最近看过此主题的会员

【腾讯官方合作】【长期活动】推荐使用QQ旋风极速下载论...

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【腾讯官方合作】【长期活动】推荐使用QQ旋风极速下载论坛资源!免费享受QQ旋风离线下载权限和超大离线空间!
本站点与QQ旋风进行深度合作,本站所有旋风下载链都享有高速下载特权,推荐大家首选使用QQ旋风下载本站资源,现在推出免费试用QQ旋风离线下载活动!QQ会员更能享受QQ旋风离线下载权限(满速下载)和超大离线空间!
QQ旋风为站长版主推出专享免费超大文件分享工具——旋风分享,正式开放申请 立即申请!
什么是QQ旋风离线下载?
离线下载是QQ旋风于2010年推出的云端下载加速技术,简单的说就是如果任务A在本地下载速度慢,你可以将其提交到离线下载,由旋风云端服务器帮你下载完成,完成后由云端服务器提供专属带宽加速本地任务。
使用离线下载时:
看到这里,大家是不是都想拥有离线下载权限享受高速下载带来的快感?
现在机会来了哦!!QQ旋风离线下载免费试用啦!!!每天20W试用资格!
获得离线下载权限的方法非常非常简单:
点击网址: http://vip.qq.com/huodong/2012/xuanfeng/act.html?ADTAG=ISD.QQVIP.WEB.ZZ
点击 立即领取试用资格 即可!
如果你是QQ会员,您就已经享有了离线资格,直接享有高速离线下载权限!

公开警告一下此会员
关于禁言会员 1227079741的公告

1万

VIP1

社区QQ达人

可惜我用的是迅雷VIP,就不参合了!

职业歌手

社区QQ达人

现在,QQ旋风已经越来越给力啦。

职业歌手

社区QQ达人

其实挺好用的 可惜资源太少~哈哈

职业歌手

不是吧....我是VIP6会员...不都是迅雷资源?QQ旋风能下载么

以后慢慢会增加旋风的下载资源的  发表于 2012-11-18 22:26

当红偶像

社区QQ达人

QQ旋风超级慢 下载700MB要花5个多小时啊...{:soso_e194:}
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

pplily 发表于 2012-11-18 20:51
QQ旋风超级慢 下载700MB要花5个多小时啊...

那你太悲催了。。。
我迅雷和旋风下载速度差不多

我用普通下载比用QQ旋风还要快... 听说腾讯软件大部分都有内置木马  详情 回复 发表于 2012-11-19 00:10

当红偶像

社区QQ达人

CDbao 发表于 2012-11-18 22:26
那你太悲催了。。。
我迅雷和旋风下载速度差不多

我用普通下载比用QQ旋风还要快... 听说腾讯软件大部分都有内置木马

乐坛新星

社区QQ达人

QQ旋风,支持啊,就喜欢旋风,讨厌迅雷流氓软件!