最近看过此主题的会员

永远的MJ--bad/m4a/迅雷快传

关闭 [复制链接]
 成长值: 58890

1万

音乐雷锋

请宰了我。。。

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

第一次发资源,请多指教,多的不说直接上了。

01 Bad.m4a
02 The Way You Make Me Feel.m4a
03 Speed Demon.m4a
04 Liberian Girl.m4a
05 Just Good Friends.m4a
06 Another Part of Me.m4a
07 Man In the Mirror.m4a
08 I Just Can't Stop Loving You.m4a
09 Dirty Diana.m4a
10 Smooth Criminal.m4a
11 Leave Me Alone.m4a
12 Voice-Over Intro Quincy Jones Int.m4a
13 Streetwalker.m4a
14 Voice-Over Intro Quincy Jones Int.m4a
15 Todo Mi Amor Eres Tu (I Just Can'.m4a
16 Quincy Jones Interview #3.m4a
17 Voice-Over Intro _Fly Away_.m4a
18 Fly Away.m4a
Bad.zip(131.47MB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

CDbao + 60 加分,鼓励分享
dimalam + 20 + 1 还是要多的要说··呵呵

林良乐《好大的风》FLAC/快传
林良乐《温柔的慈悲》FLAC/快传

3万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章推广功臣

QQ
什么音频格式都没说   当然要多说了撒  哦 哦  是M4a

是自选集么? 自选集的话,说明一下 不是自选集,就移到到aa版块了。  详情 回复 发表于 2013-6-4 10:50

1万

音乐雷锋

请宰了我。。。

zifiyv 发表于 2013-6-4 10:14
什么音频格式都没说   当然要多说了撒  哦 哦  是M4a

⊙﹏⊙b汗
发的时候没感觉  回过头来改了好多遍
现在合格了不?
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

zifiyv 发表于 2013-6-4 10:14

是自选集么?
自选集的话,说明一下
不是自选集,就移到到aa版块了。

1万

音乐雷锋

请宰了我。。。

刚才没看到aa  应该挪到那里  麻烦了

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

谢谢楼主分享,顶一下....