最近看过此主题的会员

[舞曲] 家庭舞王-《4专辑+1张珍藏版cd专辑》\Ape\分轨\迅雷

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
资源来源网络,感谢原发布者!

1.家庭舞王第一集
1.TOUCH MY HEART
   触动我心 6:53
2.TONIGHT
   今夜(特长混音)5:22
3.JULIA
   朱莉娅(特长混音)7:20
4.LOVING ALL THE TIME
   永恒的爱  4:48
5.A=P MEGA-MIX
   鸡尾歌(热门劲歌集成串烧)17:22

2.家庭舞王第二集
01.SUGAR PIE,HONEY BUNCH-TAPPS
02.JOHNNY JOHNNY-LA LA
03.LITTLE COWBOY-JOE MCROY & THE SALOON GIRLS BAND
04.FUNKYTOWN MEDLEY LET'S ALL CHANT-STARS
05.DOLCE VITA- RYAN PARIS
06.DOUBLE HOLIDAY-DOUBLE WAY
07.TELL ME TONIGHT-MANCY VENABLES
08.YOU SET MY HEART ON FIRE-EVENS & FISHER
09.BOYS BOYS BOYS-CALL IT HEAVEN

3.家庭舞王第三集
01.ALL OF YOUR HEART-DANCE EXPRESS
02.CENTRAL PARK-J0NATHAN GABLE
03.DREAMS OF RIO-LES MONTES
04.DO YOU WANT TO STAY-ALAN COOK
05.MONEY MONEY MONEY-MICHELLE
06.DON'T YOU KNOW-SINERY
07.SUGAR BABY-TIA
08.VENUS-VELVET NOISE
09.PARADISE-DANCE DEPARTMENT
10.ONLY MEN MEGAMIX-SHY ROSE

4.家庭舞王第四集
1. Cross My Broken Heart
    摔破我的心
2. Requiem--
    爱情追悼曲
3. Harlem Desire--
    哈林的愿望
4. So Macho--
    多强壮
5. London Nights
    伦敦的晚上
6. Brother Louie   路易
7. You're My Heart,You're My Soul
    你是我的心,我的灵魂
8. Hi Hi Hi--Hello
    嗨,嗨,嗨
9. Invincible--Cindy Laune
    无法抗拒
10. Some Hearts Are Diamonds--
    钻石的心

5.家庭舞王金曲串烧珍藏版
01.TOUCH MY HEART
02.SUGAR PIE,HONEY BUNCH-TAPPS
03.ALL OF YOUR HEART-DANCE EXPRESS
04.LOVING ALL THE TIME-ROGER MENO
05.DOUBLE HOLIDAY-DOUBLE WAY
06.BOYS BOYS BOYS-CALL IT HEAVEN
07.DREAMS OF RIO-LES MONTES
08.DOLCE VITA- RYAN PARIS
09.VENUS-VELVET NOISE
10.PARADISE-DANCE DEPARTMENT
11.JULIA-K.8. CAPS
12.CENTRAL PARK-JANATHAN GABLE

解压密码:www.cdbao.net

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

James + 250 + 5 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

嗨友必听的曲子 群星 - 僵尸 Zombie 320K/MP3/百度
群星《HQ在路上嗨 狂野中文DJ 》【WAV分轨/517M/快传】
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

乐坛新星

社区QQ达人

好,来下载了哦。解决呵呵

职业歌手

好多啊,一定要舞起来!

乐坛新星

感谢分享!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

非常喜欢的歌,谢谢提供

职业歌手

社区QQ达人

下载来 ,听听什么样子的

社区QQ达人

很想试试  谢谢了…………

乐坛新星

社区QQ达人社区QQ达人

谢谢楼主分享 辛苦了

乐坛新星

社区QQ达人

没有试听呀,只能下来听了

乐坛新星

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

顽强撸大师 -30 发帖辛苦,请认真评论

社区QQ达人

下来听听......................

乐坛新星

社区QQ达人

想听听啊啊啊,怎么样

乐坛新星

社区QQ达人

这个帖子很难得,感谢发布

社区QQ达人

QQ
最近车子里面没啥好听的歌曲了 ,感谢楼主发此神贴 哈哈
 成长值: 1820

VIP3

社区QQ达人

谢谢分享这么经典的好音乐啊........................