最近看过此主题的会员

dimalam的独白。。。

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
突然勃起,所以来个独白。所谓独白,也就是勃起后,想到什么,说什么,无需嚼字眼、无需文字修饰、无需润色。

曾经,我是一个伸手党,当年,dimalam是初出茅庐的伸手党,后来在浩瀚的网络海洋里,到处游荡,自学成才,成为了一个快乐的伸手党。
看过我的“小烧历程”帖子的会员应该知道。当开始玩音响开始,就开始寻觅各类无损专辑,于是,在搜罗无损资源方面,dimalam已经有自己的独门绝技。你想知道?那就是哮天犬的嗅觉和愚公移山的精神。。。
今年潜心钻研研究了一下运放和运放的周边电路设计。所以,目前自己的听音系统也经打磨了一下。现在也算能入法耳了。

一个伸手党,要他分享资源,发布资源,是很艰难的,而我,快乐的伸手党,把这么神圣的任务尝试着去完成,于是,你们在cd包里就看到了dimalam发布的资源。dimalam很有个性,专挑自己喜欢的专辑发布,因为,他希望广大会员能找到自己喜欢而不好找的资源,一起分享dimalam的音乐世界。

dimalam痛恨不认真回帖的行为,因为,快乐的伸手党是需要有道德支持的。Vip可以不回复就看到下载地址,无可厚非,您付出了金钱。不过,还是呼吁一下,顺手回个帖也是对楼主的莫大支持。dimalam也可以不回复就看到下载地址,但每下载一个资源,dimalam一定认真用心回复楼主。

如今cd包的几位版主都是在各领域有着自己鲜明特点的淫才。James的人肉百度技能,几乎无人能及。高版的专注精神,几乎能把阳光聚集起来点燃花岗岩。姚版的个性鲜明,幽默风趣,思维四维,绝对是cd包里排行第一。站长的高瞻远瞩和锲而不舍的小强精神,铸造了cd包的今天。dimalam的绿叶衬托技能,使cdbao更多一份色彩。

从各位版主身上,dimalam学到了许多的网络知识,也从cd包这得到不少的乐趣,认识了不少朋友,重点提提:宾布(刻录抓轨大师,cd包里排行第一); jie杰jie大师,cd包寺庙的住持; husolo,对dimalam默默关注的朋友,希望你能喜欢dimalam所发的资源; 醉耳,据了解,音频方面造诣极高的钻石级的大师。

追求音质和自己希望得到的声音的会员朋友,试着首先升级硬件,再从软件下手。对音质感到满意的朋友,可以试着换换播放软件或固件来体会更多,在声音面前,我们要学会谦虚。

啊,勃起时间有限,开始萎了。
最后,再一次感谢各位版主和站长和对dimalam所发过资源作认真回复的会员朋友表示衷心的感谢,希望你们生活愉快,家庭平安幸福,工作顺利。

评分

宾布 + 15 ... speechless
烑葓誯 + 30 我.....你。。。。。
James + 30 再来点伟哥咧。。。
CDbao + 300 这个要多多加分

~应广大粉丝要求 曝光本人素颜~
11月12日至18日论坛值得关注的帖子
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

dimalam的持久力还是不错的,在cd包诸多资源分享会员里面,一直坚持又默默无闻的高调潜伏着。。。

音乐,之于生活,应该是锦上添花的。伸手党是快乐的,也是幸福的,因为有那么多像dimalam这样的资深伸手党,不知不觉的成了资源帝。。。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

同时,我也呼吁大家可以在这里分享自己的心情,因为CD包有的不仅仅是音乐。

1万

VIP1

社区QQ达人

我选择这里是因为这里让我感到有活力有人情味而不仅仅只是一个没有生命的音乐数据库,这里的每一位版主都是一个个实实在在的人,不会让人觉得冷冰冰的、高不可攀。因为他们的存在,这里的每一首歌都是带有生命和感情的。所以希望各位兄弟姐妹在分享到自己喜爱的音乐的同时尊重一下各位楼主、版主的无私付出!CD包虽小,但麻雀虽小五脏俱全,是一个不可多得的音乐家园,“CD包是我家,发展靠大家”,这个美好的乐园的维护,有赖于大家的共同努力!

