最近看过此主题的会员

最新MP3外链试听制作教程 (微软Skydrive网盘篇)

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在教程开始之前,我们需要具备以下两个条件:
一、注册一个Microsoft 帐户 ( 注册地址:signup.live.com )
二、Skydrive外链生成器。(稍后我会在帖子最底下提供给大家下载)
Skydrive网盘地址:https://skydrive.live.com/
---------------------------------------------------------

以上两条件都准备好,就可以开始我们这次的教程了!
第一步:
用注册好的Microsoft 帐户登陆网盘,上传MP3格式的文件。文件名建议改成拼音字母形式 (如图一所示)

图一

图一

第二步:
上传文件完成之后,鼠标移动到你要获取外链的MP3文件上,再点击鼠标右键,它会弹出一个对话框列表,选择“共享”选项。(如图二所示)

图二

图二

第三步:
再新的页面中,点击左边的“获取链接”→复制公共文本框中的蓝底白字链接。(如图三所示)

图三

图三

第四步:
打开"Skydrive外链生成器" → 把复制好的共享地址链接粘贴进第一个文本框内 → 点击"生成MP3试听外链地址"按钮 → 复制第三个文本框内后缀名为".mp3"的链接就是我们要找的外链试听地址了!(如图四所示)

图四

图四

第五步:
MP3外链地址拿到了,接下来要做的是选个播放器来测试一下试听效果吧!点击【Flash网页mp3播放器生成器】会自动进入新的网页,挑选播放器。我随便选第三个播放器来测试吧!(如图五所示)

图五

图五

第六步:
把生成好的MP3外链复制粘贴进第一个文本框内,点击"提交"按钮。

图六

图六

第七步:
通常情况下,[swf]代码 [flash]代码 是比较常用的,我们复制其中任意一个代码粘贴到帖子中即可。(如图七所示)

图七

图七

第八步:
粘贴到帖子中,看看效果吧!我复制的是 flash代码。

图八

图八

本期教程到此结束。谢谢观赏!
=================================================
Skydrive外链生成器 Skydrive外链生成器.htm (6.96 KB, 下载次数: 93)
百度网盘下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

咨询一个关于耳机和音频文件的问题!!
音乐圣经 增订本(全二册)——PDF扫描版-百度网盘

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

12万

音乐总监

社区QQ达人

我先顶一个  我现在就是用的微软的网盘做试听的 现在好用的MP3外链网盘太少了  先谢谢楼主无私 我怎么就没有想到发出来  还是楼主想的周到啊....
鲜花献上 QQ送花.gif        QQ握手.gif       2.gif
不追新 不赶潮 只爱经典好声音

职业歌手

社区QQ达人

漂亮~谢谢楼主,学习了

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

受教了!感谢James大神的功德无量!
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

评分

CDbao -20 禁止恶意回复,请尊重他人劳动.

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

其他就绪,就差这个工具了,

当红偶像

社区QQ达人

学习了!{:soso_e181:}谢谢!

1万

特邀嘉宾

分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章

学习了,谢谢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

嗯,谢谢谢搂住了。哈哈

人气天王

社区QQ达人

不错,受教了{:soso_e190:}

当红偶像

我有skydrive,看後長了知識,謝謝.

职业歌手

试听挺重要的,学习了

21万

音乐之神

社区QQ达人

最新MP3外链试听制作教程很好,好好学习,谢谢了。