最近看过此主题的会员

格莱美的喝彩2013 - 2013年度格莱美提名精选专辑,FLAC+CUE/Baidu

人气天王

社区QQ达人分享勋章推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:格莱美的喝彩2013(欧版)
英文名称:Grammy Nominees 2013(EU)
专辑艺人:群星
发行公司:The Recording Academy
发行日期:2013年01月
资源类型:FLAC+CUE

专辑简介:

一年一度的格莱美提名精选专辑曲目列表公布
去年赢得六座大奖的Adele,提名会的赢家Frank Ocean、Fun.和Black Keys
以及大热的Gotye、Taylor Swift、Maroon 5、Katy Perry、Carly Rae Jepsen
等等都会出现在专辑中

专辑曲目:

01. Lonely Boy—The Black Keys
02. Stronger (What Doesn't Kill You)—Kelly Clarkson
03. We Are Never Ever Getting Back Together—Taylor Swift  
04. Somebody That I Used to Know—Gotye & Kimbra
05. Wide Awake—Katy Perry
06. We Are Young—Janelle Monáe & Fun.  
07. Shake It Out—Florence + The Machine
08. Try—P!nk
09. Payphone Maroon 5 & Wiz Khalifa
10. Call Me Maybe—Carly Rae Jepsen
11. Adorn—Miguel
12. The a Team—Ed Sheeran
13. Wanted Hunter—Hayes
14. Ho Hey—The Lumineer
15. Hold On—Alabama Shakes
16. I Will Wait—Mumford & Sons
17. Pyramids Frank—Ocean
18. We Take Care of Our Own—Bruce Springsteen
19. Freedom At 21—Jack White
20. Madness—Muse
21. Charlie Brown—Coldplay
22. Set Fire To the Rain (Live At the Royal Albert Hall)—Adele

解压密码:www.cdbao.net
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

dimalam + 100 + 2 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

Sofia Jannok《Assogattis (By The Embers)》2008 FLAC/分轨/快传
纯净的黎明天籁,恒永的美声奇迹 WAV整轨 115礼包

人气天王

社区QQ达人分享勋章推广功臣

额。。。刚发完就发现资源重复了,姚版主已经发过了,请站长删了吧。。。。

没事,大把的人看不到那个,相信我  详情 回复 发表于 2013-5-20 15:07
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

max_610502 发表于 2013-5-20 15:01
额。。。刚发完就发现资源重复了,姚版主已经发过了,请站长删了吧。。。。 ...

没事,大把的人看不到那个,相信我

看不到?我抗议。。。 那是我和 A-Kun 的结晶  详情 回复 发表于 2013-5-20 15:11

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

这有啥,有重复的资源,等于有备份嘛···
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
 成长值: 61625

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
CDbao 发表于 2013-5-20 15:07
没事,大把的人看不到那个,相信我

看不到?我抗议。。。
那是我和 A-Kun 的结晶

过两天你看这个帖子的回复,就会发现。感谢楼主分享资源,好资源啊,楼主太帅了,楼主我爱你,楼主我要嫁给你。。。  详情 回复 发表于 2013-5-20 15:15
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

yaohongchang 发表于 2013-5-20 15:11
看不到?我抗议。。。
那是我和 A-Kun 的结晶

过两天你看这个帖子的回复,就会发现。感谢楼主分享资源,好资源啊,楼主太帅了,楼主我爱你,楼主我要嫁给你。。。

成长值: 61625

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
感谢楼主分享资源,好资源啊,楼主太帅了,楼主我爱你,楼主我要嫁给你
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢,听听欧美的好歌曲

冲着somebody这首歌来的,很喜欢

乐坛新星

社区QQ达人

最喜欢格莱美了!!!下着听听

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

一点点迷醉,一点点寂落,似乎喜欢与不喜欢只在一念之间。有卡带的感觉

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主的好东西啊!
joe0831 该用户已被删除
谢谢分享,看看

请问提名后有得什么奖吗?
TZDJW偉oοО 该用户已被删除
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}