最近看过此主题的会员

个人珍藏《岁月如歌,平淡是真》

1万

VIP1

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
精选集介绍:                                                                 
那些在我歌单里重复出现的歌,每听一遍都有不同的感触!
推荐给大家,希望你们喜欢。

01 鬼迷心窍  -- 李宗盛         
黄安曾经爆料《鬼迷心窍》是李宗盛在飞机上看见漂亮的空姐有感而发写的。李宗盛哈哈大笑着回答:“黄安总算说了句人话。记得有一次我坐飞机,有个空姐过来为大家服务,很漂亮,身材也好,我觉得对我也有点好感。坐飞机很无聊,我就在想,如果她跟我谈恋爱会怎么样……只是浪漫的想像而已,所以才有‘现在说分手会不会太早?’这句歌词,因为我要下飞机了呀。

02 飘雪  -- 韩雪          
忧郁的一片天
飘着纷飞的雪
这一泓伊豆的温泉
浸湿我孤单的思念
飘零的一片叶
就像你我的终结        

03 去大理  -- 黄渤          
多少爱恋敌不过时间,多少温情败给了现实,既然不快乐,又不喜欢这里,不如一路向西“去大理”。        

04 越难越爱  -- 吴若希          
无惧世事变改 还是越难越爱 为你所以在期待

05 当爱在靠近  -- 刘若英          
每一次当爱在靠近
感觉他在紧紧地抱住你
他骚动你的心
遮住你的眼睛
又不让你知道去哪里        

06 你好吗 天气好吗  -- 邓福如          
《你好吗 天气好吗》出自歌手邓福如发行于2011年5月的新专辑《原来如此!! A-FÜ》, 翻唱西洋老歌500 miles,曲目中弥漫的悠悠思念与静静感伤,伴着阿福特有的干净磁性嗓音,抵达每一个听者心灵最深之处。        

07 明天,你好 -- 牛奶@咖啡  
《明天,你好》是一首送给惜别的伙伴,充满了眼泪和拥抱回忆的清新抒情之作,代表着长大的含义。歌曲通过清新温柔的乐风,向人们传达着一种美好的愿望,积极面对生活,快乐生活。歌词内容来自于词人内心的感受:越美好的事物,越害怕得到,因为美好只在得到的前一秒。虽然有些胆小,有些悲观,但明天终将到来,人们会在一次次的告别中越变越好。        

08 平凡之路  -- 朴树         
我不过像你像他像那野草野花
冥冥中这是我 唯一要走的路啊        

09 都是夜归人  -- 许美静         
彷徨着彷徨
迷茫着迷茫 
选择在月光下被遗忘 
你忘了吧所有的厮守承诺        

10 亲爱的你怎么不在我身边  -- 江美琪         
不在身边的你,犹如远去的浮萍。飘飘荡荡中若隐若现。亲爱的你怎么不在身边,或者让我也如一片浮萍随你流浪,如一朵浪花将你包围。

11 最浪漫的事  -- 赵咏华         
这首《最浪漫的事》是一首精致、温柔的情歌。前奏是慵懒、温暖的弦乐与钢琴,随意而轻松,象午后的阳光一样令人舒服、散漫;
“背靠背坐在地毯上,听听音乐聊聊愿望,你希望我越来越温柔,我希望你放在我心上。你说想送我一个浪漫的梦想,谢谢我带你找到天堂,哪怕用一辈子才能完成,只要我讲你就记住不忘。

12 有没有一首歌会让你想起我  -- 周华健         
有没有那么一首歌会让你轻轻跟着和
牵动我们共同过去记忆从未沉默过
有没有那么一首歌会让你心里记着我
让你欢喜也让你忧这么一个我

13 蓝莲花 -- 许巍         
没有什么能够阻挡
你对自由的向往        

14 山丘  -- 李宗盛         
因为不安而频频回首
无知地索求 羞耻于求救
不知疲倦地翻越 每一个山丘

15 安和桥  -- 宋冬野         
我知道 那些夏天
就像青春一样回不来

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 2 很棒的帖子,支持

个人珍藏《蓝调音乐合集》
个人珍藏《涤荡心灵的唯美钢琴曲Ⅱ》

当红偶像

都是耐听的歌曲,很喜欢!

职业歌手

社区QQ达人

感谢分享

乐坛新星

感谢分享,收下了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常好的收藏,谢谢分享

太喜欢这首歌了,竟然有无损的。收藏了

太精品了,没想到有这么好听的音乐组合

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢这样的风格,谢谢分享!

社区QQ达人

不错,谢谢楼主。。。。。。。。。

经典老歌,谢谢分享

乐坛新星

下来听听,谢楼主

耐听的歌曲,很喜欢!

这个必须要下载,试试看

谢谢楼主分享!

都是好歌,谢谢楼主!