最近看过此主题的会员

dimalam推荐女声:陶钰玉-《深夜地下铁》[Wav整轨][旋风]

关闭 [复制链接]

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

资源来源网络,感谢原发布者! dimalam推荐,必属精品!dimalam的内子很喜欢的一张专辑。 经dimalam检测,是真无损。 专辑中文名: 深夜地下铁 歌手: 陶钰玉 音乐风格: 流行 唱片公司:孔雀唱片 发行时间: 2009年2月23日 地区: 大陆 语言: 普通话 【遇见她】 2007年最火的一首情歌《不要在我寂寞的时候说爱我》MV里,她和另外两个女孩子唱著这首感人的情歌,在地铁站的人潮人海中寻找著爱情,让我们记住了她,一个清纯文静的女孩,她的名字叫陶钰玉。  【重遇她】2008年,陶钰玉从青春女子组合“T.R.Y”走出来,重新打造一张属于自己的专辑,从小便在湖南卫视等多家媒体频繁露面能唱能跳的她,蓄积了充足的演唱和演出经验,这次,她将给我们带来似曾相识而又撩动人心的声音,还有一列驶达你心里的“深夜地下铁”。 【地下铁】在某家网站做出的调查中发现,地下铁是人们心目中最浪漫的爱情邂逅地,一个逃离都市喧嚣,背离纠纷错杂的情感归属,爱情,永远相似两条平行的上下行线,彼此相望,彼此依靠。在地铁车厢里,出现了戴著耳机的女孩,她轻轻哼唱起这首歌,在你对面,与你凝视,莞尔一笑,这女孩就是陶钰玉。 【聆听她】这张由著名唱片监制人陈仁泰从上百首歌曲中精挑细选的专辑,由凤凰传奇、郑源的原班团队倾力打造,除了旋律特别上口的主打歌《深夜地下铁》外,还有感动天地的《手心手背》,缠绵悱恻的《离开你是我这辈子的遗憾》,让人一听就能记住的女生情歌《学习忘记》,最炫唱功的《如果我是你》,淡雅别致的《转》,中国风民谣《爱是说不完的故事》,彩铃新宠《等电话别著急》,此外还有一首KTV金曲《不是因为寂寞才想你》。 此张专辑采用全方位的收录模式,全面展现陶钰玉的声域,多首好歌一一奉上,不容错过。 【记住她】从“数码公主”到青春女歌手,陶钰玉清新可爱的模样始终让人眼前一亮,既如邻家妹妹的清纯,又如时代美女的惊艳。陶钰玉笑容带著淡淡的甜,声音也是带著淡淡的甜,那甜味,犹如咖啡里一小勺点缀的糖,苦涩之后,在你的嘴角慢慢回味,在你的心里慢慢荡漾。每一段梦想的开始,都是由苦而甜,而苦过之后的甜才是最值得珍藏的滋味,我们祝福陶钰玉的梦想高飞,一起来分享她用心歌唱的旋律吧。 专辑曲目    01. 深夜地下铁 02. 等电话别著急 03. 不是因为寂寞才想你 04. 离开你是我这辈子的遗憾 05. 手心手背 06. 爱是说不完的故事 07. 学习忘记 08. 相爱旅程 09. 如果我是你 10. 转 11. 深夜地下铁 (伴奏) 解压密码:www.cdbao.net 下载地址: http://urlxf.qq.com/?IfE7Vf6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

CDbao + 40 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

刀郎-无损单曲ape/72首/Dbank/可分别下载
全球最经典73首英文歌曲/ape分轨/旋风打包下载/1.95G

乐坛新星

谢谢!!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

不回复,不能下载~~~

乐坛新星

推荐的听一下!谢谢楼主

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

一定要听一下yidingyaotingyix

社区QQ达人

喜欢下来听听呵呵
integral

社区QQ达人

看起来不错,正在找新歌听,老歌老听没意思

乐坛新星

听听了,谢谢楼主。

当红偶像

我听了你上次发的爵士乐,我感觉吧爵士乐适合小资的生活,你觉得呢

这类爵士是带有bossa nova气息的清新爵士,跟传统老爵士风格完全不能相提并论。 小资的话,还算比较小资了。 如果真的想体验一下音乐带来小资氛围,强推husolo看看Michael Franks的音乐,以前我发过全集,但115自宫  详情 回复 发表于 2013-1-14 21:34

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

husolo 发表于 2013-1-14 20:14
我听了你上次发的爵士乐,我感觉吧爵士乐适合小资的生活,你觉得呢

这类爵士是带有bossa nova气息的清新爵士,跟传统老爵士风格完全不能相提并论。
小资的话,还算比较小资了。
如果真的想体验一下音乐带来小资氛围,强推husolo看看Michael Franks的音乐,以前我发过全集,但115自宫了。husolo找试听看看,觉得喜欢,我就辛苦一下,再上传!

我是一个高纯度的钛合金屌丝,我跟小资根本就不沾边。 我最喜欢的就是那种土著脸朝天抖着下吧唱的谁都不懂的声音。最典型的就是电影《燃情岁月》里面那个印第安人的声音,哎呀,那种感觉真的特别享受,就像跟灵魂说  详情 回复 发表于 2013-1-15 00:09
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

社区QQ达人

感觉挺不错的,下来听听。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢  下来听听

乐坛新星

社区QQ达人

谢射分享{:soso_e100:}

乐坛新星

社区QQ达人

下来听听!是不是这么好听!
 成长值: 36900

1万

音乐总监

社区QQ达人灌水勋章分享勋章以坛为家推广功臣

我当初特别研究过她独唱的《不是因为寂寞才想你》和T.R.Y.的版本,总是觉得,合唱版的好听很多。。。另外两个成员的声音说实话真比她好