最近看过此主题的会员

求超越。。。

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于前三了,胸帝萌,求超越。。。有图有真相

评分

CDbao + 100 添砖加瓦
宾布 + 15 支持个

上街的 法拉利 F12 Berlinetta
似此星辰非昨夜

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

1万

特邀嘉宾

分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章

..
我这点分实在不知该说什么

不过支持下,你与站长的分数只相差一位数字了.. 加油{:soso_e113:}

评分

James + 20 参与加荤~

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

宾布 发表于 2012-11-10 21:54
..
我这点分实在不知该说什么

站长的分数和你的头像一样,那是无法超越的。。。
你进前十很有希望的。嘿嘿~

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

乐坛新星

社区QQ达人

汗,我借楼主的地方查查积分。{:soso_e113:}

评分

James + 5 亲,积分有待提高哦!

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

分数的超越不代表精神的超越,James的人肉百度精神已经使网络众生拜倒一片!

怪不得正在上映的 007天幕危机卖D这么好。。  发表于 2012-11-12 09:24

评分

James + 20 这“众生”希望是MM...

dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

人气天王

社区QQ达人

看来我等只能求垫底了{:soso_e109:}

评分

James + 20 很快就前十了。。。

乐坛新星

社区QQ达人

哈哈 ,我来看看积分如何 。