最近看过此主题的会员

刚刚入手的一套音响,分享下

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

纯手工搭配EL34(6p6p喷碳)配置:12AX7推甜美的6P6P,整流管5Z4P,输出牛66*40,变压器为130W!输出功率6W!
音箱全部实木美国红橡木制作,周边阴阳角卯榫结构,音箱外形浑然一体!做工精细,具有收藏价值!
箱体尺寸:宽158*高265*深245mm
喇叭单元尺寸:4寸双盆

音箱参数
  型号
神奇宝贝D4

阻抗
4 Ω(8欧)

功率
16 W  

额定频率
  61-18.5 KHz±3dB

灵敏度
90dB  

音箱体积
宽158*高265*深245mm

等效容积
10.6 L

评分

dimalam + 80 + 1 恭喜楼主···胆机不错···

刚入了一对H5马上入10,请教大家我配什么声卡、解码器好...
汽车低音炮用哪个品牌比较好?

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

是el43嗎?如有詳細介紹就更好了
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

当红偶像

还是电子管的功放哦。效果应该不错吧。

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

胆机是个亮点!

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

乐坛新星

电子管的功放,好。

5万

特邀嘉宾

这箱子听人声可能会比较好,disco和比较激烈的音乐可能就较难胜任。不知道楼主是不是这样觉得
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

当红偶像

社区QQ达人

dimalam 发表于 2013-4-23 18:48
是el43嗎?如有詳細介紹就更好了

其实真的不是很好,毕竟要放在自己的坐位听的,买太好也浪费,所以就买了这个,在淘宝上买的,一共也就是1320元包邮,现在还在煲机中,谢谢

职业歌手

社区QQ达人

好像音箱的位置不是太好吧,我也不懂,瞎说的,不过胆机加全频人声很好了吧,呵呵,恭喜楼主

当红偶像

社区QQ达人

dimalam 发表于 2013-4-24 15:55
这箱子听人声可能会比较好,disco和比较激烈的音乐可能就较难胜任。不知道楼主是不是这样觉得 ...

确实如你所说的一样的,我买这个也是对着人声才买的

5万

特邀嘉宾

sbapo 发表于 2013-4-24 19:50
确实如你所说的一样的,我买这个也是对着人声才买的

把两个音箱分开来摆,拉开1.5米距离最合适,如果条件限制,1.2米也可以。近场聆听足够

其实按你之前发帖询问的时候,应该是700元胆机,900元的hifi4号书架箱(taobao)。是最好的选择。

当红偶像

社区QQ达人

dimalam 发表于 2013-4-24 19:54
把两个音箱分开来摆,拉开1.5米距离最合适,如果条件限制,1.2米也可以。近场聆听足够

其实按你之前发帖 ...

恩恩,和你说的差不多了,600的胆机和700的书架箱,就是条件不予许么所以只能这样摆了,等换座位再弄下了,谢谢你,从我问这个到现在都挺支持的

5万

特邀嘉宾

sbapo 发表于 2013-4-24 20:17
恩恩,和你说的差不多了,600的胆机和700的书架箱,就是条件不予许么所以只能这样摆了,等换座位再弄下了 ...

上班环境蛮不错的嘛··哈哈,还能听歌,

因为我是热心会员,请多支持!

职业歌手

社区QQ达人

EL34小单端。。可玩性还是不错的。。
功率小了点。。我是6N9P。。不过大声压下稍有失真。。人家都建议用8P..

5万

特邀嘉宾

现在箱子和胆机用的如何···?

当红偶像

社区QQ达人

dimalam 发表于 2013-6-7 17:43
现在箱子和胆机用的如何···?

效果一般般,不过这个价格还是算差不多