公开警告一下此会员

成长值: 61565

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

禁言1周 以示小惩
还有下次 永久禁言

不需要你回复多华丽的词句
只希望能保有基本的尊重

会员uminghao77 恶意回复严重,已经禁言1个月
【腾讯官方合作】【长期活动】推荐使用QQ旋风极速下载论...
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

不是我想人身攻击,但该会员的头像,如果是其本尊的话,那就太对不起观众了,额···我指的是他回复的内容,别误会噢,千万别误会噢!

嗯,又是我的错,真的是我的错吗????是谁发这帖子的????是谁导致了这个帖子的诞生···???  详情 回复 发表于 2012-10-29 16:13
我选择了误会 你说怎么办吧。。?  发表于 2012-10-29 16:09
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

关于恶意回复的定义可以看一下置顶帖。
不懂得尊重的人,该禁言禁言,该封号封号

那孩子应该是“纯爷们” 所以纯表情回复 大概还是学表演的 因为人家表情很丰富  发表于 2012-10-29 16:13

5万

特邀嘉宾

dimalam 发表于 2012-10-29 16:05
不是我想人身攻击,但该会员的头像,如果是其本尊的话,那就太对不起观众了,额···我指的是他回复的内容 ...

嗯,又是我的错,真的是我的错吗????是谁发这帖子的????是谁导致了这个帖子的诞生···???

只是在埋怨肇事者啦···  详情 回复 发表于 2012-10-29 16:27
你说的啥啊 太激动了吧  发表于 2012-10-29 16:19
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

5万

特邀嘉宾

dimalam 发表于 2012-10-29 16:13
嗯,又是我的错,真的是我的错吗????是谁发这帖子的????是谁导致了这个帖子的诞生···???
...

只是在埋怨肇事者啦···

人气天王

{:soso_e141:}乃们这是在乱水啊= =