最近看过此主题的会员

莫小娘+Xun《爱上你是我最贱的时光》百度网盘/WAV

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

爱上你是我最贱的时光

演唱:莫小娘 Xun
作词:莫小娘
作曲:莫小娘
发行:凤凰涅盘

我不知道什么时候才能忘记你要多久
你在我的心上深深留下一道伤口
我们还是错过伤害是结果
我一直都不懂是你背叛了我
还爱你什么

爱上你是我最贱的时光
你不懂我的忧伤
我化上最虚伪的妆等着被你流放
爱上你是我最贱的时光
忘了自己的模样
只是不想被你遗忘才对自己说谎

其实爱你是我撒的谎
骗你要好好爱一场
没想过你会这么倔强
依然相信我还会回到你身旁

爱上你是我最贱的时光
你不懂我的忧伤
我化上最虚伪的妆等着被你流放
爱上你是我最贱的时光
忘了自己的模样
只是不想被你遗忘才对自己说谎

单曲简介:

继《爱你是我撒的谎》之后,实力派歌手莫小娘再次携手音乐才子Xun,见证寂寞开的花——《爱上你是我最贱的时光》。曾有人说“犯贱”是一种对爱的态度,不停的拉低自己的底线去迎合对方一次又一次的放荡,只有真正懂爱的人才能明白他的含义。它代表一种矛盾,一面唾弃自己的倔强,一面又舍不得、放不下。
    这首莫小娘与Xun的新歌《爱上你是最贱的时光》用男女混搭的方式唱出爱上不该爱的人。对自己一次次放逐,忘记自己的模样,一面“化上最虚伪的妆等着被你流放”,一面“不想被你遗忘才对自己说谎”。而男生部分,用一段《爱你是我撒的谎》将两首歌曲串联起来,相互辉映,达到和鸣的效果。
    凡事有因才会有果,如果说《爱你是我撒的谎》是用寂寞栽下的种子,那么这首《爱上你是最贱的时光》就是这颗种子开出的花,本不该的绽放,一句谎言让它生根发芽,而后自己用不断的自欺来浇注、灌溉,最终,破土成一朵凄绝的花,让人无法自拔。现在,请带上你的耳机,随着歌声一起品味这朵盛开在乐章之下的“时光之花”。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

龙奔《睡你麻痹起来嗨》百度网盘/WAV
王铮亮《我不会一个人》FLAC/百度

乐坛新星

社区QQ达人

thanks for sharing and the contributor, it seems rought songs

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

职业歌手

社区QQ达人

很有兴趣,下来听听吧。希望能有一个惊喜。

当红偶像

贱贱的娘娘的还是很好听的,感谢分享。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享这么好听的歌曲。