最近看过此主题的会员

周笔畅《Unlock》FLAC/分轨/百度网盘

成长值: 61610

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:Unlock
专辑歌手:周笔畅
唱片公司:乐华娱乐
发行时间:2013
资源格式:FLAC 分轨
专辑语种:国语
专辑风格:POP

专辑介绍:
    暌违两年,华语乐坛人气天后周笔畅的第七张个人专辑《UNLOCK》于2013年5月全亚洲同步发行。

距离上一张专辑《黑·择·明》发行差不多一年半的时间,似乎在乐坛消失的周笔畅其实一刻都未停下。成立个人工作室“BEGINS”,签约新东家“乐华娱乐”,继续中央电视台大型公益歌会“梦想合唱团”第二季,还有不下10次的旅行体验,用周笔畅自己的话来说:“过去的这段日子,我放慢了脚步在娱乐圈行走,却又加快了步伐在外面的世界奔跑着寻找自己。每个人都会在某个阶段需要这样的调整,我在2012年的时候碰上,我和自己说要随遇而安,因为任何的考验都是机会,就好像这一次,我更看清自己想要的是什么?我该坚持什么,又该放弃什么?所以,当一切下定决心,我真的没什么好怕的。”

正是近两年的积淀,再次回归乐坛的周笔畅无需掩饰她的企图心,“不再是别人觉得我适合唱什么我就唱什么,而是我想要唱什么我才唱什么。我相信那样的周笔畅更好。” 毫无疑问,《UNLOCK》是周笔畅出道至今参与度最大的一张专辑。从唱片概念的制定,到制作人选定,再到歌曲作者的人选,甚至她还亲自打电话给作词人一同探讨歌词的方向,笔笔的身份再也不是单纯的歌手,而真的越来越像工作室的老板。也正因为如此,这张专辑的歌曲无论是曲风还是歌词,都代表了笔笔的个性、态度、观点,以及她眼里对周遭人与事的感悟。有别于《黑·择·明》所强调的“黑抒情V.S.白摇滚”冲击性的对立撞击,周笔畅这次所呈现的音乐风格和视觉效果都更具人文色彩和个人态度。“如果要我总结,这一年来我在音乐上的最大改变,我想,那就是我所要的态度变得更积极了。

首波态度主打《Running Away》由法国新锐音乐人Franck Fossey为周笔畅量身定做,华语乐坛知名作词人葛大为继《黑苹果》之后再度合作,率性摇滚重新定义笔式音乐风格。《Running Away》的MV更远赴荷兰拍摄,由香港资深导演庄少荣掌镜,不计成本打造公路音乐电影。

《UNLOCK》由华语乐坛顶尖制作人梁翘柏担当音乐,延续了周笔畅一贯强调音乐品质的风格,幕后阵容不容小觑。音乐才子方大同不但写曲更操刀制作;金曲天后陈珊妮感性细腻记录《密友》;华语词神林夕创作《花樽与花》;情歌圣手李焯雄刻画爱的《嫉妒》……音乐是周笔畅最擅长表达情感的方式,所以,《UNLOCK》用摇滚释放她的率性她的自由,用R&B诉说她的感伤她的感谢。

专辑曲目:
01. Running Away
02. 密友
03. 嫉妒
04. 猎
05. 肋骨
06. 标本
07. 自得其乐
08. 最美的时光
09. 何必
10. 晚安的话
11. 花樽与花

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

密码:cdbao.net_dimalam

评分

dimalam + 60 + 1 周笔畅、李宇春,我经常混淆

冯玮君《joanna》2003/APE无损/115礼包下载
[原创]誓言-影子 豪记唱片 NRG 115礼包
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

第一眼看封面,我还以为是金志文呢。。。。。

ps
带密码的百度网盘,直接点击,ie浏览器会提取不成。
无法提取的,直接复制下载链接到浏览器重新打开,即可。

还是试了还是不能提取诶  详情 回复 发表于 2021-8-29 12:52

职业歌手

喜欢,下载收藏,听听‘’‘’

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

喜欢笔畅喜欢笔畅喜欢笔畅喜欢笔畅喜欢笔畅喜欢笔畅喜欢笔畅喜欢笔畅
tutu219 该用户已被删除
{:soso_e113:}老板叫我来下载,我便来下载
路羽飞 该用户已被删除
很棒!希望是真无损的~~

乐坛新星

一直在找这个,终于找到了,谢谢楼主

谢谢楼主无私奉献,
ttw63a 该用户已被删除
有个性的一位歌手,新专辑赶紧欣赏。多谢分享。

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

完全认不出来这个小女孩儿啦
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

试试看。。。。。。。。。。。。

真心笔迷,感谢分享

职业歌手

社区QQ达人

说是这张专辑很不错

乐坛新星

社区QQ达人

一直支持笔畅,希望越唱越好

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

真的真的很麻烦,应简化程序