最近看过此主题的会员

[CD包] John Lennon - Singles

1万

特邀嘉宾

分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1. God
John and Yoko.jpg
图片是John的助手"Dan Richter"用即拍即用照相机拍下的:在大树下,John躺在Yoko怀里

God is a concept
上帝是个概念
By which we can measure
根据我们自身而去衡量
Our pain
关于我们的痛苦

I'll say it again
我再说一遍

God is a concept
上帝是个概念
By which we can measure
根据我们自身的而去衡量
Our pain
关于我们的痛苦

I don't believe in magic
我不相信魔术
I don't believe in I-ching
我不相信易经
I don't believe in bible
我不相信圣经
I don't believe in tarot
我不相信占卜
I don't believe in Hitler
我不相信希特勒
I don't believe in Jesus
我不相信耶稣
I don't believe in Kennedy
我不相信肯尼迪
I don't believe in Buddha
我不相信释迦摩尼
I don't believe in mantra
我不相信颂歌
I don't believe in Gita
我不相信 薄伽梵歌
I don't believe in yoga
我不相信瑜伽
I don't believe in kings
我不相信帝王
I don't believe in Elvis
我不相信猫王
I don't believe in Zimmerman
我不相信鲍勃迪伦
I don't believe in Beatles
我不相信披头士

I just believe in me
我只相信我自己
Yoko and me
洋子和我
And that's reality
这才是真的

The dream is over
梦已经结束
What can I say?
我该怎么说?
梦已经结束
Yesterday
昨天

I was dreamweaver
我曾经是个梦想家
But now I'm reborn
但是 现在我重生了
I was the walrus
我曾经是个傻子   (直译: "我曾经是海象")
But now I'm John
但现在我是我自己
And so dear friends
所以,亲爱的朋友们
You just have to carry on
你要坚强
梦已经结束了

2. Imagine

Imagine there's no heaven
想象世界上没有天堂
It's easy if you try
这很容易,只要你试试看
No hell below us
在我们下面没有地狱
Above us only sky
在我们上面只有天空

Imagine all the people
想像所有人
living for today...
都为今天而活
Imagine there's no countries
想像这世界上没有国家
It isn't hard to do
试试看,这并不难
Nothing to kill or die for
没有杀戮或牺牲
And no religion too
也没有宗教
Imagine all the people
想像全人类
living life in peace...
都生活在和平之中

You may say I'm a dreamer
你可以说我在做梦
But I'm not the only one
但我不是唯一的一个
I hope some day you'll join us
但愿有一天,你能加入我们
And the world will be as one
世界就能合二为一

Imagine no possessions
想像世上没有占有
I wonder if you can
我想你可能做不到
No need for greed or hunger
不再贪婪,没有饥饿
A brotherhood of man
四海皆兄弟
imagine all the people
想像全人类
Sharing all the world...
共同分享这世界
You may say I'm a dreamer
你可以说我是梦想家
But I'm not the only one
但我不是唯一的一个
I hope some day you'll join us
但愿有一天,你能加入我们
And the world will live as one
世界就能合而为一

注:
"John LennonThe beatles的主唱之一,也是乐队中的灵魂人物"

下载地址

评分

CDbao + 100 经典中的经典

CD包音乐推荐第五期【70,80,90】3CD/wav+320Kmp3/快传+旋风
CD包音乐推荐第六期【生于最冷的冬天,我的名字叫温暖】2CD

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

灵魂的复活,这是上帝的声音

乐坛新星

灵魂的声音。我的最爱。

tingtingkan  daodishishenmedx

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

经曲经久经不衰

乐坛新星

坚决支持摇滚巨匠

乐坛新星

社区QQ达人

支持支持。感谢分享

社区QQ达人

灵魂的复活,这是上帝的声音

喜欢,下来听听。

禁止访问

谢谢楼主的分享

当红偶像

社区QQ达人

灵魂音乐,非常喜欢这首歌的歌词。