最近看过此主题的会员

刚入了一对H5马上入10,请教大家我配什么声卡、解码器好...

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚入了一对H5马上入10,请教大家我配什么声卡、解码器好?

小夜曲3声卡耳机和音箱能同时放吗!急求声卡建议
刚刚入手的一套音响,分享下

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

H5 的信号输入有点独特。

可以关注一下“牛魔王打磨版”1794 DAC
过后我会上一个个人主观+客观听感评测

嗯好的! 我看看你那个牛魔王, 好就来一套  详情 回复 发表于 2013-4-24 09:42
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

我也在关注声卡及解码器

{:soso_e154:} 多谢大家,继续参考

dimalam 发表于 2013-4-23 14:52
H5 的信号输入有点独特。

可以关注一下“牛魔王打磨版”1794 DAC

嗯好的! 我看看你那个牛魔王, 好就来一套

可以在我发的那两帖子跟帖回复一下。商家即将进驻,到时会有点优惠。 跟帖回复,可以让商家看到。 因为这个价位的话,入手内置还是外置的声卡,我个人认为,还不如入手解码器。之前我身边一个朋友找我探讨这些diy的  详情 回复 发表于 2013-4-24 09:48

5万

特邀嘉宾

tdxl01 发表于 2013-4-24 09:42
嗯好的! 我看看你那个牛魔王, 好就来一套

可以在我发的那两帖子跟帖回复一下。商家即将进驻,到时会有点优惠。
跟帖回复,可以让商家看到。

因为这个价位的话,入手内置还是外置的声卡,我个人认为,还不如入手解码器。之前我身边一个朋友找我探讨这些diy的解码器究竟如何,本来我是准备入手厂机的,但看到这款DAC价格也不算高,就自己试试水和尝试一下
目前,日夜煲机了几天。声音效果能达到我苛刻要求。
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

5万

特邀嘉宾

声卡的话,乐之邦、小夜曲,都是不错的选择。千元以上的话,火热的就是创新thd和华硕老虎卡。

dac的话,低价位的厂机,还不如内置声卡。所以,可以考虑入手品质和口碑较好的diy DAC