最近看过此主题的会员

两位版主,请进来。

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近,cd包又多了两位资源大户。
zifiyv  和 最终之战   。
两位版主日以继夜,孜孜不倦的给大家奉献许多精彩的专辑和大包子。这种精神,这种举动,这种无私,真不是一般人能做到的。
什么?他们是资源发布机器人?好吧,就算他们是机器人,这么牛叉的机器人,能有多少个?
再说,zifiyy 和 最终之战,是实实在在的人,而且也是需要撸管的男淫。。。

看到两位版主如此卖力为大家奉献好音乐,却见无良会员瞎回复。那只能见一个封一个。。。
感谢两位版主给我们带来好音乐好生活!!
祝两位版主撸管愉快!!

<P>&nbsp;</P>
[url=]⊙注|⊙注|⊙注| ⊙注[/url]
[url=]百⊙家⊙乐[/url]

今天多云 明天转晴
求摘墨镜!
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

@dimalam 献身于两位大神吧。。。
无良回复,就让我和姚总@yaohongchang 来,女的给我,男的给姚总。。。。
至于那些不男不女的,有请@James 鸭哥

[url=]]注|]注|]注| ]注[/url]
[url=]百]家]乐[/url]

为什么总是我····· yaohongchang:???说中文  详情 回复 发表于 2013-6-4 10:32

5万

特邀嘉宾

CDbao 发表于 2013-6-4 10:30
@dimalam 献身于两位大神吧。。。
无良回复,就让我和姚总@yaohongchang 来,女的给我,男的给姚总。。。 ...

dimalam:为什么总是我·····
yaohongchang:???说中文
dimalam:你土爆了。
yaohongchang:我是姚土土···
dimalam:······················
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

撸。。。就不用了,俺是有家室的淫。。。哈哈哈哈哈!!!

撸不撸···你自己知道···哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-4 10:39
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
 成长值: 58590

1万

音乐雷锋

请宰了我。。。

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

撸起撸起!!!
我的验证码是长。。。。

多发几张专辑,摆脱验证码···  详情 回复 发表于 2013-6-4 10:39

5万

特邀嘉宾

最终之战 发表于 2013-6-4 10:36
撸。。。就不用了,俺是有家室的淫。。。哈哈哈哈哈!!!

撸不撸···你自己知道···哈哈

额。。。好吧,我承认,我经常逛逛爱唯、草榴啥的。。。  详情 回复 发表于 2013-6-4 10:43

5万

特邀嘉宾

rainlovesun 发表于 2013-6-4 10:37
撸起撸起!!!
我的验证码是长。。。。

多发几张专辑,摆脱验证码···

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

dimalam 发表于 2013-6-4 10:39
撸不撸···你自己知道···哈哈

额。。。好吧,我承认,我经常逛逛爱唯、草榴啥的。。。

我每天会去草榴和18p2p看看有没新的教材。。。  详情 回复 发表于 2013-6-4 10:47
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

5万

特邀嘉宾

最终之战 发表于 2013-6-4 10:43
额。。。好吧,我承认,我经常逛逛爱唯、草榴啥的。。。

我每天会去草榴和18p2p看看有没新的教材。。。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

楼上的几位,草榴,爱唯,18p2p是什么。。。。

是一个以教育、文化视频为主的一些网站,在里面可以学到很多关于人类学的很多知识!  详情 回复 发表于 2013-6-4 11:21
就是新闻网之类的。还可以下载一些现场视频。  详情 回复 发表于 2013-6-4 10:59

5万

特邀嘉宾

CDbao 发表于 2013-6-4 10:55
楼上的几位,草榴,爱唯,18p2p是什么。。。。

就是新闻网之类的。还可以下载一些现场视频。

1万

音乐雷锋

请宰了我。。。

我都是去工厂看看
我靠这次验证码是月。。。

工厂··?是什么来的呢??  详情 回复 发表于 2013-6-4 11:10
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

哇,好长见识,原来还有那么多可以下载现场视频的新闻网站

5万

特邀嘉宾

rainlovesun 发表于 2013-6-4 11:01
我都是去工厂看看
我靠这次验证码是月。。。

工厂··?是什么来的呢??

1万

音乐雷锋

请宰了我。。。

也是个新闻类的网站啊  {:soso_e102:}

啊··失敬失敬··· 看来还得多看看不同的新闻网站,看看有没什么学习材料才行,要与时俱进啊···  详情 回复 发表于 2013-6-4 11:20