最近看过此主题的会员

[欧美] 一首歌一个故事之《Love Me》 -- Collin Raye MP3/快传

1万

VIP1

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

朴实感人的乡村歌曲《爱你的我》在这歌里面,叙述了一个动人的爱情故事,这是我听过的最浪漫最感人的爱情故事。故事,是透过第三者来叙述的。说故事的人,想起了一封老旧的情书,那是他的祖母年轻时代写给他祖父,多年以来,祖父始终把那封信贴身收藏着。有一次,祖父把这封信拿给这个小孙子看,同时对他说出了信件背后的故事。祖父亲说,你也许很难相信,当年你祖母的父亲并不喜欢我,不过我们已经决定一起私奔,等我们到达第一个城镇,就立刻结婚,然后厮守终生。当我来到我们约好会面的那棵树下时,我却没有看到她的踪影,只见她留下了这封信给我。她在信中上说,如果你比我先到,请不要抛弃我,请你耐心等等我,等我把活儿做完,我就会赶来跟你相见,而从现在到我们相见的那一刻,我会一直深爱着你。信的最后,署名是“爱你的我”。 祖父把信拿给小孙子看的时候,正是祖母过世的那天。在当时十五岁的孙子记忆里,从来没有看过祖父流泪,可是那一天,当祖父眼眶盈满了老泪。就像祖母几十年前的那封信,祖父对祖母在天之灵说,如果你比我先到,请不要抛弃我,请你耐心的等等我,等我把活儿做完,我就会赶来与你相见,而从现在到我们相见的那一刻,我会一直都深爱着你。最后,他还加了一句,“爱你的我”。
    "Love,Me"这是Collin Raye的成名曲目,擅讲故事的歌手给我们讲述了这样一个催人泪下的爱的传奇。这首歌是如此的广受欢迎,以至于很多人在葬礼上播放这首歌曲,以表达心中的无尽爱意。歌中的爱情故事相当经典,让人为之动容,想必每个相信爱情的朋友都希望拥有这样的纯洁的坚贞的爱情。

[music]1770348422_Love,+Me[/music]

I read a note my grandma wrote back in nineteen twenty-three.
我读到奶奶留下的一张字条 写在遥远的一九二三年
Grandpa kept it in his coat, and he showed it once to me.
爷爷将它深藏衣间 连我也只看过一遍
he said,
他说:
"boy, you might not understand, but a long, long time ago,
孩子,你也许不会理解 但是在很久,很久以前
Grandma's daddy didn't like me none, but i loved your grandma so."
尽管她父亲对我有意见 但我仍然深深将你奶奶爱恋
We had this crazy plan to meet and run away together.
我们疯狂计划一起离开
Get married in the first town we came to, and live forever.
并在最先到达的城镇永远相伴
But nailed to the tree where we were supposed to meet, instead
i found this letter,
但是当我来到约定的树下,我只看到这字条钉在上面
and this is what it said:
上面写着:
If you get there before i do, don't give up on me.
如果你先于我到达那里 请不要对我放弃
I'll meet you when my chores are through;I don't know how long i'll be.
我将把一切处理后到来 尽管我还不知何时何刻
But i'm not gonna let you down, darling wait and see.
但是亲爱的请你相信 我不会让你失望
And between now and then, till i see you again,
不论是何时何刻 我终将与你相见
I'll be loving you. love, me.
我将永远爱着你,爱你的,我
I read those words just hours before my grandma passed away,
在奶奶离去的几小时前 我看到这张小小字条
In the doorway of a church where me and grandpa stopped to pray.
在教堂的门廊前, 爷爷和我停下祷告
I know i'd never seen him cry in all my fifteen years;
十五年来我从没见过爷爷流泪
But as he said these words to her, his eyes filled up with tears.
当爷爷念出心中誓言 ,他的眼中却溢满眼泪

迅雷快传下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

James + 30 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

为爱而歌 韩红 《天亮了》 [320KMP3/快传}
金池《共同渡过 DSD》320KMP3/2013年专辑/旋风下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

下点英文歌来听听

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

听听怎么样。。。。。。。。

当红偶像

故事挺好看的,小清新

乐坛新星

社区QQ达人

看看介绍就值得下载!

乐坛新星

喜欢下载下来听听