最近看过此主题的会员

dimalam推荐 Lara Fabian -《A Wonderful Life》[Flac整轨][旋风]

关闭 [复制链接]

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

dimalam推荐必属精品! 有Lara Fabian的全集,资源是原发布者国外拖回的,音质不用说了。先放这张dimalam喜欢的上来,如回复激烈,就把全集陆续奉上。毕竟,全集还是很大的啊。没人欣赏就只好孤芳自赏啦。 很佩服各位版主和站长的坚持精神。 比利时裔法语天后Lara Fabian 试听: [music]2310885_No+Big+Deal[/music] [music]2310892_Wonderful+Life[/music] 专辑介绍:
《A wonderful life》是Lara Fabian继发表个人首张英语专辑《Lara Fabian》后第二张全英文专辑。罗拉菲比安参与了专辑中大部分歌曲的词曲创作,专辑中收录的歌曲秉承了Lara的作品一贯包含浓浓动人情感的风格,演绎出罗拉对人生的领悟与反省。首支单曲"The Last Goodbye"里如凄如诉的情感令人动容,一柔一亢的慢板情歌"Review My Kisses"、"Intoxicated"沉淀着都会里的爱恋情,"I've Cried Enough"、"Betray"重现Fabian以歌声牵动歌曲情绪的精湛唱功,Fabian也试着在流行美声路线中注入些许摇滚力道,尽情流露真情本色。
专辑曲目:
1. No Big Deal
2. I Am
3. Last Goodbye
4. I Guess I Loved You
5. Conquered
6. Review My Kisses
7. Unbreakable
8. Wonderful Life
9. Intoxicated
10. I've Cried Enough
11. Silence
12. Walk Away
解压密码:www.cdbao.net 下载地址: http://urlxf.qq.com/?Enme2mV

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

CDbao + 60 美女,好。。。

卓雅“绽放”[DTS/迅雷快传]
蒙克“草原请你来”单曲[DTS/迅雷快传]

职业歌手

社区QQ达人

试听了 很棒 我喜欢的声音 充满感情

当红偶像

不知道这个人是谁,但我对比利时的两种东西有点兴趣。一个是sissel的CD,一个是比利时的马犬,扑咬相当厉害!

难道,husolo被马犬扑过?深深体会到那种冲劲和被吻的质感?  详情 回复 发表于 2012-12-5 14:43

5万

特邀嘉宾

husolo 发表于 2012-12-5 14:34
不知道这个人是谁,但我对比利时的两种东西有点兴趣。一个是sissel的CD,一个是比利时的马犬,扑咬相当厉害 ...

难道,husolo被马犬扑过?深深体会到那种冲劲和被吻的质感?
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

当红偶像

我能被狗咬 {:soso_e146:}
我对各种狗都很了解的,从小喜欢没办法。
马犬是扑咬之王  给你发个连接
http://v.youku.com/v_show/id_cb00XMTA1MTc5NjUy.html

那个视频背景音乐是 return to innocence,相信你肯定知道,配乐很合适  详情 回复 发表于 2012-12-5 14:51

当红偶像

husolo 发表于 2012-12-5 14:49
我能被狗咬
我对各种狗都很了解的,从小喜欢没办法。
马犬是扑咬之王  给你发个连接

那个视频背景音乐是 return to innocence,相信你肯定知道,配乐很合适

5万

特邀嘉宾

哈哈···谢谢husolo。我研究研究怎么扑···有机会的话,你找位MM,我示范给您看···

色字头上一把刀。。。。苦海无边,阉割是岸啊  详情 回复 发表于 2012-12-5 15:09
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

当红偶像

dimalam 发表于 2012-12-5 15:04
哈哈···谢谢husolo。我研究研究怎么扑···有机会的话,你找位MM,我示范给您看··· ...

色字头上一把刀。。。。苦海无边,阉割是岸啊

乐坛新星

社区QQ达人

{:soso_e102:}下载来听听,支持一下

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

试听很好听,下了!

当红偶像

社区QQ达人

不是很熟悉啊。下载了听听吧

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主的好音乐,收藏

职业歌手