最近看过此主题的会员

[华语] 卢冠廷《Beyond Imagination Too》2016[320K/MP3/BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:                                                                                                                                                                                卢冠廷                                                                                                                                                                       
语种:粤语
唱片公司:环球唱片
发行时间:2016年05月25日
专辑类别:录音室专辑
专辑风格:粤语流行 Cantopop
专辑介绍:音乐大师卢冠廷 为作品辅予生命.以超凡音乐 再闯想像新境界
靓声发烧灌录 环球发烧制作
首批限量德国印制。编译效果「更超越想像」!

卢冠廷亲自诠释全新创作《Kumbaya》及《你今天快乐吗》,挑选出8首风靡港人的经典歌曲,重新编奏灌唱,再度联同资深音乐制作人叶广权(Joesph Ip)监制。特别邀请:Barry Chung、苏德华、邝祖德、方树梁、Joey Tang、Ernest Lau、Roel Garcia、Gordon Li、Anthony Fernandes、卢家宏及Jackie Cho等多位乐界猛人,合力编、奏,将经典转化、延伸- -----超越------再流传……

Joseph Ip(叶广权)监制,全碟以HI-RES 24bit / 96kHz格式录制,并由国际顶尖级发烧制版专家Sangwook Summy Nam@Jacobs Well Mastering负责制作。

全碟以HI-RES 24bit / 96kHz格式录制,并由国际顶级发烧制版专家Sangwook Sunny Nam at Jacobs Well Mastering负责制作,刘贤德(Hi Fi德)全程发烧靓声监控(制作过程采用Hi End级名器包括有:Rockport Technologies, VTL, ATC, Madison Audio, IsoTek Systems…..)。
专辑曲目:
1.Kumbaya
2.雪中情
3.美丽的小姑娘
4.浪子心声
5.為什麼
6.人似浪花
7.风继续吹
8.孩儿
9.涟漪
10.你今天快乐吗
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

梁咏琪《B面第一首 EP》2016[320K/MP3/BD]
连诗雅《大了一岁 EP》2016[320K/MP3/BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

社区QQ达人

Thank for sharing, Thank for sharing, Thank for sharing, Thank for sharing

职业歌手

社区QQ达人

不知道大家知道不知道 他原来是一个喜剧演员

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享下来听听!@@@@@@@@@@@@@@@你

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主分享香港音乐老骨卢冠廷的好专辑值得聆听!

感谢楼主分享,卢冠廷也是一个很厉害的人物了,演电影也不错....

职业歌手

社区QQ达人

卢冠廷是一个传奇,难得出新专集,支持,谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

verygood thankyou much

乐坛新星

只看该作者 感谢楼主分享香港音乐老骨卢冠廷的好专辑值得聆听!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

职业歌手

社区QQ达人

廷爷的歌,好怀旧,声音确实听而不忘,谢谢勾起好多回忆

大师作品,感谢分享,下载来听听

社区QQ达人

卢冠廷的歌就像李宗盛一样,走心走心

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

社区QQ达人

是真的吗?我看看先,感谢楼主了哈