最近看过此主题的会员

梁咏琪《Today》APE/整轨/附LOG/百度网盘

成长值: 61595

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

02.jpg 专辑中文名: Today 专辑歌手: 梁咏琪 音乐风格: 流行 发行时间: 1999年06月11日 地区: 香港,台湾 语言: 粤语 简介:
专辑介绍:   梁咏琪首张粤语EP   亚洲地区百业待兴,影响了唱片市道不景,于是唱片公司就拚命地推出一张张的精选或EP,近来还很流行一个做法,就是当某位歌星拍了一个广告和演唱了一首广告曲,公司就立刻推出低价的EP碟抢占市场。梁咏琪这张新的EP碟很明显就是属于这种类型的,很少有杂志拥有广告曲的,但TVB就是TVB,它偏就请来了梁咏琪演唱其广告曲“我钟意”,一首充满青春阳光气息的歌曲,算是选对了人。而琪式情歌有“远在天边”与“迫不得已”,据闻“迫”曲更是专为她刚分手的男友而作的。不得不说的是同名歌曲“TODAY”,让我们再一次佩服周礼茂的词。首批EP碟附送MOUSEPAD,印刷包装一般,售价约港币55元,买与不买,仁者所见。   ‘Today’收录‘新鲜’中的Hit歌曲,“中意他”粤语版“我钟意”,和“原来是你”的粤语版“远在天边”,使台湾歌迷被感亲切。   不只挟是着‘新鲜’的声势,梁咏琪这张EP在香港十分拉风,搭了许多广告歌,并且,在劲歌金曲、中文歌曲龙虎榜、叱吒乐坛流行榜、新城香港劲爆流行榜,都名列前矛。“我钟意”是TVB电视周刊夏日凉品广告主题曲;“远在天边”是99Compaq网路缘广告歌;此外,还收录了GIGI亲自填词的作品“迫不得已”;“Today”是一手世纪末离别情歌,由GIGI甜柔的嗓音唱来,分外动人。   同时,这是一张赠品丰富的超值EP,特别版加送“我钟意”“远在天边”VCD+四款彩印贴纸相,相当值得收藏。
专辑曲目:
01 我钟意 02 远在天边 03 迫不得已 04 Today 05 我钟意 (Sunny Mix) 地址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=70091&uk=2972198741 密码:www.cdbao.net

梁咏琪《Amour》FLAC/分轨/百度网盘
梁咏琪《归属感》APE/整轨/附LOG/百度网盘

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享,下载听听

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

I love the song "Today". Thanks!

乐坛新星

呵呵  喜欢其中一首 谢谢

乐坛新星

呵呵  喜欢其中一首 谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主发帖!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享     {:soso_e100:}

当红偶像

她都是比较有实力的歌手吧

Thank You very much...........

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢分享,喜欢无损音乐。

VIP2

社区QQ达人灌水勋章

封面好看~喜欢这个专辑!!!

感謝感謝,已加入了云,百度方便
難得有高妹的碟
 成长值: 41685

VIP6

多谢楼主分享

1万

禁止发言

I love the song "Today". Thanks!

职业歌手

社区QQ达人

谢谢大佬分享!!!!!!!!!!