最近看过此主题的会员

[已发布] 冰天雪地裸体空翻跪冰渣求 《我不是张卫健》专辑无损格式

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

200CD
跪求 张卫健-《我不是张卫健》 专辑 无损格式!

发行时间:2000年

希望各位版主们,会员们能帮找到

最佳答案

查看完整内容

此资源已销声匿迹网络多年,但是鉴于dimalam同志的表现,分享无数,功勋显赫... 今天老天开眼,为dimalam同志特此破例! 在此激动时刻,大家一起来嗨吧~ 张卫健《我不是张卫健》港版 WAV/分轨/QQ旋风 https://www.cdbao.net/forum.php?m ... 81538&fromuid=53653

130225 韩国总统就职仪式祝贺公演 JYJ(259M/AVI)[快传][03-15]
求Edguy 无损全集 WAV/FLAC/APE格式
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

此资源已销声匿迹网络多年,但是鉴于dimalam同志的表现,分享无数,功勋显赫...
今天老天开眼,为dimalam同志特此破例!
在此激动时刻,大家一起来嗨吧~

张卫健《我不是张卫健》港版 WAV/分轨/QQ旋风
https://www.cdbao.net/forum.php?m ... 81538&fromuid=53653

我只能说,James霸气侧漏了一下。 我个人认为,我的搜索范围是方圆100公里,已经算是有点bt。 然后,James的搜索范围是方圆。。。。好吧,把地球给你了。 其实,张卫健的歌,也就不超过10首能听的。但是,对于这  详情 回复 发表于 2013-3-7 20:39

评分

624322077 + 30 果然高人

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html
 成长值: 36915

1万

音乐总监

社区QQ达人灌水勋章分享勋章以坛为家推广功臣

这个不大好找

真的很不好找····  发表于 2013-3-7 10:28
 成长值: 61580

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
查无此光头
查无此歌手
查无此专辑
查无此主题
查无此楼主
查无此楼层
查无此回复
查无此男厕
艹,进了女厕
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

James 发表于 2013-3-7 10:22
此资源已销声匿迹网络多年,但是鉴于dimalam同志的表现,分享无数,功勋显赫...
今天老天开眼,为dimalam同 ...

我只能说,James霸气侧漏了一下。

我个人认为,我的搜索范围是方圆100公里,已经算是有点bt。

然后,James的搜索范围是方圆。。。。好吧,把地球给你了。

其实,张卫健的歌,也就不超过10首能听的。但是,对于这个艺人,我是十分欣赏的。其电视剧,幽默,充满感情。就像,James一样。

再次对James表示感谢!
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。