最近看过此主题的会员

Aya Matsuura(松浦亚弥)《Matsuura Aya Best 1》Flac/分轨/QQ旋风

关闭 [复制链接]

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

首先,感谢James的仗义帮忙!James代我跨越了那一道我永不能跨进的领域,把这张专辑呈现给大家!

特以此贴送给 ☆νê天空‰ 版主!作为见面礼!
☆νê天空‰ 版主  是一位值得大家学习和尊重的版主!没有James的霸气,没有姚版的风骚,但,却有着机灵、谦虚、坚毅的优良品格。用dimalam的话说:人品相当好。据说,酒品如人品,于是,我已经决定,不和他喝酒。。。

Aya Matsuura (松浦亚弥) - Matsuura Aya Best 1 [2005]
格式:FLAC/分轨

曲目:
01 Momoiro Kataomoi (♡桃色片想い♡)
02 Yeah! Meccha Holiday (Yeah!めっちゃホリデイ)
03 LOVE Namida Iro (LOVE涙色)
04 Kiseki no Kaori Dance. (奇跡の香りダンス。)
05 Ne~e (ね〜え?)
06 100kai no KISS (100回のKISS)
07 Dokki Doki! LOVE Mail (ドッキドキ!LOVEメール)
08 Watarasebashi (渡良瀬橋)
09 I know
10 Egao ni Namida ~THANK YOU! DEAR MY FRIENDS~  (笑顔に涙〜THANK YOU! DEAR MY FRIENDS〜)
11 Hyacinth (風信子(ヒヤシンス))
12 GOOD BYE Natsuo (GOOD BYE 夏男)
13 Tropica~l Koishite~ru (トロピカ〜ル 恋して〜る)
14 Navi ga Kowareta Oujisama (LOVE CHANCE)  (ナビが壊れた王子様LOVE CHANCE))
15 Sougen no Hito (TSUNKU Mix) (草原の人(TSUNKU♂Mix))
16 Kanousei no Michi (2005 Version) (可能性の道(2005 Version))

QQ旋风下载地址:
解压密码:www.cdbao.net
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

☆νê天空‰ + 30 + 3 给力的CD包 给力的CD包兄弟们
James + 30 + 1 我为人人,人人为我

无损原声 - 边缘危机 第四季 FLAC/分轨/QQ旋风
日本电影“告白(Confessions)”原声大碟[Flac分轨][百度/旋风]
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

1万

流行教主

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

YY的 林兄 你不地道 把我夸的这么好 还竟然不跟我喝酒 太伤心了 说笑 在这里首先感谢dimalam 林兄 这首歌我已经找了好久 好久 也是好酒  我都已经快死心了 想不到 dimalam James竟然可以找到 真是高兴的不知道该怎么说了 总一句 你们太给力了 来来 宝贝 亲一个

酒,先存着,等哪天cd包掌门人组织版主们一起聚会,把我叫上,我和大家痛喝去!  详情 回复 发表于 2013-3-4 20:58

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

☆νê天空‰ 发表于 2013-3-4 20:54
YY的 林兄 你不地道 把我夸的这么好 还竟然不跟我喝酒 太伤心了 说笑 在这里首先感谢dimalam 林兄 这首歌我 ...

酒,先存着,等哪天cd包掌门人组织版主们一起聚会,把我叫上,我和大家痛喝去!
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

1万

流行教主

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

期待那一天 我可把酒都存着 到时候在灌你 娃哈哈

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

真的想要,但是真心没有4000积分啊

社区QQ达人

收藏了谢谢分享了,还是看不到

社区QQ达人

VIP也看不到吗

社区QQ达人

为了这个特意升级了VIP,结果还是不能下载,太杯具了

乐坛新星

社区QQ达人

这个资源集合了松浦亚弥的几乎所有精品单曲。
officeking 该用户已被删除
VIP也不可见?坑爹啊

LZ感谢 找了很久 但我经验不够 下不了 好喜欢的说

1万

流行教主

这是她2005年出的一张精选集,绝对经典,收藏了。

感谢分享,下载试听一下

当红偶像

社区QQ达人

这个积分估计要元老菜可以了

当红偶像

社区QQ达人

4000积分太恐怖,若干年再来吧