最近看过此主题的会员

趁着酒后,再次勃起一下。。。

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近因为个人生活比较狗血,比较凌乱,比较沧桑和唏嘘的缘故。自选钟爱合集迟迟未能完善、发布;也没能过多发布喜欢的资源。
不过,在论坛的背后,能感觉到仍然有部分暗暗关注和支持dimalam的一些会员朋友。
dimalam在此向你们91度的鞠躬:因为你们的认真回帖和真诚鼓励,我,作为一个资深伸手党,能分享资源和心情到这个地步,是因为你们的存在和热心支持!!在此,dimalam再次向你们说一句:感谢一直的关照和鼓励!

深夜,dimalam听着一首又一首的老旧歌曲,其实就是听了一百遍以上的经典曲目,让我能静心反省一天里做的事的歌曲。喝两口小酒,增加一些情调。
于是又有了这个帖子。

还是那句话:dimalam总是想到什么说什么。
dimalam不是版主身份,也不是什么特殊会员。只是一位为了满足自身一点点分享欲和为cd包贡献绵力的热心会员,大家无需较真。在自身的毅力、资源深度以及种种方面不及各位版主的情况下,dimalam依旧是尽力燃烧小宇宙,为喜欢dimalam和欣赏dimalam的会员朋友奉献自己喜欢的资源和交流一些音频软硬件心得。不知道有没能帮上忙或帮倒忙,不过,论诚意和真心,我觉得dimalam实在是呕心沥血。
cd包最近变化较大,从版面样式和内部调整,掌门人(站长)都是花尽心思。在此,向站长和各位版主表示崇高敬意!你们为我们提供了一个极其安静和恰意的音乐乐园!
在该论坛,会员的素质层次是良莠不齐。这个,我敢于这么说,大家对号入座,如有冒犯的地方,你们见谅也多包涵。毕竟,事实就在眼前。dimalam说这话,主要还是想强调(以前也强调过):对于各位资源发布者,大家应该报以感激和认真回复的态度,毕竟,资源的搜集(包括原抓)、上传和帖子的编辑,都是很费时间和精力!大家都是义务劳动,没有要求物质回报。在这么个社会里,这样的人少之又少了,也很难得。你可能会说:xx论坛规模比这里更大,资源更多!是的,的确,dimalam也混过不少论坛,但是,像cd包这样的论坛,我可以负责任的说一句:你找不到第二个!人情味和真诚,绝对不是任何一个音乐资源下载论坛可比!
在这里,再次,是的,再一次,对各位版主表示崇高敬意!!各位版主对我的影响很大,让我更上一层楼!包括对音乐和CD的了解与实践!

祝各位看官生活愉快!享受这里给大家带来的美好音乐享受与生活!如果你还记得和认可dimalam,就多认真回复和多多支持。对于每一位支持我的会员,我都铭记在心。谢谢你们的陪伴!dimalam才有更多的好音乐带给大家。谢谢

P.S:如果你有想要的歌曲或专辑,PM一下dimalam,我会尽力为你呈现!

<P>&nbsp;</P>
[url=]▄注|▄注|▄注| ▄注[/url]
[url=]百▄家▄乐[/url]

评分

CDbao + 100 一定要坚挺到姚总来。。。

广告过滤神器,完美过滤一切广告,还你绿色网络环境~
我也来个灌水帖子
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

@yaohongchang dimalam喊你。。。。

有时候,很想让一些会员来体会一把整理资源的过程。当然,大部分会员还是很好地,也正是因为这部分会员的支持,才会有dimalam这样无私的热爱音乐的人孜孜不倦的为大家推荐分享好的音乐。

也由衷地感慨一句:在你索求的时候,先问一下自己付出了什么。

我敢说:能在cd包常驻且无私分享资源的会员和版主,都是地球上的好人·····  详情 回复 发表于 2013-5-21 00:27

5万

特邀嘉宾

CDbao 发表于 2013-5-21 00:20
@yaohongchang dimalam喊你。。。。

有时候,很想让一些会员来体会一把整理资源的过程。当然,大部分会员 ...

我敢说:能在cd包常驻且无私分享资源的会员和版主,都是地球上的好人·····

dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

乐坛新星

同意,多谢分享。

评分

dimalam + 5 有心人。

成长值: 61655

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
我轻轻的点了一下   QQ截图20130521084312.png 来表达我此时此刻的心境

“dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。”

是的 他从来不阳痿 从来不早泄 从来都是勃起一整晚 ......
什么!!我怎么知道? F**K(这里自动消音)我TM当然是听说的咯@!!

感谢阿凡达@James

感谢
@CDbao

@dimalam  额。。。我就不感谢你了!

感谢姚版为论坛所做的一切!  详情 回复 发表于 2013-5-21 09:15
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

5万

特邀嘉宾

yaohongchang 发表于 2013-5-21 08:49
我轻轻的点了一下   来表达我此时此刻的心境

感谢姚版为论坛所做的一切!

