最近看过此主题的会员

惠威M200K3需要配那种声卡能比较完美

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚买回惠威M200K3,我的主板是映泰Hi-Fi A85W  AMD5800K  原来是飞利浦2.1小音箱,和惠威比声音单薄了不少,年轻时就喜欢鼓捣音乐,后来忙于工作就稀里糊涂了,现在有时间了想好好欣赏略微高一点好音乐,这块主板搭配这个音响是否需要单独加一块声卡,最近在研究小夜曲3.大家有什么好建议请说,谢谢。本人原本来10年前是家电维修的。

评分

CDbao + 20 为图片,来几分。。。

将与1794 DAC亲密接触!
小夜曲3声卡耳机和音箱能同时放吗!急求声卡建议

乐坛新星

社区QQ达人

整个解码耳放一体机玩玩呗,比声卡可玩性高

评分

CDbao + 20 认真回帖,给予加分奖励

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

我是为了楼主的照片进来的。。。

乐坛新星

我配的 小夜曲3 挺好的 建议你可以试试

当红偶像

社区QQ达人

我是 安桥 se-90pci

紧急求助,正在研究小夜曲3声卡,同时插上耳机和音箱{:soso_e100:}能同时放吗,晚上我看电视时老婆要用耳机听,有人说不能同时放,那我买一个无线2.4G耳机可否能同时有声音,我不想老哈腰到电脑后面换插头。

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

上个解码器,用主板的数字输出。效果好一些。
要独立声卡的话,创新x-fi extreme和小夜曲3 都是千元内 较好的选择
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

乐坛新星

我也买了惠威m200mk3 可是一点都没觉得声音好,都要哭了

昨天收到的m200k3,半夜夜声人静试了2个小时,赶脚女声还不错,因为声音不敢太大,听完女声听男声就感觉还是马上切到女声比较舒服些,感觉几个旋钮操作起来很没有质感,很涩的感觉,而且低音和高音都弄到最大,还想  详情 回复 发表于 2014-2-26 15:21

我的是映泰号称HIFI 主板a85w,实际听比我之前的飞利浦2.1还是有区别的,音质有提升,低音效果增强,唱歌声音比以前吐字清晰,淘宝1550元买的,刚买10多天,大音量放更好听。过几天马上到了小夜曲3,到时候在听看看。

职业歌手

目前从我掌握以及了解的信息来看,小夜曲3貌似是比较优秀的良配!
zwonline 该用户已被删除
刚刚入手的飘过,正在煲机中

无节操妹子版可爱颂: http://www.lfqie.com/pfphb/ycjx/6474.html 漫画也唯美。【动漫男头】:http://www.lfqie.com/qxtx/705.html qq文字控头像:http://www.lfqie.com/qxtx/5975.html  发表于 2014-3-14 18:22

职业歌手

小夜曲3是2代的升级稳定版,其专业的听音独特设计、注定了其在音质方面的一流效果,声卡我以为应该是综合而言非常理想的了!
音响嘛,我之前也是购买的你的M200K3,其对我而言具有价位合适、且音质相对理想效果,但我比对了惠威X4箱子后,给了我非常明显尖锐的发现其相差了一大截,再看惠威X4箱子的外表,非常的适合台式计算机两旁随意摆放!
惠威X4有什么好?我不是为厂家做广告,我只想说点心声、避免一些喜好音响的人走弯路!
关于音质方面的我就不说小夜曲3是2代的升级稳定版,其专业的听音独特设计、注定了其在音质方面的一流效果(这里需要指出一点、X4是监听音箱,但我想告诉你的是:监听音箱虽然非常专业于音质还原,但却并不代表其对于音质不讲究,我发现很多人貌似对于这点走入一个很大的误区,从而放弃了一款非常优秀的音箱!),声卡我以为应该是综合而言非常理想的了!
音响嘛,我之前也是购买的你的M200K3,其对我而言具有价位合适、且音质相对理想效果,但我比对了惠威X4箱子后,给了我非常明显尖锐的发现其相差了一大截,再看惠威X4箱子的外表,非常的适合台式计算机两旁随意摆放!
惠威X4有什么好?我不是为厂家做广告,我只想说点心声、避免一些喜好音响的人走弯路!
关于音质方面的我就不说了,因为我仅只是个喜欢听音乐的人而已,那些所谓的这样那样的专业词语我用不来、也不太懂,我就只晓得我的耳朵分辨得出那个舒服、喜不喜欢而已、呵呵!
这里我只想说一个我实测的现象:在评定音质等各方面我个人都觉得绝对比M200K3跨越一个明显的档次之外,同等放音以及音量的情况下(以蔡琴的渡口为参考),M200K3居然将播放器震动的停顿无法播放、而X4无论你将其音量开到多大却无任何反映,除了感觉到低音的音量加大声波震荡之外、基本上可以说你是感觉不到音响周边任何实物有震动感的!
所以、我觉得惠威X4具有音质极佳、小巧极配台式机以及音质极好、价位偏高(但实际细想却很实在)的一款音响,总之一句话、我以为买了它你绝对不会后悔!了,因为我仅只是个喜欢听音乐的人而已,那些所谓的这样那样的专业词语我用不来、也不太懂,我就只晓得我的耳朵分辨得出那个舒服、喜不喜欢而已、呵呵!
这里我只想说一个我实测的现象:在评定音质等各方面我个人都觉得绝对比M200K3跨越一个明显的档次之外,同等放音以及音量的情况下(以蔡琴的渡口为参考),M200K3居然将播放器震动的停顿无法播放、而X4无论你将其音量开到多大却无任何反映,除了感觉到低音的音量加大声波震荡之外、基本上可以说你是感觉不到音响周边任何实物有震动感的!
所以、我觉得惠威X4具有音质极佳、小巧极配台式机以及音质极好、价位偏高(但实际细想却很实在)的一款音响,总之一句话、我以为买了它你绝对不会后悔!

你胡说八道  详情 回复 发表于 2014-6-27 17:11

职业歌手

小夜曲3是2代的升级稳定版,其专业的听音独特设计、注定了其在音质方面的一流效果,声卡我以为应该是综合而言非常理想的了!
关于音质方面的我就不说了,因为我仅只是个喜欢听音乐的人而已,那些所谓的这样那样的专业词语我用不来、也不太懂,我就只晓得我的耳朵分辨得出那个舒服、喜不喜欢而已、呵呵!
所以、我觉得惠威X4具有音质极佳、小巧极配台式机以及音质极好、价位偏高(但实际细想却很实在)的一款音响,总之一句话、我以为买了它你绝对不会后悔!

为何“渡口”能把播放器震的停顿?pc还是随身播放器?  详情 回复 发表于 2013-6-5 10:04

评分

dimalam + 80 很好的建议!

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

水城春 发表于 2013-6-5 00:25
小夜曲3是2代的升级稳定版,其专业的听音独特设计、注定了其在音质方面的一流效果,声卡我以为应该是综合而 ...

为何“渡口”能把播放器震的停顿?pc还是随身播放器?

CD唱机  详情 回复 发表于 2013-6-5 10:17
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

职业歌手

dimalam 发表于 2013-6-5 10:04
为何“渡口”能把播放器震的停顿?pc还是随身播放器?

CD唱机{:soso_e113:}

是随身听的那种discman? 如果台式cd能给这么个震动震停的话,那也太夸张了,如果是discman,那只能说该机基本要退休了···呵呵  详情 回复 发表于 2013-6-5 10:19