最近看过此主题的会员

纯净的黎明天籁,恒永的美声奇迹 WAV整轨 115礼包

VIP1

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专 辑 名:纯净的黎明天籁,恒永的美声奇迹 英文专辑名称:Eternal: The Best of Libera 发行公司:EMI 发行时间:2008年 资源格式:WAV 专辑风格:美声
A01.jpg 纯净的黎明天籁 恒永的美声奇迹,与波伽利并列英国前三大畅销专辑的纯净歌声,双CD/32首包括「圣乐卡农」.「圣母颂」.「与我相随」历年名作及「你就在那里」.「天主之母」.「喜乐」.「我怎能不放声歌唱?」四首全新歌曲,特别收录:「永远」.「天国」两首未发行实体专辑的作品。 在拉丁语里,Libera这个字不仅蕴含心灵气氛,同时还拥有能将歌曲意义传达给众人的力量。 Libera是由一群男童高音(Boy Soprano)的孩子们所组成的少年合唱团,他们的声音融合英国传统教会音乐与New Age音乐。该团于1999年以Libera为名正式启程,而著名的圣菲利普少年合唱团(St. Phillips Boys Choir)即是他们的前身。该团的灵魂人物、同样也担任制作人兼作曲家的RobertPrizeman,也曾经在圣菲利普少年合唱团担任演唱过。 自千禧年起,Libera近乎神圣的美丽音色,袭卷欧美与亚洲,他们的乐迷超越种族、超越年龄,遍布全世界。在EMI Classics先后发行《纯净美声Free》、《灵光乍现Visions》、《纯净天籁Angel voices》、《天籁黎明New Dawn》四张专辑,LIBERA的美声被公认「充满治愈人心的力量」、「连结至光明的希望」。这张《天籁永恒Eternal》新歌加精选总共收录多达32Libera的经典名作,包括四首新歌,以及两首先前只在数字发行的作品。 要在2008年找到最令人感动的声音,就在这两张CD里。 A02.jpg 专辑曲目: DISK 1 CD 01.You Were There 你就在那里 02.Sanctus 圣乐卡农 03.Mother of God 天主之母 04.Salva Me 拯救我 05.Love and Mercy 爱与慈悲 06.Sancte 圣洁之翼 07.Secret 幸福的秘密 08.Do Not Stand at My Grave and Weep 别在我坟前哭泣 09.Always with You 常伴左右 10.Libera 释放 11.Ave Maria 圣母颂 12.Gaudete 喜乐 13.Air on G String G弦之歌 14.I Am the Day 我即白昼 15.We Are the Lost 迷失的一群 16.Sempiterna 永远 DISK 2 CD 01.Orinoco Flow 俄里诺柯河 02.Far away 遥远歌声 03.Gloria 天使荣耀颂 04.Voca me 呼唤我 05.Sing for Ever 永远高歌 06.Rest in peace 天使的安慰 07.Adoramus 崇敬 08.May the Road Rise Up 爱的大道 09.Ave Maria 圣母颂 10.Prayer 祈祷文 11.How can I Keep from Singing? 我怎能不放声歌唱? 12.Be Still My Soul 平静我的灵魂 13.Stay with Me 与我相随 14.Recordare 垂念 15.Going Home 归故乡 16.Heaven 天国 A03.jpg 下载地址: 【EMI童声合唱】纯净的黎明天籁,恒永的美声奇迹-...HE-BEST-OF-LIBERA-CD1.rar 115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqmip3 115网盘礼包码:5lbqmip3 【EMI童声合唱】纯净的黎明天籁,恒永的美声奇迹-...HE-BEST-OF-LIBERA-CD2.rar 115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqml4f 115网盘礼包码:5lbqml4f 本资源及介绍均来自网络,感谢原分享者,仅供试听,喜欢请购买正版!

评分

CDbao + 80 + 2 不错哦

格莱美的喝彩2013 - 2013年度格莱美提名精选专辑,FLAC+CUE/Baidu
European Jazz Trio -《Best Collection Pop》\Flac整轨\迅雷
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

千寻,这么晚了还没睡呢

我在新疆啊,每天都谁的比较晚的啊  详情 回复 发表于 2013-5-21 00:15
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

千寻 发表于 2013-5-21 00:15
我在新疆啊,每天都谁的比较晚的啊

额。原来如此。不过那里很辛苦的。。。注意休息,我准备闪了

VIP1

社区QQ达人

CDbao 发表于 2013-5-21 00:14 千寻,这么晚了还没睡呢
我在新疆啊,每天都谁的比较晚的啊

额。原来如此。不过那里很辛苦的。。。注意休息,我准备闪了  详情 回复 发表于 2013-5-21 00:22

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主了{:soso_e100:}

评分

い卟.放棄o伱 -50 禁止多贴连续回复同一内容或相近内容.

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

我要新疆葡萄美酒!!
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

乐坛新星

看上去招人喜欢。

乐坛新星

感谢楼主,今天多下载一些

职业歌手

QQ
谢谢分享,好东西

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

Libera近乎神圣的美丽音色,袭卷欧美与亚洲,他们的乐迷超越种族、超越年龄,遍布全世界。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

非常好听的歌,一定要顶上去

乐坛新星

{:soso_e100:}多谢分享~!
bingdu 该用户已被删除
好听不?!下来听听!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

听听。。。。。。。。。。。。。。。。。

乐坛新星

谢谢楼主分享好音乐!