[华语] beyond《亚拉伯跳舞女郎 (超越时代纪念版)》2014 iTunes Plus AAC...

1万

音乐雷锋

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亞拉伯跳舞女郎 (超越時代紀念版) 1.jpg

唱片: 亚拉伯跳舞女郎 (超越时代纪念版)
艺人: Beyond  
语种: 粤语
唱片公司: 环球唱片

专辑介绍:

“阿拉伯跳舞女郎”这张粤语专辑,是Beyond早期的重要代表作,整体上有浓烈的中东味,Beyond五人穿着阿拉伯地区特有的衣装,弹着琴,敲着鼓,唱着歌。听完这 张专辑,让我感到“他们的歌声放佛从很远的地方慢慢的向我们走来”!家驹独特的略带沙哑的声音与歌词和旋律行成了的整体!

专辑曲目:
1-01 东方宝藏
1-02 亚拉伯跳舞女郎
1-03 沙丘魔女
1-04 无声的告别
1-05 追忆
1-06 昔日舞曲
1-07 新天地
1-08 随意飘荡
1-09 过去与今天
1-10 孤单一吻
1-11 玻璃箱
1-12 水晶球
1-13 Long Way Without Friends (Eastern Treasure Version)
1-14 亚拉伯跳舞女郎 (家驹版Demo)
1-15 孤单一吻 (English Demo)
1-16 随意飘荡 (Demo)
1-17 水晶球 (第二版混音)
1-18 追忆 (Unplugged Version)
2-01 亚拉伯开场音乐 (Live In Hong Kong)
2-02 东方宝藏 (Live In Hong Kong)
2-03 过去与今天 (Live In Hong Kong)
2-04 Water Boy (Live In Hong Kong)
2-05 旧日的足迹 (Live In Hong Kong)
2-06 Myth (Live In Hong Kong)
2-07 Solo (Live In Hong Kong)
2-08 家驹Solo (Live In Hong Kong)
2-09 沙丘魔女 (Live In Hong Kong)
2-10 玻璃箱 (Live In Hong Kong)
2-11 孤单一吻 (Live In Hong Kong)
2-12 无声的告别 (Live In Hong Kong)
2-13 亚拉伯跳舞女郎 (Live In Hong Kong)
2-14 永远等待 (Live In Hong Kong)
2-15 昔日舞曲 (Live In Hong Kong)
2-16 再见理想 (Live In Hong Kong)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CDbao + 40 + 2 竟然从来没听过~~

Beyond《永远等待 (超越时代纪念版)》2014 iTunes Plus AAC/BD
王心凌《闪耀2005新歌加节奏精选》2005 iTunes Plus AAC/百度云

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢你 楼主 好大方的哦~~~ 这专辑歌曲不少啊

职业歌手

社区QQ达人

这个真心不错啊,经典就是经典,就收下了吧!!

职业歌手

这个版本真不错哦 感觉下载哦 我一直都在收藏他们的东西

当红偶像

社区QQ达人

非常经典的专辑,对经典乐队的致敬是必须。

职业歌手

社区QQ达人

經典再版專輯 謝謝樓主的分享哦

乐坛新星

不错,支持一个乐乐乐乐啦啦啦啦........

乐坛新星

社区QQ达人

beyond早期超棒的专辑 风格统一 有一种异域风情

乐坛新星

非常经典的beyond乐队专辑,谢谢楼主分享!

乐坛新星

社区QQ达人

多谢楼主分享 新出的东西 不胜感激

社区QQ达人

非常感激您的分享 这次的版本比当年的多了好多曲目!
甚至有些还没听过的!!

17万

乐坛教父

社区QQ达人

非常喜欢早起的演唱会,太经典了

当红偶像

社区QQ达人

非常感谢楼主大大的分享!!!!

多谢楼主   分享这么好的音乐    非常经典  

社区QQ达人

如此珍贵的歌曲 还有demo,实属难得