最近看过此主题的会员

有老鼠 。。@有老鼠!1?!

成长值: 61610

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天。。额 。。不 。。  。。。是昨天晚上 。。。。正睡着 。。。。突然。。,,。不间断的“咬东西”声音 将。。。我  ,惊醒 。然后 ,。 ,我打开灯  。。。声音消失 。。我当然继续睡 。。关灯  。。。。声音又出现 。。。我不信 。。。。又开灯 。。。
往 声音 出现 。。的地方   搜寻。。#;;电脑桌 像 瞪着我 。 。,,;;打开 抽屉 。。oh my MJ 。。!!@   啊!  有老鼠 。、有老鼠。!!仔细看  ,。老鼠不大   我妈说:品种 如此 长不大的 。。不可怕  。。有些可爱 。。有老鼠  。。,!真的有老鼠

、、!@老鼠在 吃  饼干   。。我发现 。。。、饼干 被我丢 @垃圾桶 。。。。老鼠   在电脑 插头 的连线 上  。。。“行走”  好似 特技表演 。。。。最后 。他  ##消失了 。。,躲进了 我床底吧!?  大概。。。。%

今天  还没   看到 他 。。不知 夜晚 会不会现身 。。。?@怎么将他请出去呢!?!!@:“

刻录坏了好几张盘,决定来学习了
不错的车载音乐网站
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

VIP1

社区QQ达人

养只猫吧,就再也不怕老鼠了

我建议,让姚版学猫叫。。。  详情 回复 发表于 2013-4-25 19:19
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

千寻 发表于 2013-4-25 19:07
养只猫吧,就再也不怕老鼠了

我建议,让姚版学猫叫。。。

要不是看你的回复,我都没注意到LZ名字好像是"咬红肠",汗,就奔这名字,老鼠不来才怪.  发表于 2013-4-26 11:01

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

我擦···马上笼子+奶酪伺候!!!!
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

VIP1

社区QQ达人

站长 有道理{:soso_e113:}
我闷骚  我淫荡  我放荡  我发骚

1万

特邀嘉宾

分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章

同意4楼观点..

3楼的难度比较大阿{:soso_e151:}

职业歌手

社区QQ达人

这个说明你的地方还能住人,没变成危房,你应该庆幸,你还不明白????就是说你吃的东西还吃不死人,说明你吃的大米不是有毒大米,喝的奶粉不是三鹿,吃的蔬菜农药残留还吃不死人.
但是我不保证你吃的是不是地沟油,胶囊药是不是我丢掉的皮靴,猪肉是不是有瘦肉精.臭豆腐是不是用大粪水发酵的,馒头是不是染色馒头,甲鱼是不是用避孕药药催肥,还有双氧水凤爪,避孕药养黄鳝、激素染色草莓、大肠杆菌超标青团、农药残留含敌敌畏、麻辣海带丝用苯甲酸防腐、毒竹笋焦亚硫酸钠

评分

dimalam + 10 国民的心声
CDbao + 20 你碉堡了

当红偶像

QQ

我租的破屋里前几天进来的老鼠,大家找找看在哪里.

局部特写:

至今它还在我屋里与我同居,更无耻的是它跟我住一起还不肯和我分摊房租.

点评,亮了。。。。 赞一个  详情 回复 发表于 2013-4-26 11:23

评分

CDbao + 20 不交房租,断水断电

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

qiandaber 发表于 2013-4-26 07:47
我租的破屋里前几天进来的老鼠,大家找找看在哪里.

点评,亮了。。。。
赞一个

职业歌手

社区QQ达人

这话题说的 NTR 最好的方法是和平共处吧 (当然老鼠是不可能领情的)  前几年我和一只老鼠睡一张床 后来这只老鼠被我和我家的狗 合力围剿了  ==!(题外话:1我家的忠狗早就经过狗贩子进了XX的肚里了2 3天前 我找到一窝小老鼠 7只 ... 结果大家猜 呵呵 想到不的结果偶)