当红偶像

社区QQ达人

风趣、幽默、实在、言之有理。
“认识”你真好!

还以为大哥你不来了。。。 为什么,认识,需要加引号?  详情 回复 发表于 2013-5-21 19:56

5万

特邀嘉宾

酒醉谁来陪 发表于 2013-5-21 19:50
风趣、幽默、实在、言之有理。
“认识”你真好!

还以为大哥你不来了。。。

为什么,认识,需要加引号?

加引号一表幸运,二表遗憾:毕竟是在网上嘛,始终差点意思,在现实生活中一起听歌、干酒就好了!!!  详情 回复 发表于 2013-5-21 20:04

当红偶像

社区QQ达人

dimalam 发表于 2013-5-21 19:56
还以为大哥你不来了。。。

为什么,认识,需要加引号?

加引号一表幸运,二表遗憾:毕竟是在网上嘛,始终差点意思,在现实生活中一起听歌、干酒就好了!!!

我也是这么认为这引号的意思。不过怕自己表错情,就向大哥确认一下··呵呵。 小弟我动手能力差,空有一点理论知识和一双挑剔耳朵和热爱音乐的心···  详情 回复 发表于 2013-5-21 20:11

5万

特邀嘉宾

酒醉谁来陪 发表于 2013-5-21 20:04
加引号一表幸运,二表遗憾:毕竟是在网上嘛,始终差点意思,在现实生活中一起听歌、干酒就好了!!! ...

我也是这么认为这引号的意思。不过怕自己表错情,就向大哥确认一下··呵呵。

小弟我动手能力差,空有一点理论知识和一双挑剔耳朵和热爱音乐的心···

你的爱乐之路才是正确的。 我经常纳闷:到底是在玩音乐还是玩器材啊?好像是玩器材了,音乐倒是没懂多少,有点买椟还珠了!所以,我也在试着学习如何欣赏音乐(尤其是纯音乐)。 你的器材嘛:我敢肯定已经不能满足你  详情 回复 发表于 2013-5-21 20:42

当红偶像

社区QQ达人

dimalam 发表于 2013-5-21 20:11
我也是这么认为这引号的意思。不过怕自己表错情,就向大哥确认一下··呵呵。

小弟我动手能力差,空有一 ...

你的爱乐之路才是正确的。
我经常纳闷:到底是在玩音乐还是玩器材啊?好像是玩器材了,音乐倒是没懂多少,有点买椟还珠了!所以,我也在试着学习如何欣赏音乐(尤其是纯音乐)。
你的器材嘛:我敢肯定已经不能满足你的听音需求了,但是,你先别急于盲目更换,规划好了再动手吧。
如果你不嫌弃的话:你可以参考我的和我一个朋友的。
只是花费有点大:我的花费预算少些,我的朋友的就厉害了:2万多的喇叭单元,光箱体就花费近1万,现在还没有做分频器,功放也是2万多的,马上还要上手一台2万左右的CD机、1万元的解码器、8000左右的新电脑、装修听音室。。。。。。
不过不能马上与你分享,因为:他出去学习去了,要到年底才回来。这样,我们俩的升级完工时间预计怕是要到明年七八月份了。
等我们完工后,邀请你来玩,不知道你肯不肯赏脸?!

传说中的音乐发烧友....期待更多惊喜!  详情 回复 发表于 2013-5-21 22:23
预算很充足啊,呵呵。不过我觉得电脑的预算可以缩减。 哪天大哥和你的朋友把旧箱子处理的时候,告知小弟一下,我拉匹小骡子去抬回家····  详情 回复 发表于 2013-5-21 21:05

5万

特邀嘉宾

酒醉谁来陪 发表于 2013-5-21 20:42
我经常纳闷:到底是在玩音乐还是玩器材啊?好像是玩器材了,音乐倒是没懂多少 ...

预算很充足啊,呵呵。不过我觉得电脑的预算可以缩减。
哪天大哥和你的朋友把旧箱子处理的时候,告知小弟一下,我拉匹小骡子去抬回家····

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

酒醉谁来陪 发表于 2013-5-21 20:42
我经常纳闷:到底是在玩音乐还是玩器材啊?好像是玩器材了,音乐倒是没懂多少 ...

传说中的音乐发烧友....期待更多惊喜!

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

我是业余音乐爱好者,CD包论坛是一个管理很好的论坛,这里也有很多无私奉献爱好者,(包括我),希望看到我的回复,大家都把自己珍藏的好歌都分享出来,让我们的这个论坛更加红火。无分享不丈夫分享快乐
 成长值: 58575

1万

音乐雷锋

请宰了我。。。

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

我顶你  不说了  走一个

菜鸟,请高手指点一下  详情 回复 发表于 2013-8-12 20:27