最近看过此主题的会员

[欧美] 小列侬 Sean Lennon《Friendly Fire》320KMP3/BD

6万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

friendly fire.jpg
专辑: Friendly Fire
歌手: Sean Lennon
发行时间: 2006年10月03日
地区: 美国
语言: 英语
专辑风格:Pop-Folk/Indie

专辑介绍:

Sean有一个伟大的父亲,一个倍受争议的母亲。生活在这样一个万众瞩目的家庭中,Sean却在音乐上脱离了父母的影响,不紧不慢地按照自己的想法做着独立音乐。Sean的嗓音像极了他的父亲,只是多了一点柔软的尾音。听Sean的唱片,很容易就被打动。看得出来,Sean从来都没有想过追随父亲的足迹。也许Sean的唱片销量比起他父亲来是显得有点可怜,然而他的音乐的可贵之处就在于不拘一格的创造力以及对商业的蔑视。我想,Lennon在天堂看到这些,也会感到无比高兴。

专辑曲目:
01. Dead Meat
02. Wait for Me
03. Parachute
04. Friendly Fire
05. Spectacle
06. Tomorrow
07. On Again Off Agai
08. Headlights
09. Would I Be the One
10. Falling out of Love
11. L'eclipse (avec -M-)

Parachute 歌词:
Love is like an aeroplane
爱情就像一架飞机
You jump and then you pray, the lucky ones remain
你祈祷着想跳离,幸运儿们得以幸存
In the clouds for days, if life is just a stage
在白日的云层里,如果生命只是一个舞台
Let's put on the best show, and let everyone know
让我们上演最好的人生,让我们的名字响遍世界每一个角落

Cause if I have to die tonight, I'd rather be with you
因为如果今晚我就将死去,我希望在身边的人会是你
Cut the parachute before the dive
在我们坠地之前剪断降落伞
Baby don't you cry, you have to bring me down
亲爱的请不要哭泣,将我牢牢抓紧
We had some fun before we hit the ground
让我们微笑着去拥吻大地

Love is like a hurricane
爱情就像一场暴雨
You know it's on the way, you think you can be brave
你知道它即将来临,你觉得你可以做到无所畏惧
Underneath the waves, if life is just a dream
在那惊涛骇浪之下,如果生活只是一场梦境
Which of us is dreaming, and who will wake up screaming
那是我们之中谁在做梦呢, 谁又会哭喊着从梦中惊醒

Cause if I have to die tonight, I'd rather be with you
Cut the parachute before we dive
Baby don't you cry, you have to bring me down
We had some fun before we hit the ground
让我们微笑着去拥吻大地

...

Cut the parachute before the dive
让我们微笑着去拥吻大地

Cause if I have to die tonight, I'd rather it was you
让我们微笑着去拥吻大地

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

吕莘《Connie吕莘全创作同名专辑》320KMP3/115
乡村摇滚:Adam Harvey《Family Life》2014/MP3/百度

职业歌手

社区QQ达人

好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!

职业歌手

这歌声真不错~·收下啦!thx~

乐坛新星

经典的东西都是要收藏的

乐坛新星

很好聽,未聽過,先下來支持

当红偶像

听起来很舒服的感觉

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

dsadsadasdsadasdasdasd

当红偶像

和列侬的嗓音是有几分相像啊。。

乐坛新星

社区QQ达人

我日 貌似很有赶脚

职业歌手

社区QQ达人

歌曲很好听      很喜欢这种风格的

职业歌手

社区QQ达人

谢谢了!非常好听的音乐。
hwlmsn 该用户已被删除
喜欢列侬慵懒的声音,谢谢分享

第一首歌就很好听啊 下载来听听看

谢谢分享!!谢谢分享!!谢谢分享!!

社区QQ达人

谢谢分享!!谢谢分享!!谢谢分享!!