最近看过此主题的会员

dimalam的寂寞夜晚···

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又是一个寂寞的晚上···
手闲手贱,随意拍几张,揭秘dimalam Studio···
所有dimalam原抓专辑和自选钟爱合集都出自这个小作坊····
凌乱的桌面···
躺在床上的角度····素滴···我的床很矮很矮···所以,不会格叽格叽···
我很喜欢那木架子上的灯···结婚那年宜家买的···算起来···5年了。。。还没换过灯泡···
看到dimalam了吗。。。看不清?那就对了···朦胧美···黑色服装那位···别搞错了
有种黄昏酒馆的味道没?来,和我小喝一杯,听着dimalam播放的音乐。。。

<P>&nbsp;</P>
[url=]!注|!注|!注| !注[/url]
[url=]博!彩!网[/url]

天涯笑死人不偿命的暴强回复
偷得浮生半日闲~
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

兄弟,辛苦了,很敬佩你这种自己抓盘制作的人。。。辛苦了!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

cd,我也有千八百张,不过,我的基本上都是金属类的。。。前几年都抓成WMA的了。。。

感谢版主帮顶···我也是最近才开始收集cd,基本以爵士、蓝调rnb为主··· 版主的奉献大家有目共睹···  详情 回复 发表于 2013-6-14 23:44
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

5万

特邀嘉宾

最终之战 发表于 2013-6-14 23:14
cd,我也有千八百张,不过,我的基本上都是金属类的。。。前几年都抓成WMA的了。。。 ...

感谢版主帮顶···我也是最近才开始收集cd,基本以爵士、蓝调rnb为主···

版主的奉献大家有目共睹···
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

温馨小窝,成就了cd包的资源帝
 成长值: 61685

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

纸巾

纸巾

这个。。。什么牌子的

好像是清风的···  详情 回复 发表于 2013-6-17 11:33
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

5万

特邀嘉宾

yaohongchang 发表于 2013-6-17 11:31
这个。。。什么牌子的

好像是清风的···

职业歌手

“天地”不在大小、不在奢华、舒心足矣;

心若有爱,哪里都是天堂,哪怕那即将逝去的青春。。。

你别吓我,哈哈。 来论坛逛逛,虽然不下载,我只是来看看大伙。  详情 回复 发表于 2013-6-19 12:25

评分

dimalam + 30 文学水平太高···

职业歌手

llyu88 发表于 2013-6-19 12:18
“天地”不在大小、不在奢华、舒心足矣;

心若有爱,哪里都是天堂,哪怕那即将逝去的青春。。。 ...

你别吓我,哈哈。

来论坛逛逛,虽然不下载,我只是来看看大伙。
{:soso__4568764565152893787_3:}

必须的,有空就来。 这里真充满···温情··哈哈···  详情 回复 发表于 2013-6-19 14:02

5万

特邀嘉宾

llyu88 发表于 2013-6-19 12:25
你别吓我,哈哈。

来论坛逛逛,虽然不下载,我只是来看看大伙。

必须的,有空就来。
这里真充满···温情··哈哈···

1万

流行教主

QQ
窩小却精