关闭 [复制链接]

1万

音乐雷锋

社区QQ达人分享勋章

艺人档案:

英文名:Jocie
生日:3月21日
星座:Aries 牡羊座
出生地:Singapore 新加坡
最喜爱的歌手:Stefanie Sun,Michelle Branch,Sammi
身高:160cm
体重:40kg
乐器:Keyboard (Slight)
兴趣:Sing,Read magazine,play with my cats (唱歌,看杂志,和猫玩)

个人简介:

「麦阿喜」 全球首次中文版本「不怕不怕」正式上场,年度新人「美美」蓄势待发  

新人美美「十三号星期五」发片「不怕不怕」,前往行天宫拜拜祈求发片顺利,天后师姐阿妹、孙燕姿公开称赞美美声音纯净。  

华纳新人美美,在新加坡以漫画的造型发行「老鼠爱大米 (女生版 )」、「不怕不怕」单曲大卖造成轰动,在新加坡已有小天后的卖相与气势,只闻其声不见其人的美美,真人在台湾首度曝光后,引发了新加坡媒体高度的关切,在台湾虽然是新人的身份,但是由于美美在新加坡的高知名度,已经让她成为媒体追逐的对象。  

正因为美美的第一波主打歌曲名「不怕不怕」,因此美美的全新国语专辑挑在昨天「十三号星期五」发行,美美笑说:「真的不怕,因为我的第一张单曲(老鼠爱大米),当初在新加坡也是在『十三号星期五』发片,所以我相信『十三号星期五』是我的幸运日。」  

美美昨天起了一个大早,前往台湾著名的「行天宫」拜拜,祈求发片顺利,第一次来到「行天宫」的美美,见到了挤满香客的行天宫,觉得相当惊讶,美美开玩笑说:「行天宫香火鼎盛的程度,让我觉得一走进来、还没拿到香,就有受到保佑的感觉。」  

美美在门口买了拜拜用的祭品,还仔细地问了那些阿妈拜拜的流程与注意事项,对于阿妈的亲切与热心让美美留下了深刻的印象。美美拿着香虔诚的祈祷:「希望今天发片顺利。」当然不免俗地也求了签,第一次求签的美美相当的紧张,求出来是一只「中吉签」,解签的师兄告诉美美:「虽然一路上会有许多困难和阻碍,但是只要勇敢面对和克服,都会有很好的结果。」  

美美的歌声获得了同门师姐孙燕姿与阿妹的认同,两位天后师姐都赞:「美美的歌声很纯净。」听到天后师姐们的赞美,美美兴奋的飞上了天,并且是最棒的一剂强心针。

=========

1st 2006.01.01
不怕不怕
“麦阿喜””全球首次中文版本”“不怕不怕”正式上场
年度新人“美美”蓄势待发!
⊙美美,不怕不怕,怕的时候 就唱歌吧!
整张专辑筹备制作1年多,由新加坡知名制作团队吴佳明、柯贵民联手打造,邀集新加坡知名词曲创作人蔡建雅、小寒、刘志文共同为美美打造个人首张大碟。专辑曲目特别收录多首市场 Hit Song,如“老鼠爱大米”、“当你孤单你会想起谁”等具知名度的歌曲,加上美美具辨识度的 Vocal 优异表现,整张专辑的聆听性及传唱度非常高。
01. 爱是你眼里的一首情歌
02. 大声说爱
03. 不怕不怕
04. 当你孤单你会想起谁
05. 剪刀石头布
06. 两难
07. 勾勾手
08. 回家真好
09. 我还是依然爱你
10. How Are You My Friend
11. 不怕不怕(Remix)
12. 老鼠爱大米

==========

2nd 2007.10.16
我的答铃
「美美」新秘方:音乐美美+心情美美=恋情美美!延续『不怕不怕』专辑朗朗上口的自在曲风,美美要继续给大家「无添加、零负担」的轻松音乐
⊙「美美」新秘方 音乐美美 + 心情美美 = 恋情美美
美美的漂亮思维─你怕吗?「不要怕」因为我有「不怕不怕」
继去年来势汹汹的『不怕不怕』专辑,将「麦阿喜」风潮带至最高潮,并一举罢占大陆答铃下载的强势榜首后,美美JOCIE再发第二张『My Darling我的答铃』专辑。
01. 我的答铃
02. 爱情女神
03. 只爱他
04. 不要怕
05. 老虎老虎
06. 幸福接力赛
07. 左手边
08. Kiwi Kiwi
09. 我不是你的超女
10. 夏日完结篇
11. 美丽美丽圣诞
12. 新年快乐,我的爱
13. 我的答铃 (Dance Remix)
14. 我的答铃 (eXr Remix)
15. 爱情女神 (Goddess Remix Edit)
16. 任我行
17. 双手合十

==========

3rd 2010.04.23
我是郭美美
⊙喂喂,我是什么都不怕不怕的爱情女神,你是我的答铃吗?
在『我的答铃』响了18个月,占据全亚洲的各个彩铃排行榜后,郭美美想要call-out给所有的歌迷告诉大家“我长大了!”过去的18个月,美美除了忙着到内地演唱还特地拨时间“闭关修炼,”钻研谱曲的技巧!经过多时的努力,美美共向公司(Warner Music,Play Music)递交了10首作品而当中有3首获选被收入在新专辑中。知道自己的作品受到老板的认同,美美非常开心“这次就选了三首,下次会有更多!”而公司老板也认为以一个初次尝试歌曲创作的新人来说,美美的表现十分杰出,希望她以后能树立起自己的创作风格!

这回,歌迷除了得洗清耳朵,洗耳恭听『我是郭美美』中的个人创作以外,也得擦亮眼睛,欣赏美美苦练多时的舞蹈!
01. 和我来电
02. 海水正蓝 电视剧《丝丝心动》片头曲
03. 什么态度
04. 讨厌
05. 放了爱
06. 二人同行
07. 倒数幸福
08. 当美女
09. 代我爱他
10. 许愿树
11. Open Happiness 郭美美;何维健

==========

不怕不怕

不怕不怕

==========

不怕不怕单曲试听:

==========

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dimalam + 100 + 3 郭美美···?

醇经典《谭咏麟经典情歌精选》 WAV/整轨/百度云
Eminem《The Singles》WAV/分轨/快传

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

额的那个婶啊!!!
这都有。。。。。。痰盂给我。。。快!!!!

此美美非彼美美  详情 回复 发表于 2013-6-19 15:01
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
 成长值: 61610

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
最终之战 发表于 2013-6-19 14:42
额的那个婶啊!!!
这都有。。。。。。痰盂给我。。。快!!!!

此美美非彼美美
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

不是红会的那个?

禁止访问

不怕不怕,真的好。不错哦

乐坛新星

真假郭美美,哈哈

就想要不怕不怕这首。谢谢!

乐坛新星

听听老歌,谢谢分享

当红偶像

社区QQ达人

这个一定要支持!楼主收藏的太齐全了!

乐坛新星

社区QQ达人

多谢楼主分享!

社区QQ达人

感谢分享感谢分享

乐坛新星

很久前的歌曲了,也值得听听

乐坛新星

社区QQ达人

好音乐。。多多支持。。

职业歌手

首先这个可不是红十字的那个货哦,这个是会唱好听歌的美美哈。

社区QQ达人

首先这个可不是红十字的那个货哦,这个是会唱好听歌的美美哈。