最近看过此主题的会员

来一起粘贴一下你电脑最后复制的东西吧。。。

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经常复制粘贴很多东西,不知道大家这会电脑里面最后复制的是什么东西呢?

文件之类的没法粘贴在论坛的回复框里,就文字说明吧。

我粘贴一下我复制的东西。。。
你懂得,我为什么这样复制的。。。。
  1. 邀请码:
  2. 直接复制且不要带上空格。
  3. 根据系统提示上传头像及验证邮箱后使用账号。
  4. 下载,分轨,刻录,转换教程见网站导航链接。
  5. 如果提示用户名少于三个字符,就清理浏览器缓存后重新注册。
复制代码
ps。
发上面我发的这种格式的内容,可以在编辑框上面,点击<>这个符号,插入引用内容

俺的无损仓库···
摇滚里面,金属分类那么多?怎么分
 成长值: 61160

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

神一样的复制
楼下依次膜拜

评分

CDbao + 100 膜拜

浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

膜拜···我最后复制粘贴的东西不宜流出···谁懂得···

施主,且随贫僧西天取经去!  详情 回复 发表于 2012-11-2 18:54
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

1万

VIP1

社区QQ达人

dimalam 发表于 2012-11-2 16:50
膜拜···我最后复制粘贴的东西不宜流出···谁懂得···

施主,且随贫僧西天取经去!

西天就免了,咱们一起去东瀛吧···善哉善哉···  发表于 2012-11-2 19:08