最近看过此主题的会员

THE ABSOLUTE SOUND系列之2008[Flac\整轨]【迅雷快传】

关闭 [复制链接]

1万

VIP1

社区QQ达人

中文名称:绝对的声音TAS2008
The Absolute Sound 2008
商品条码:4716306183212
出品公司:极光音乐
介质:CD
碟号:AR0020
简介
    挑战最挑剔的耳朵
    延续动人的时刻.流传绝世的美好
    凝望远方、若有所思的少女,温柔神秘的气质令人眷恋。没有摄影纪实的年代,画家捕捉传真的神韵,诗人借景抒发无以言喻的情思,成就无数动人的创作。而延续传世的美好,正是TAS所要带给您的珍贵献礼。
    TAS2008收录小提琴家瓜塔挑战帕格尼尼小提琴协奏曲原谱的极限;大河之舞歌手、「天使女伶」乐团员琳恩以轻灵的歌声唱出「生命的旋律」;有三十多年演唱功力加持的大卫‧慕杨,将王子经典歌曲「紫雨」诠释出另一番风貌;艾   迪.希 金斯五重奏再次精彩演出摇摆爵士「晨光般轻柔」;民谣天后莎拉‧K广播现场演唱「我曾经认识你吗?」;来自挪威的时光乐团,唱出小酒馆的伤心情歌「悲伤圆舞曲」等。
    TAS系列数十年来,严苛的筛选每一首歌,希望每一个音符都能够牵动您的心,并期盼这些歌能让您重温最初聆听的感动。TAS2008 收录古典、抒情、民谣、爵士等十四首乐曲。最好的音乐值得最严苛的录音要求,这是TAS不变的坚持,如同往年,TAS2008力邀发烧友最信任的德国发烧大厂Stockfisch「老虎鱼」进行母带后製,希望能让您找到属于您心中最「绝对的声音」!

专辑曲目:
01.帕格尼尼第四号小提琴协奏曲
02.生命的旋律
03.紫雨
04.亡命之徒
05.白色旅店
06.痴心
07.在我的人生中
08.晨光般轻柔
09.我所想要的
10.罗西尼:给帕格尼尼
11.悲伤圆舞曲
12.田纳西华尔兹
13.我曾经认识你吗?
14.离家五百里
01 - Paganini: Violin Concerto No.4 In D Minor M.S. 60
02 - Lynn Hilary - Melody Of Life
03 - David Munyon - Purple Rain
04 - Malene Mortensen - Desperado
05 - Paul Banks - The White Hotel
06 - Renato Sellani & Danilo Rea - My Foolish Heart
07 - Veronica Mortensen - In My Life
08 - Eddie Higgins Quintet - Softly As In A Morning Sunrise
09 - Malene Mortensen - All I Want
10 - Salvatore Accardo - Rossini: Un Mot A Paganini
11 - Ab Und Zu - A Sad Little Waltz
12 - Allan Taylor & Chris Jones - The Tennessee Waltz
13 - Sara K - Don't I Know You From Somewhere
14 - David Munyon - 500 Miles

补档地址:
HI-FI发烧大碟TAS《绝对的声音》合集 12CD 1996-2011 APE/整轨/快传-CD包音乐网:https://www.cdbao.net/thread-88691-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

负责任的说,TAS系列,2008这张专辑是我最喜欢的···  发表于 2012-11-26 23:13
该集应重点关注:第二首:Melody Of Life  发表于 2012-11-26 23:12

评分

CDbao + 40 大师辛苦
James + 30 很好的资源,感谢分享

F.I.R.(飞儿乐团)《我要飞 寻梦之途全纪录》WAV/整轨/qq旋风
汤灿《祝福祖国》专辑[APE/迅雷快传]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

{:soso_e106:}感谢楼主无私分享

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

住持,功德无量!
小弟最近有事不明,望住持点化:男女之间,明明只是只隔了一层纸,但都不愿意去点破。为何。。。
男女之间,明明不是最合适的,却被绑在了一起,又是为何。。。男女之间,明明可以开心的一起,却又因为名利而一起得不开心。又是为何?

答案在你心中,你又何必问老衲呢!  详情 回复 发表于 2012-11-26 22:24

评分

CDbao + 60 给力的评论,论坛需要你这样的人才.

dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

1万

VIP1

社区QQ达人

dimalam 发表于 2012-11-26 21:44
住持,功德无量!
小弟最近有事不明,望住持点化:男女之间,明明只是只隔了一层纸,但都不愿意去点破。为 ...

答案在你心中,你又何必问老衲呢!

住持,如能参透,凡人dimalam又如何登门请教住持您呢。。。实在无法去承受···  详情 回复 发表于 2012-11-26 23:09

5万

特邀嘉宾

jie杰jie 发表于 2012-11-26 22:24
答案在你心中,你又何必问老衲呢!

住持,如能参透,凡人dimalam又如何登门请教住持您呢。。。实在无法去承受···

第一个问题:在不确定对方是否爱自己的时候,谁先开口谁受伤。 第二个问题:合不合适是相对于有无选择而言的,在别无选择的时候你会选择去适应她,但等到有了其他选择的时候你会不自觉地去厌恶你之前的做出选择;至  详情 回复 发表于 2012-11-26 23:47
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

1万

VIP1

社区QQ达人

dimalam 发表于 2012-11-26 23:09
住持,如能参透,凡人dimalam又如何登门请教住持您呢。。。实在无法去承受···
...

第一个问题:在不确定对方是否爱自己的时候,谁先开口谁受伤。
第二个问题:合不合适是相对于有无选择而言的,在别无选择的时候你会选择去适应她,但等到有了其他选择的时候你会不自觉地去厌恶你之前的做出选择;至于感觉像是绑在一起,这只是一个说辞而已!
第三个问题:天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。无论你们有多么深厚的感情,那也只是精神层面的,生存还是必须物质基础的,这是无法忽略的!

感謝住持點化,必定用心參透.現實就猶如鋒利雪白的刀鋒面對自己,需要勇敢面對,坦然處之仍須勇氣和承受力.  详情 回复 发表于 2012-11-27 00:26

评分

CDbao + 80 给力的评论,论坛需要你这样的人才.

5万

特邀嘉宾

jie杰jie 发表于 2012-11-26 23:47
第一个问题:在不确定对方是否爱自己的时候,谁先开口谁受伤。
第二个问题:合不合适是相对于有无选择而 ...

感謝住持點化,必定用心參透.現實就猶如鋒利雪白的刀鋒面對自己,需要勇敢面對,坦然處之仍須勇氣和承受力.

谢谢楼主分享 共享美好音乐

乐坛新星

社区QQ达人

没有听过,下来感受一下,谢谢分享。。。

乐坛新星

社区QQ达人

之前没听过TAS的,试试看

哎呦喂啊啊啊感谢啊感谢

乐坛新星

社区QQ达人

不下载完没心工作啊,哇哈哈。

职业歌手

挑战最挑剔的耳朵,谢谢

乐坛新星

这些专辑也就不用多说啥了~~~~~~~~

职业歌手

2008,以前没有发表过吗?

TAS必属佳作,我的音乐历程从此开始,感谢分享!  详情 回复 发表于 2013-6-8 22:50