最近看过此主题的会员

李贞贤-《Summer Party!》[wav分轨][旋风]

关闭 [复制链接]

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

专辑名  Summer Party!
资源格式:WAV
发行时间:2003年07月11日

专辑介绍
在这张专辑中,李贞贤换上可爱形象,加上甜美笑容,为2003年仲夏添上动感音符,刺激你每个跳舞细胞,呼唤每个跃动心灵。
  在‘Lee Jung Hyun Summer Special’内,李贞贤为你带来三重惊喜,热潮一浪接一浪!
  在Part 1她先以多首欧洲流行音乐旋律带重跳跃情绪,主打歌《Summer Dance》开宗明义就是要为乐坛掀起跳舞旋涡,house dance的《鳄鱼》及《Ya》亦以精彩歌词及活跃演绎震慑人心。跳舞乐章停不了!
  Part 2收录了4首新歌及其混音版本,力证李贞贤跳舞天后的非凡地位。  summer partyPart 3更将她新旧快歌以串烧形式一次过为大家献上,派对上又怎少得了这位百变天后的「Club Time」混音

专辑曲目
01.Stage 1.Summer Party
02.Summer Dance
03.YA!
04.鳄鱼
05.说吧
06.Stage 2.Trance Party
07.Summer Dance
08.YA! [Hardc0re Trance Mix]
09.鳄鱼 [Dream Mix]
10.说吧 [Hyper Trance Mix]3 p8 A; s( }* ^6 H' a: n/ d
11.Stage 3.Non Stop Party+Non Stop Mix
12.See You Next Time

解压密码:www.cdbao.net

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

CDbao + 40 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

张敬轩《我的梦想我的路》[APE/整轨][DBank]
dimalam推荐收藏:July-《9专辑合集》[MP3 256-320k][旋风]
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

乐坛新星

社区QQ达人

e 说实话童年的记忆了 哈哈 我真老
integral

职业歌手

社区QQ达人

深藏在心底的爱啊,虽然现在也老了,感谢分享

感谢支持!  详情 回复 发表于 2013-2-20 14:53

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

tyang 发表于 2013-2-20 14:50
深藏在心底的爱啊,虽然现在也老了,感谢分享

感谢支持!
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

禁止发言

喜欢李贞贤,谢谢分享

职业歌手

QQ
长得好可爱,不知道歌声怎么样

乐坛新星

听起来 不错的样子
睛空微澜 该用户已被删除
下载试听,感谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

太好了,很喜欢

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!!!!!

社区QQ达人

这个封面的CD我以前也有一张,可惜现在已经完全被刮花了。

社区QQ达人

楼主,没记错的话这个资源应该是VCD或者DVD视频(不是应该是,而是就是视频),因为我原来的就是视频碟,不知道楼主的是不是,如果是的话可以上传整张碟吗?

职业歌手

summer dance当时满大街播放

高音质的我喜欢