我觉得你说的对  详情 回复 发表于 2012-12-5 16:44
大师,你的感觉就是我的感觉,不过···你忽视了我的勃起···  详情 回复 发表于 2012-11-19 22:55

评分

CDbao + 100 小而美,哈

5万

特邀嘉宾

jie杰jie 发表于 2012-11-19 22:51
我选择这里是因为这里让我感到有活力有人情味而不仅仅只是一个没有生命的音乐数据库,这里的每一位版主都 ...

大师,你的感觉就是我的感觉,不过···你忽视了我的勃起···

勃起是正常现象,施主着相了!  详情 回复 发表于 2012-11-19 23:19
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

1万

VIP1

社区QQ达人

dimalam 发表于 2012-11-19 22:55
大师,你的感觉就是我的感觉,不过···你忽视了我的勃起···

勃起是正常现象,施主着相了!

在下太注重外在的了,谢谢大师指点···  发表于 2012-11-20 09:30

人气天王

社区QQ达人

人生能有几回勃{:soso_e120:}

barca,来点蓝调rnb流行啊···最近需要啊···  发表于 2012-11-20 09:31

VIP1

社区QQ达人

呵呵,我也是个快乐伸手党。

千寻···继续发布资源呗···  发表于 2012-11-20 16:01
 成长值: 61580

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
QQ截图20121115070409.png 这是您和嫂子的定情信物(⊙_⊙)?

回复姚版大人!定情信物,如没记错,好像忘记了啊···  发表于 2012-11-20 16:02
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

当红偶像

社区QQ达人

每天为我们收集好资源,难找的cd,辛苦辛苦

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

看过了,讲的很贴切,回帖。

当红偶像

jie杰jie 发表于 2012-11-19 22:51
我选择这里是因为这里让我感到有活力有人情味而不仅仅只是一个没有生命的音乐数据库,这里的每一位版主都 ...

我觉得你说的对

人气天王

社区QQ达人

记得我来到CDbao,非常的机缘巧合,开始时只是以为这是个很普通的网站,但是随着时间的流逝,慢慢的发现这里真的不简单.众位朋友无私奉献这么好的资源,各位版主还有很多技术达人们精湛的技术文章,让我这等小白更加深刻的理解了"音乐".

取于生活,容于生活,又高于生活......

曾经,只以为音乐嘛,能听就行,何必讲求太多?但,在这里的这些时间,随着对很多技术文的阅读,才发现,曾经的我,是那么的无知......

不知不觉,来CDbao,似乎已经成为了一种习惯,音乐,似乎与生活不可分割了......

大家都会在现在这一刻回望过去,过去的自己看似无知,但却是必经之路,活到老学到老,希望朋友能和我一样,在cd包找到属于你的乐趣。 P.s: 下载资源,大家都要认真回帖,对楼主是莫大的认可、鼓励和肯定的表现  详情 回复 发表于 2013-1-7 18:31

评分

CDbao + 60 给力的评论,论坛需要你这样的人才.

繁华一梦尽归尘

5万

特邀嘉宾

Savoor 发表于 2013-1-7 18:27
记得我来到CDbao,非常的机缘巧合,开始时只是以为这是个很普通的网站,但是随着时间的流逝,慢慢的发现这里真 ...

大家都会在现在这一刻回望过去,过去的自己看似无知,但却是必经之路,活到老学到老,希望朋友能和我一样,在cd包找到属于你的乐趣。
P.s: 下载资源,大家都要认真回帖,对楼主是莫大的认可、鼓励和肯定的表现

当音乐成为生活中的必然,乐趣,随性而生. PS.回帖精神一定是要有的~~~  详情 回复 发表于 2013-1-7 18:38

人气天王

社区QQ达人

dimalam 发表于 2013-1-7 18:31
大家都会在现在这一刻回望过去,过去的自己看似无知,但却是必经之路,活到老学到老,希望朋友能和我一样 ...

当音乐成为生活中的必然,乐趣,随性而生.

PS.回帖精神一定是要有的~~~

繁华一梦尽归尘